OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Moreido писал(а):
затёртый сюжет, ничем не разбавленный вообще оттолкнул сразу
Эмм... а сюжет там что, где-то в настройках включается? Где вы его в игре-то углядели?
dempsey писал(а):
всем остальным хватит и Ехх0@4+Ггц или народных Q6600@3.5+Ггц
Нифига себе у вас представления о "народных" процессорах. К примеру, у меня сабж прекрасно идёт в разрешении 1280 на 1024 на всех выкрученных в максимум настройках (кроме, кажется, эффекта скорости) на профильной машине. А это, между прочим, E6400 2.13Ghz...
Последний раз редактировалось Navern 19.09.2009 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
Deneb inside писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Кстати, все могут настройки менять относительно базовых? а то у меня такая есть проблемка, только поменяешь буквально один параметр : или разрешение или сглаживание или детализацию, как игра умирает, именно на самой трассе, когда проедешь несколько метров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Российская импе
Sergey_M именно нубы, AI мертвое. Navern
Цитата:
Эмм... а сюжет там что, где-то в настройках включается? Где вы его в игре-то углядели?
Сюжет стать лучшим гонщиком. я думаю это и дураку понятно. другой вопрос. что игра вообще не затягивает, тот же ГРИД, затягивал, флэтаут 1-2, мост вонтед, Test Drive Unlimited, это игры, по физике, точнее я в эти игры и играл исклюяительно из-за реализма - ToCA Race Driver. Колин мак рей, серия GTR, а шифт... не физики должной, на клаве играть вообще ппц... ни заманух.. вообщем игра второй сорт. имхо
_________________ Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. Л. Н. Толстой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Україна
У меня проблема может кто поможет советом) В игре от 30-70 кадров но даже когда я один на трассе і 60 фпс заметно картинка дёргается как бы пропуская пару кадров очень не комфортно играть Проц разогнал с 2,66 до 3,4 и не много видяху 675\1055. Как можно исправить?
_________________ Intel Core i5 3450 8 GB ram AMD Radeon R9 290 Double Dissipation Edition Windows 7 64 Bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
Ant0n писал(а):
VioLance включи Vsync
Эм.. может речь шла о том, что пропадает тяга у машины? Я имел в виду именно это, то есть когда заходишь в настройки тюнинга тачки, выходишь и в любой гонке у машины отсутствует тяга напроч.. Я думал речь про это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Москва
Начал втягиваться в игру,на бугатти гонка просто нереальная какая-то... управлять им невозможно. Из первого класса купил ВМВ 1 серии и из 3 класса купил Nissan GT-R Spec-V,хорошие машинки,рекомендую брать кары с полным приводом. А Вы на чем ездите ? Игра помогает скоротать время до дирт 2,один фиг,в этом году из гонок на PC больше ничего не выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: UA
У меня все отлично идет на полном максимуме на профильном конфиге. Очень плавная и комфортная картинка. А игрушка мне очень понравилась, сюжета там как такового нет, зато красивая и реалистичная картинка, реалистичное поведение автомобиля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Sergey_M писал(а):
Она сложнее ПроСтрита?
Последние трассы ProStreet сравнимы с гонками на машинах второго/третего класса в Шифте. Я, честно сказать, не могу и предположить, КАК нужно будет гонять на Bugatti и McLaren , если уже на Murcielago рулить весьма непросто. Заметил ещё одну "фишку" - если от третьего лица играть, то, посмотрев назад, дороги не видно - видно только перед машины, который всё закрывает. Интересно камера висит.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
dempsey не согласен с вами- у меня хороший проц и кросс из 4890, и как вы думаете - иногда(от трассы зависит) бывает ФПС опускается до 25, драйвер 9.8 хотфикс, проц загружен- на половину, если не меньше(два ядра еле работают, остальные отдыхают- смотрел по диспетчеру задач). Игруха -англ. версия без патчей.
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
А кто-нибудь знает где находится "заводская доработка"? Дошел до 5 уровня, а так и не пойму - машины прокачаны по максимуму, есть галочка что возможна заводская доработка, а где ее найти - ума не приложу. Из-за этого в целой серии соревнований участвовать немогу - там требование - "машина с заводской доработкой"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
MAKCUMYC-II писал(а):
Где она требовательна к скорости проца?!Первое ядро 80% остальные 30%... (правда проц на 3.5ГГц)
Вы притомили уже ребятЫ , сидите на пятой точке ровно и радуйтесь , если у вас проц мощный . Это всё равно что человеку, который околел на морозе подойти и сказать ... слушай , хватит дурака валять , сейчас тепло ( правда на мне 2 пары валенок и 4 свитра под тулупом )
Сейчас этот форум просматривают: Anarebe и гости: 22