Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Dachman писал(а):
я скачал с Торрента Лицку,вставил ключ и всё ок.Он распаковывает готовые файлы гораздо быстрее,чем качает.Да и сейчас канал у них думаю не очень свободен.
Тоже кстати выход.
Z@LM@N писал(а):
Я по Half-Life2 помню улетел с ним на 700р (не считая игры).Там видите ли знают,что мне просто необходимо было скачать 100метров всякой херни.Я тогда еще еще на модеме сидел...и безлима не было.
Те самые 100 метров - были временной гарантией, что пиратка не запустится раньше срока. Ибо игра, если говорить условно, через Стим докачивала куски кода.
Leff_Alexx писал(а):
ручного удаления всех файлов в папке "common" (...Steam/steamapps/common). Не знаю что в итоге помогло, но процесс вроде пошел.
Верно - вы удалили локальный кэш полностю. : )
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
MycuQ][quote="vivien_valdi писал(а):
Парни у кого на АТИ 4870 пишет видео драйвер перестал отвечать и был востановлен? Ктото такое ловил? У меня такой хрени небыло никогда а вот с новым КОД4 2 появилась))
Переразгон видео. Может быть драйвер косячит. Лично у меня проблем нет. [/quote] Не раз уже писал в разных ветках, еще раз повторюсь. Ошибка часто связана с оперативкой. Проверь мемтестом, может битая. У меня она долго была, много чего испробовал - и дрова разные, и охлаждение (вплоть до того, что от кондея трубу проводил ). Только замена оперативки искоренила проблему.
По сабжу скажу, что геймплей понравился, в лучших традициях КОД, но сюжет немного разочаровал притянутостью конфликта за уши. Статуя террориста на красной площади и аэропорт вообще без комментариев (смотрел прохождение этой миссии на ютубе, и нисколько не жалею что не довелось ее проходить).
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Последний раз редактировалось Foxemilyan 11.11.2009 16:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
serg_pon
serg_pon писал(а):
-вы ...это сейчас с кем разговаривали...
Я существо ленивое - лишний раз по нику жамкать лень.
Leff_Alexx
Leff_Alexx писал(а):
test'~3 писал(а):На размер игры посмотри Должно быть 11 гиг
Это я должен так над горячо любимым тобой стимом ржать, который этого не понимает.
Стим под размером игры подразумевает не тоже, что и винда. Он не меряет сколько весит папка. 11 гигов весит всё, что связано с Modern Warfare 2. Весьма вероятно, что сингл как раз и весит 5 гигов... По крайне мере такая путаница возникала, если на компе стояло больше 1 игры на движке сорс - часть файлов была общей.
ifritfromff10 писал(а):
Sancho1985 писал(а):ifritfromff10 случаем в системе "Каспер" не стоит?
Антивирусов вообще нету)
Тоже можно докопаться: "У вас ещё и антивирус не стоит!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
""Те самые 100 метров - были временной гарантией, что пиратка не запустится раньше срока. Ибо игра, если говорить условно, через Стим докачивала куски кода."""
А за что я 700ре отдал?Не за игру ли? Мне смешно даже... А если в деревне где-нибудь инета нет?Все,извини уважаемый,мы так боремся с пиратством)))
Последний раз редактировалось Z@LM@N 11.11.2009 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: г.Сургут
Вопрос следующий: Как разблокировать карту в аэропорту в 1С лицензии чтоб потом у меня всё не накрылось ? (у меня установленная лицензионная игра с лицензионным ключом) кстате игру прошёл))) вещь!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Hot cooler ещё один баг в твою копилку: http://www.youtube.com/watch?v=u7nspEcULdc при включении глубины поля вот такая хрень, а если ещё и сглаживание дыма сделать, то даже в прицел переключаться нет необходимости - сразу всё выцветает...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Hot cooler
Hot cooler писал(а):
Ну ограничение фпс я в конфиге повысил ради теста, оно пашет.
Foxemilyan
vivien_valdi писал(а):
Парни у кого на АТИ 4870 пишет видео драйвер перестал отвечать и был востановлен? Ктото такое ловил? У меня такой хрени небыло никогда а вот с новым КОД4 2 появилась))
MycuQ писал(а):
Переразгон видео. Может быть драйвер косячит. Лично у меня проблем нет.
Не раз уже писал в разных ветках, еще раз повторюсь. Ошибка часто связана с оперативкой. Проверь мемтестом, может битая. У меня она долго была, много чего испробовал - и дрова разные, и охлаждение (вплоть до того, что от кондея трубу проводил ). Только замена оперативки искоренила проблему.
Если учесть, что начиная с Висты ОСи Мелкомягких перестали разделять видео и оперативную память, то такое возможно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
NeSter23 писал(а):
Так, вояки, друзья мои! Подскажите плиз! Я когда приглашаю друзей в группу, они не могут ко мне зайти... может ли это быть из за вайфая через который инет подключен к компу?
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Advanced member
Z@LM@N
Z@LM@N писал(а):
""Те самые 100 метров - были временной гарантией, что пиратка не запустится раньше срока. Ибо игра, если говорить условно, через Стим докачивала куски кода."""
А за что я 700ре отдал?Не за игру ли? Мне смешно даже... А если в деревне где-нибудь инета нет?Все,извини уважаемый,мы так боремся с пиратством))
Именно для этого на коробке написано, что "для установки и игры требуется подключение к сети Интернет". А написать, что нужно скачать 100 метров нельзя - ибо с выходом обновлений это число изменяется. Я так вообще на диалапе тогда был! И ничего - за пару ночей скачал. Эх, ну и времена же были... Ностальжи!
Red Alert
Red Alert писал(а):
Вопрос следующий: Как разблокировать карту в аэропорту в 1С лицензии чтоб потом у меня всё не накрылось ? (у меня установленная лицензионная игра с лицензионным ключом) кстате игру прошёл))) вещь!!
В поиске по теме вбейте слово АЭРОПОРТ! Уже раз 20 писали как и что сделать...
Сейчас этот форум просматривают: BlackMike, Google [Bot], Iogahn и гости: 8