Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 49 из 491<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Darth Vader Там не в дрожании дело... там земля вместо 90fps начала 38 выдавать... на профиле...

machKimУ мну тоже фрапс, и как и все, я видео пережимать буду а не так выкладывать )

MycuQ Ну ограничение фпс я в конфиге повысил ради теста, оно пашет.

Leff_Alexx Подозреваю что антивирус. С ними чато всякие аномалии бывают.

Advanced member
Фото: 3
Hot cooler писал(а):
Там не в дрожании дело

так и дрожжание то баг, а не задумка.

Member
Ппц,Стим отключился...теперь жди,когда у них сервак освободится :-x

Member
Кстати, а анизотропная фильтрация в игре остутствует ? В первой части была в настройках графы, а тут не нашел.

Advanced member
Dachman писал(а):
я скачал с Торрента Лицку,вставил ключ и всё ок.Он распаковывает готовые файлы гораздо быстрее,чем качает.Да и сейчас канал у них думаю не очень свободен.

Тоже кстати выход. ;)
Z@LM@N писал(а):
Я по Half-Life2 помню улетел с ним на 700р (не считая игры).Там видите ли знают,что мне просто необходимо было скачать 100метров всякой херни.Я тогда еще еще на модеме сидел...и безлима не было.

Те самые 100 метров - были временной гарантией, что пиратка не запустится раньше срока.
Ибо игра, если говорить условно, через Стим докачивала куски кода.
Leff_Alexx писал(а):
ручного удаления всех файлов в папке "common" (...Steam/steamapps/common). Не знаю что в итоге помогло, но процесс вроде пошел.

Верно - вы удалили локальный кэш полностю. : )

Member
MycuQ][quote="vivien_valdi писал(а):
Парни у кого на АТИ 4870 пишет видео драйвер перестал отвечать и был востановлен? Ктото такое ловил? У меня такой хрени небыло никогда а вот с новым КОД4 2 появилась))

Переразгон видео. Может быть драйвер косячит. Лично у меня проблем нет.
[/quote]
Не раз уже писал в разных ветках, еще раз повторюсь. Ошибка часто связана с оперативкой. Проверь мемтестом, может битая.
У меня она долго была, много чего испробовал - и дрова разные, и охлаждение (вплоть до того, что от кондея трубу проводил :tooth: ). Только замена оперативки искоренила проблему.

По сабжу скажу, что геймплей понравился, в лучших традициях КОД, но сюжет немного разочаровал притянутостью конфликта за уши. Статуя террориста на красной площади и аэропорт вообще без комментариев (смотрел прохождение этой миссии на ютубе, и нисколько не жалею что не довелось ее проходить).

Последний раз редактировалось Foxemilyan 11.11.2009 16:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
serg_pon
serg_pon писал(а):
-вы ...это сейчас с кем разговаривали... :)

Я существо ленивое - лишний раз по нику жамкать лень. :)

Leff_Alexx
Leff_Alexx писал(а):
test'~3 писал(а):На размер игры посмотри :lol: Должно быть 11 гиг

Это я должен так над горячо любимым тобой стимом ржать, который этого не понимает.

Стим под размером игры подразумевает не тоже, что и винда. Он не меряет сколько весит папка.
11 гигов весит всё, что связано с Modern Warfare 2.
Весьма вероятно, что сингл как раз и весит 5 гигов...
По крайне мере такая путаница возникала, если на компе стояло больше 1 игры на движке сорс - часть файлов была общей.

ifritfromff10 писал(а):
Sancho1985 писал(а):ifritfromff10
случаем в системе "Каспер" не стоит?

Антивирусов вообще нету)

Тоже можно докопаться: "У вас ещё и антивирус не стоит!" :tooth:

Member
""Те самые 100 метров - были временной гарантией, что пиратка не запустится раньше срока.
Ибо игра, если говорить условно, через Стим докачивала куски кода."""

А за что я 700ре отдал?Не за игру ли? Мне смешно даже... А если в деревне где-нибудь инета нет?Все,извини уважаемый,мы так боремся с пиратством)))

Последний раз редактировалось Z@LM@N 11.11.2009 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вопрос следующий: Как разблокировать карту в аэропорту в 1С лицензии чтоб потом у меня всё не накрылось ? (у меня установленная лицензионная игра с лицензионным ключом) кстате игру прошёл))) вещь!!

Advanced member
Hot cooler
ещё один баг в твою копилку:
http://www.youtube.com/watch?v=u7nspEcULdc
при включении глубины поля вот такая хрень, а если ещё и сглаживание дыма сделать, то даже в прицел переключаться нет необходимости - сразу всё выцветает...

Advanced member
Hot cooler
Hot cooler писал(а):
Ну ограничение фпс я в конфиге повысил ради теста, оно пашет.

Foxemilyan
vivien_valdi писал(а):
Парни у кого на АТИ 4870 пишет видео драйвер перестал отвечать и был востановлен? Ктото такое ловил? У меня такой хрени небыло никогда а вот с новым КОД4 2 появилась))
MycuQ писал(а):

Переразгон видео. Может быть драйвер косячит. Лично у меня проблем нет.

Не раз уже писал в разных ветках, еще раз повторюсь. Ошибка часто связана с оперативкой. Проверь мемтестом, может битая.
У меня она долго была, много чего испробовал - и дрова разные, и охлаждение (вплоть до того, что от кондея трубу проводил :tooth: ). Только замена оперативки искоренила проблему.

Если учесть, что начиная с Висты ОСи Мелкомягких перестали разделять видео и оперативную память, то такое возможно...

Member
NeSter23 писал(а):
Так, вояки, друзья мои! Подскажите плиз! Я когда приглашаю друзей в группу, они не могут ко мне зайти... может ли это быть из за вайфая через который инет подключен к компу?

Advanced member
NeSter23
скорее всего. у меня в код5 на вайфае вообще никто не заходил.

Advanced member
Z@LM@N
Z@LM@N писал(а):
""Те самые 100 метров - были временной гарантией, что пиратка не запустится раньше срока.
Ибо игра, если говорить условно, через Стим докачивала куски кода."""

А за что я 700ре отдал?Не за игру ли? Мне смешно даже... А если в деревне где-нибудь инета нет?Все,извини уважаемый,мы так боремся с пиратством))

Именно для этого на коробке написано, что "для установки и игры требуется подключение к сети Интернет".
А написать, что нужно скачать 100 метров нельзя - ибо с выходом обновлений это число изменяется.
Я так вообще на диалапе тогда был! И ничего - за пару ночей скачал. :)
Эх, ну и времена же были... Ностальжи! :weep: :oops:

Red Alert
Red Alert писал(а):
Вопрос следующий: Как разблокировать карту в аэропорту в 1С лицензии чтоб потом у меня всё не накрылось ? (у меня установленная лицензионная игра с лицензионным ключом) кстате игру прошёл))) вещь!!

В поиске по теме вбейте слово АЭРОПОРТ!
Уже раз 20 писали как и что сделать...

Member
Фото: 5
ifritfromff10
а если назначить на другие клавиши, тоже не открывает?

Member
Фуф..Прошел..ЖАРА!!! :dance: Ждем MW3 :-)

Member
Фото: 0
NeSter23
Нет,это баг самой игры.
В пятницу выходит патч для исправления этих глюков с "друзьями".

Member
А как убрать ограничение фпс ? У мну в конфги seta com_maxfps "0" по дефолту стоит. Значит ли это что ограничения изначально не было ?

Advanced member
Hot cooler
Hot cooler писал(а):
Ну ограничение фпс я в конфиге повысил ради теста, оно пашет.

А у меня моник ЖК, так что выше 60 Гц или ФПС я всё равно не прыгну. :)

Member
Sancho1985 писал(а):
ifritfromff10
а если назначить на другие клавиши, тоже не открывает?

Тоже( Вообще странный глюк, НИКОГДА не было такого( Началось дня 3 назад(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 49 из 491<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа