Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 49 из 121<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Киньте сылочку на игрушку совсеми интегрированными дополнениями ибо 1с подхарил :( если тут офтоп можно в личку

Партнер

Member
Фото: 0
Люди ! У меня не работает прокачка если просто мочить ботов , прибавляется опыт только если выполнить какой нить квест . Чё делать , кто подскажет ? :?:

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
Bergauf, за убийство мобов ниже уровнем опыта практически не дают. Ищите сильных. =)

Member
Ну это как сказать ... у меня например 41 уровень а пассажиры в основном 38 - 39 ... пока до кувалды дотопал треть шкалы опыта настрелял ... А у него , если я правильно понял , сэйвы 1 Ass на каком то репаке стоят ... по этому и косяки ...

Member
Sicvestoratium
А у тебя на чём стоят ? У меня лиц есть. Дополнения в ней робят чтоли ? На какой версии ?
Ещё вопрос . Перевод на допы существует или нет ?

Member
Дополнения с версией 1С не совместимы ...

Member
Как по мне, эту игруху переводами только портить. Если только "в переводе Гоблина" забацать что-нибудь по приколу.

Вчера нашёл мегаревольвер двухзарядный, за 6 выстрелов в голову завалил того босса, как его там, где какой-то ключ от шахты на арене надо подобрать, после того как по подземным коридорам пробьёшься и полудохлого клэпа починишь. Правда, полудохлый клэп сказал, что за это мне инвентарь увеличит, но что-то я не заметил увеличения :( Но с боссом и револьвером понравилось, по количеству заготовленных перед входом на арену боеприпасов думал что будет уж совсем туго, а вышло даже весело, боеприпасы там по подземелью вообще не понадобились почти - всех валил из снайперки в голову.

Знакомый начал проходить - играет этим полудохлым героем с какой-то летающей фигнёй, так ему гораздо тяжелее проходится в начале, чем мне Brick-ом с его читерской турелью. Я и аптечки не покупаю - поставлю турель, она меня подлечит, и дальше побежал... А вроде как она и боеприпасы может восстанавливать, вот ещё пару уровней качну, проверю :-)

Member
MegaBeaver Ну дык это промежуточный босс , он простой :-) У него не часть ключа от хранилища а ключ от шахты в которой живёт тот у которого есть часть ключа ... вот он то всыпет тебе на орехи :haha:

Рюкзак не автоматически прокачивается, ищи в инвентаре фитчу и активируй .

MegaBeaver писал(а):
играет этим полудохлым героем с какой-то летающей фигнёй,

Я им сейчас по второму кругу прохожу ...

Member
MegaBeaver писал(а):
Если только "в переводе Гоблина" забацать что-нибудь по приколу

Имхо, развлечение для быдла

Хотя голос одноколесного чудика без перевода намного лучше. Как услышал в переводе - перехотелось играть

Member
Wonderboy не путай матерный и "правильный" перевод. Фильмы в правильном гораздо натуральнее выглядят. Те же "Святые из Трущоб".

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead если "правильный" перевод заменяет политкорректные высказывания теми, что написал сценарист - ничего не имею против (хотя синхроперевод все равно вне конкуренции). Но если же берут нормальный фильм и полностью переводом изменяют смысл фильма - это может быть смешно только быдлу

Member
Wonderboy правильный как раз таки убирает "политкорректность". Смысл текста он не трогает.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 3
подскажите как в игре fov поменять ? пытался сделать как пишут буржуи на своём сайте - не выходит ничего (((

Member
Хм ...Я думал что уровень персонажа ограничен 50м уровнем ... а сегодня наткнулся в онлайне на чел с 70ым левелом :spy:

Member
MegaBeaver писал(а):
грает этим полудохлым героем с какой-то летающей фигнёй

отличный персонаж для дальних дистанций, прокичиваешь крит + снайперку и тебе очень легоко живется

Member
caramba1, если у вас не получается, значит вы что-то делаете не так. Специально для облегчения страданий есть специальная утилита для тонкой настройки игры, в т.ч. и fov. Лежит в FAQ'е.

Sicvestoratium писал(а):
ограничен 50м уровнем

61-м после третьего DLC. Всё, что выше - читеры.

Member
что с сетевой игрой? приглашаю чела, у него вылезает мессага "время ожидания 15сек" и ничего=\

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
А кто нить ставил патч 1.3 из фака на лиц от 1С ?
Работает ?
И как пользоваться замечательной утилитой для настройки конфига ? У меня почему то не срабатывает .
Можно вручную отключить V-sinh ?
Поставил дрова 197.13 , теперь теперь чёткость дальше половины экрана появляется постепенно , то есть всё как под плёнкой !
У кого то было такое ?

Member
caramba1. я меняю через консоль.

Member
Bergauf писал(а):
А кто нить ставил патч 1.3 из фака на лиц от 1С ? Работает ?

Нет
Bergauf писал(а):
И как пользоваться замечательной утилитой для настройки конфига ? У меня почему то не срабатывает .

На 1С версии ей лучше не пользоватся.
Bergauf писал(а):
Поставил дрова 197.13 , теперь теперь чёткость дальше половины экрана появляется постепенно , то есть всё как под плёнкой ! У кого то было такое ?

С 197.13 всё в порядке , скорее всего это последствия использования упомянутой утилиты .
Удали каталог Мои документы\My Games\Borderlands\WillowGame\Config

По поводу настроек поищи тут

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 49 из 121<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа