Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ну это как сказать ... у меня например 41 уровень а пассажиры в основном 38 - 39 ... пока до кувалды дотопал треть шкалы опыта настрелял ... А у него , если я правильно понял , сэйвы 1 Ass на каком то репаке стоят ... по этому и косяки ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Sicvestoratium А у тебя на чём стоят ? У меня лиц есть. Дополнения в ней робят чтоли ? На какой версии ? Ещё вопрос . Перевод на допы существует или нет ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
Как по мне, эту игруху переводами только портить. Если только "в переводе Гоблина" забацать что-нибудь по приколу.
Вчера нашёл мегаревольвер двухзарядный, за 6 выстрелов в голову завалил того босса, как его там, где какой-то ключ от шахты на арене надо подобрать, после того как по подземным коридорам пробьёшься и полудохлого клэпа починишь. Правда, полудохлый клэп сказал, что за это мне инвентарь увеличит, но что-то я не заметил увеличения Но с боссом и револьвером понравилось, по количеству заготовленных перед входом на арену боеприпасов думал что будет уж совсем туго, а вышло даже весело, боеприпасы там по подземелью вообще не понадобились почти - всех валил из снайперки в голову.
Знакомый начал проходить - играет этим полудохлым героем с какой-то летающей фигнёй, так ему гораздо тяжелее проходится в начале, чем мне Brick-ом с его читерской турелью. Я и аптечки не покупаю - поставлю турель, она меня подлечит, и дальше побежал... А вроде как она и боеприпасы может восстанавливать, вот ещё пару уровней качну, проверю
Member
MegaBeaver Ну дык это промежуточный босс , он простой У него не часть ключа от хранилища а ключ от шахты в которой живёт тот у которого есть часть ключа ... вот он то всыпет тебе на орехи
Рюкзак не автоматически прокачивается, ищи в инвентаре фитчу и активируй .
MegaBeaver писал(а):
играет этим полудохлым героем с какой-то летающей фигнёй,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
jackisdeadесли "правильный" перевод заменяет политкорректные высказывания теми, что написал сценарист - ничего не имею против (хотя синхроперевод все равно вне конкуренции). Но если же берут нормальный фильм и полностью переводом изменяют смысл фильма - это может быть смешно только быдлу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
caramba1, если у вас не получается, значит вы что-то делаете не так. Специально для облегчения страданий есть специальная утилита для тонкой настройки игры, в т.ч. и fov. Лежит в FAQ'е.
Sicvestoratium писал(а):
ограничен 50м уровнем
61-м после третьего DLC. Всё, что выше - читеры.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
А кто нить ставил патч 1.3 из фака на лиц от 1С ? Работает ? И как пользоваться замечательной утилитой для настройки конфига ? У меня почему то не срабатывает . Можно вручную отключить V-sinh ? Поставил дрова 197.13 , теперь теперь чёткость дальше половины экрана появляется постепенно , то есть всё как под плёнкой ! У кого то было такое ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Bergauf писал(а):
А кто нить ставил патч 1.3 из фака на лиц от 1С ? Работает ?
Нет
Bergauf писал(а):
И как пользоваться замечательной утилитой для настройки конфига ? У меня почему то не срабатывает .
На 1С версии ей лучше не пользоватся.
Bergauf писал(а):
Поставил дрова 197.13 , теперь теперь чёткость дальше половины экрана появляется постепенно , то есть всё как под плёнкой ! У кого то было такое ?
С 197.13 всё в порядке , скорее всего это последствия использования упомянутой утилиты . Удали каталог Мои документы\My Games\Borderlands\WillowGame\Config
Сейчас этот форум просматривают: zloezlo и гости: 29