Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Rodyanin
в описании было написано по 5, насколько я знаю...хотя с учетом объема обоймы это нелогично..по 3 гораздо лучше. Так, что ты таки прав, там по 3. Я еще забыл добавить, что с Архангелом оставил 1-го напарника, видать еще поэтому так тяжко пришлось...пока со всеми впереди разберусь и добегу до двери уже других навалило, а с такой скорострельностью воще никуды...и убежать не могу из-за неуправляемлсти Шепарда
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Самым тяжелым шлюзом для меня был левый. Быстро подбежать и ткнуть не получается из-за прилипания к трубам. А пока будешь убегать от кнопки - расстреляют в спину. Остальные 2 прошлись легко, ток патроны кончились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Есть вопросик. У меня после того как я помог Джек взорвать бывшую "колонию" Цербера, Миранда и Джек чета не поделили, я вступился за Миранду и с того момента не могу поговорить с Джек. Говорит иди к Миранде и общайся с ней. Соответственно Джек не лояльна, как это можно исправить???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
IVAN1004
ужо никак надо сначало вступиться за Джек, а потом выполнить квест для Миранды, тогда походу можно получить лояльность обоих..но это теория. Ну или иметь хорошо прокачаного парагона/ренегата, чтоб дополнительные реплики стали активными.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
lividum писал(а):
IVAN1004а потом выполнить квест для Миранды, тогда походу можно получить лояльность обоих..но это теория. Ну или иметь хорошо прокачаного парагона/ренегата, чтоб дополнительные реплики стали активными.
Только парагон/рененад. Если вступишься за Джек, посылать будет Миранда.
Есть вопросик. У меня после того как я помог Джек взорвать бывшую "колонию" Цербера, Миранда и Джек чета не поделили, я вступился за Миранду и с того момента не могу поговорить с Джек. Говорит иди к Миранде и общайся с ней. Соответственно Джек не лояльна, как это можно исправить???
Чтобы восстановить лояльность Джек нужно полностью прокачать героя/отступника тогда в диалоге с ней будут доступны реплики после которых восстановится лояльность. Если лояльность не восстановить то в последней миссии Джек погибнет.
lividum писал(а):
ужо никак надо сначало вступиться за Джек, а потом выполнить квест для Миранды, тогда походу можно получить лояльность обоих..но это теория. Ну или иметь хорошо прокачаного парагона/ренегата, чтоб дополнительные реплики стали активными.
Помоему Миранда и Джек ссорятся только после выполнения их квестов на лояльность.
Member
В игре очень не понравился перевод, а в инглише не шарю. Поэтому такое ощущение что просто иногда на некоторое диалоги отвечаешь, как говорится: "Пальцем в небо!" От сюда и растет не нужный мне небольшой процент отступника!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Himmi писал(а):
IVAN1004 писал(а):
Himmi писал(а):
Постом выше написано.
Качать отступника не вариант, игра уже почти пройдена, да и плохим парнем не хотца быть, натура такая
При чем тут ренегат? Там и парагоном можно.
Понял, буду тогда до конца положительного перса качать, если получится, а потом к Джек подкачу!
В игре очень не понравился перевод, а в инглише не шарю. Поэтому такое ощущение что просто иногда на некоторое диалоги отвечаешь, как говорится: "Пальцем в небо!" От сюда и растет не нужный мне небольшой процент отступника!
пиривот безусловно корявый, но тыкать в ренегата вместо парагона нереально. Или ты так и не понял, что справа вверху всегда парагон, а справа внизу - ренегат?
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
А тут нет "пальцем в небо". Если есть траблы с языком - верхний вариант ответа - парагон, нижний - ренегад. + всякие qte в роликах.
Кстати, даже при полностью положительном течении диалога могут накинуть неск. очков ренегада (работает и в обратную сторону). Я хз, как это объяснить, но сие есть факт. Первый МЭ прошел злобным упырем, щас перевоспитываю себя)
_________________ B-tag: JackJack#2321
Последний раз редактировалось jackisdead 04.02.2010 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Guzz писал(а):
Если лояльность не восстановить то в последней миссии Джек погибнет.
Позволь с тобой не согласиться)) У меня Джек не была лояльна, но осталась в живых. Так что тут еще что-то другое влияет на "живучесть" команды.
Совет всем: сначала облетите все планеты и выполните все квесты, найденные по аномалиям. Затем добудьте максимальное количество ресурсов с планет - в идеале со всех по-максимуму до depleted (исчерпано). Затем выполните все маленькие (несюжетные) квесты на планетах и станциях. И только потом принимайтесь за основной сюжетный квест. Побочные квесты гарантируют набор очков ренегада\парагона, что МОЖЕТ сказаться на наличии дополнительных реплик Шепарда. Спойлер: Квест по зачистке места падения торгового судна с андроидами мехами - прекрасен. 180 прущих на тебя мехов со щитами, плюс один тяжелый мех - это не шутки на уровне сложности Insane. Кто тут говорил о низкой сложности игры? Этот квест нужно медленно проходить - постепенно добираясь до своего шаттла и расстреливая "волны" врагов. Иначе никак. Вдову бережем до тяжелого меха-стража.
Последний раз редактировалось AlexeyP 04.02.2010 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Himmi писал(а):
IVAN1004 писал(а):
пиривот безусловно корявый, но тыкать в ренегата вместо парагона нереально. Или ты так и не понял, что справа вверху всегда парагон, а справа внизу - ренегат?
До конца не был уверен, но догадывался. А теперь знаю
Добавлено спустя 42 секунды:
jackisdead писал(а):
А тут нет "пальцем в небо". Если есть траблы с языком - верхний вариант ответа - парагон, нижний - ренегад. + всякие qte в роликах.
Спойлер: Квест по зачистке места падения торгового судна с андроидами мехами - прекрасен. 180 прущих на тебя мехов со щитами, плюс один тяжелый мех - это не шутки на уровне сложности Insane. Кто тут говорил о низкой сложности игры? Этот квест нужно медленно проходить - постепенно добираясь до своего шаттла и расстреливая "волны" врагов. Иначе никак. Вдову бережем до тяжелого меха-стража.
там есть несколько отличных и красивых задумок Еще великолепны квесты с атмосферной станцией гетов, где ни зги не видно - сплошной желтый туман или буря. Да и квест с качающимся кораблем тоже суперский
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Himmi писал(а):
Еще великолепны квесты с атмосферной станцией гетов, где ни зги не видно - сплошной желтый туман или буря. Да и квест с качающимся кораблем тоже суперский
Соглашусь. Сюда добавлю: бой с кроганом, когда он вступает в клан и нужно волны врагов отбивать, а затем Червяка Джима уничтожить)) И квест где встречаем Легиона, а в конце активируется матрица корабля и прут волны хасков. Прямо Резидент Ивил какой-то. Атмосферен квест с кораблем коллекторов и первый бой с Праеторианцем... Можно и дальше продолжать в принципе...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], xenophobius и гости: 20