Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Kuzia-22 Всё правильно, руки не оттуда растут. Кто входит в такие повороты на 80 км/ч ? На руле конечно можно влететь , но на клавиатуре с постоянно рыскающими колесами получаются такие последствия как у тебя.
st. gid куплена
Кстати, немного переделал свой мерседесик. И наврал в другом посте, сперва у меня был двигатель 460 лс )) , сейчас 510. Всё-таки медленный аппарат. Смотрится круто, но нифига не едет, бак маленький и тормоза походу на заводе забыли приделать.
Попозже думаю взять что-нибудь другое, наверное остановлюсь на рено премиум, у него зеркало на лобовухе удобно сделано, по центру, не нужно головой крутить постоянно. Хотя мб и что-то другое выберу.
Поставил - затянуло. Играю пока на Х-боксовом паде. Понимаю что хочу руль По игре - пока раскачиваюсь - езжу на стоке. Почти сразу как только появилась возможность - взял 500К в банке -купил еще гараж и нанял 2-х водил. Кстати, как часто вы спите ? и можно ли безболезненно игнорировать недосып ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
На прокаченной скании R 620 и с рулем Logitech DFGT очень легко играется , в повороты с небольшим радиусом можно и за сотню спокойно входить . Вобще игра по физике и управлению далеко не хардкорный сим , а полуаркада
xmelix85, Mr.Me ОППA! Есть кого терзать и тиранить вопросами насчёт руля. А то я тоже на него смотрю, ибо мой старичок Thrustmaster совсем сдал: ни обратной связи, ни какого-либо сопротивления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Мышь + клава - наше все!! Очень хорошо сделали ( именно в ETS2) рулежку мышью. Крейсерский режим на 84-87 км/ч, и весь пусть (практически) можно играть - в одной руке мышь, в другой кружка пив.. упс... чая/кофе/колы Правда, иногда, можно мимо поворота проехать.
UPD: Вот мое древнее видео с GTS. Там управление мышой было не полноценным. И все равно удобнее было с ней ездить. А в ETS2, можно сказать, просто идеально управление мышью. http://www.youtube.com/watch?v=_FbvXyv08a0
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Последний раз редактировалось bormental 10.11.2012 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Зависит ли апгрейд салона/кабины, время суток на усталость водилы? Первый же рейс на 7 часов, еле доехал, уже экран чернеть стал Пока катался на чужих грузовиках и 10 часов в пути спать не хотелось.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Вопрос, есть ли смысл в улучшении грузовиков из своего гаража (кроме мощности двигателя)? Реально ли встретить "свой" грузовик на трассе?
rw#13 писал(а):
Зависит ли апгрейд салона/кабины, время суток на усталость водилы?
Не обращал на это внимание. Если водителя клонит в сон стараюсь остановиться на ближайшем паркинге. Ведь время на отдых включено в общее время доставки. Это позволяет не опаздывать.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
st. gid
Цитата:
По сети в Euro Track Simulator 2 можно играть?
Человек с playtruck форума уже связался с разработчиками через facebook:
Цитата:
В:When your gonna aproximetly gonna finish???can we play MP on pirate version? (Когда собираетесь закончить разработку?? Можем ли мы играть в МП на пиратскую версию? ) О: We want to release mod within next months. Multiplayer will not support pirated version of ETS2. (Мы хотим выпустить мод в следующем месяце. Мультиплеер не будет поддерживать пиратские версии ETS2.) В: Будет ли игре общий чат? например как в САМП? О: Да. Чат будет. Мы думаем создать чат на основе графического интерфейса в игре. В: Можно ли будет создавать свой сервер в будущем? О: Мы предпочитаем континентальные сервера например как в ММО играх (Европейский, Азиатский и.тд). Потому что в Euro Truck нужен другой тип мультиплеера, а не как в ТPP играх (GTA)