САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
По требованию Беседки и GI с NMA были убраны все сканы июльской статьи, а также статья в текстовом формате. Однако всеэти сканы всё ещё лежат в шапке этой темы, а транскрипт где-то пару страниц назад.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
ох уж мне эти любители новенького...вот увидите будет жуткое консольное гуанито всё это ,уже попахивает.....зы на одном из скрринов чувак в повер арморе но без шлема смотрится жутко!..
и я вот удивляюсь Navernу и компании , ребята я не спорю должен быть шаг вперёд но я нехочу революции я хочу эволюции ,а то что мы сейчас видим это консольное чудо юдо.... для того точб в него могли маово играть неочень умные негры и месикашки и чтоб бабок сострич! вот такая вот фигня господа ! и зря вы так на меня ополчаетесь любители прогресса!
скажите вот мне такому упёртому где в этом бефездо-фоле приемничество от старых двух частей
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: НабережныеЧелны
madgordonблин, открой ветку Фол3 - полное гуано и поливай скока влезет, тут собрались люди, мне так имхается, который будут играть влюбойфалаут, только потому что эта вселенная затянула так... я первый фол проходил вообще без звука, второй со звуком, первый со звуком, до сих пор с удовольствием поднимаю старые сэйвы а тут я просто молчу и надеюсь, что мир останется всё тем же, а графика - графика это не главное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
madgordon писал(а):
ох уж мне эти любители новенького...вот увидите будет жуткое консольное гуанито всё это ,уже попахивает.....зы на одном из скрринов чувак в повер арморе но без шлема смотрится жутко!.. и я вот удивляюсь Navernу и компании , ребята я не спорю должен быть шаг вперёд но я нехочу революции я хочу эволюции ,а то что мы сейчас видим это консольное чудо юдо.... для того точб в него могли маово играть неочень умные негры и месикашки и чтоб бабок сострич! вот такая вот фигня господа ! и зря вы так на меня ополчаетесь любители прогресса! скажите вот мне такому упёртому где в этом бефездо-фоле приемничество от старых двух частей
А вы хотите, чтобы они пошли на поводу 100, 200, 300 (нужное подчеркнуть) тысяч ярых фанов? Им нужно деньги зарабатывать, а не фанов развлекать. Если выпустить по пожеланиям фанатов, то бОльшая часть аудитории будет воротить нос. С момента выхода Ф2 прошло 10 лет. Уже 2 поколения игроков выросло, которые и не знают что это такое и им пох на всю эту изометрию. А по мне так главное, чтобы атмосфера была и квесты интересные, а все эти пострелушки мне до фени (ну кроме вариантов смерти вражин в Ф2). ИМХО
Дык а ты чего хотнл)
Разрабы делают контер страйк одиночный)
В мире постапокалипсиса)
А довесок экшн поинтс и рпг системы - не более как аргумент, мол это ж фаллаут=)
Тупо это...делают экшн...ну и нафига экшну от первого лица рпг система? Да хоть миллион нр будет, если стрейфиться не умеешь - завалят...короче бред...это и правда другая игра.
З.Ы. Костянчик...Фол - это фановая игра...а не погремушка, которую всякие неумехи могут уродовать под себя ради денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Зачем спорить о том каким бы Вы хотели видеть Fallout 3, ведь и так понятно что сколько людей столько и мнений и каждый видет его абсолютно по своему, кому-то в большей степени сюжет понравился, кому-то изометрия, кому-то пошаговые бои, кому-то постапокалиптическая обстановка и т.д
Все равно Бесезда врядли читает этот форум и прислушивается ко всем поклонникам игры, давайте просто мирно подождём хотя бы геймплейное видео чтоб хоть споры обоснованными были
Даже и не знаю чего я жду от этой игры....тогда в первый раз это было круто.. это был реальный шок от абсолютной свободы действий. Казалось что в этой игре ты мог делать все как тебе хочется или стать тем кем захочешь. ТОгда это было действительно круто и очень креативно... сейчас этим ни кого не удивить, от современных игр фол пожалуй отличается атмосферой и снайперским пулеметом =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Почему же не удивить, я ничего похожего по свободе, атмосфере и нелинейности с тех пор так и не увидел, может быть только Morrowind, но это совсем другая вселенная, фентезийная, да может еще техномагический Арканум, но там все равно не то.
народ, если можно, просветите меня старики А чем вам так не нравится переход движка с изометрического 2D на Обливионский 3D ?
Красивей ведь будет + вид от первого лица лучше помогает вжиться в постапокалитпический мир, разве не так ?
Тем более разработчики оставили возможность вида от 3го лица...
Если графа будет нкак на первим скрине, - http://www.3dnews.ru/software-news/drug ... er-265285/ то это будет классно ! Ветераны, чем вас так нововведения Фаллаута 3го не порадовали ?
Вам хочется того же самого Фаллаута 2, но в новой обёртке ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Дело не в графике совсем, в основном так получается что продолжения да еще и от других разработчиков несмотря на новшества в техническом плане (естественно никто не станет делать картинку хуже чем была) теряют очень много а то и практически все в плане атмосферы, играбельности и геймплея. В 1 и 2 части можно играть и сейчас, в нее играли много лет подряд десятки раз и всегда находили что-то новое и интересное. А что мы видим в играх сейчас, Сталкер на который возлагалось столько надежд, на первый взгляд атмосфера есть, по описаниям и обещаниям это была мечта, а что на деле, все мертвое, и нет никаких ни сил ни желания снова продиратся через этот парад технологии на кладбище идей и возможностей, чтобы хотябы увидет другую концовку этой игры. Больше всего опасаюсь что так же будет и с Fallout 3. Картинка без души.
Для однократного прохождения.