Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 49 из 495<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 3
viziter писал(а):
2.05

если ты про 2мин5сек, то добавляешь #t=2m05s в адрес и вуаля: http://www.youtube.com/watch?v=vs0vNWjmE2I#t=2m05s :D

Advanced member
Фото: 22
Смертоносный свинец - пост о некоторых интересных видах оружия в игре, их история и тех. данные.

Advanced member
Vik984 писал(а):
Смертоносный свинец

"Лично мне в MW2 сильно нравилось бегать по карте с правильным набором перков и вырезать все живое."
мде, писало статью видимо 13-летнее школоло...

Добавлено спустя 1 час 12 минут 42 секунды:
ахахаха...
http://www.youtube.com/watch?v=NYGlWjIKoY4
...главное чтобы в игре такого не встречалось часто. :D

Member
опять плохие русские?

Member
Разработчики Call of Duty: Black Ops отвечают на вопросы.
Call Of Duty Black Ops - AK47 with All Sight Attachment
Black Ops - Goodbye Noobtubes, Meet Flak Jacket

Последний раз редактировалось gimli85 04.11.2010 19:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Пинг полосками на PC. :lol:
Ужасть.

Advanced member
Цитата:
На PC будет ограничение в 18 игроков для рангового сервера и 24 для не рангового.

:gun:

Member
gimli85 писал(а):
Call Of Duty Black Ops - AK47 with All Sight Attachment

С перком мародер можно будет взять 270 патронов - 9 магазинов :slobber: Я так понимаю - это они сбалансировали отсутствие перка убойной силы,ИМХО они перестарались маленько,особенно учитывая то,что с мародером еще можно подбирать патроны.

Добавлено спустя 3 часа 15 минут 46 секунд:
gimli85 писал(а):
Black Ops - Goodbye Noobtubes, Meet Flak Jacket

Боец с перком бронежелет выдерживает 2 прямых попадания с подствола,еще и ловкость рук стояла,получил 2 гранаты с задержкой в секунду и остался жив :-) Если учесть то,что перк взрывная волна отсутствует,это значит,что подствольщиков станет нааамного меньше.Действительно Трейарч учли ошибки МВ и серьезно работали над балансом,уже сейчас чувствую,что деньги за лицензию отдал не зря :-)
-Steady Aim
Pro: Позволяет быстрее прицеливаться после спринта и быстрее восстанавливаться после удара ножом.
Мне вот интересно,с этим перком можно выдержать удар ножа?Посмотрел много роликов мультиплеера и вроде не видел такого,что бы кто-то после удара ножа остался жив.

Member
Фото: 6
mosk.01 писал(а):
Мне вот интересно,с этим перком можно выдержать удар ножа?
Тупые переводчики у нас... Там говорится что быстрее повторно ударить можешь. Типа как с тактическим ножом. Посмотрел я на класс ножиста (марафон-легкость-твердая рука-баллистический нож) и приуныл. Бегуны явно будут. Радует только что у ножа дистанция вроде как меньше + нет коммандо.

Member
Если Бронежилет выдерживает 2 нубоснаряда то сколько он пуль выдержит, или он только от грен всяких спасает?
В любом случае, это отличный подход для уменьшения нубомётчиков в игре. :)
Диверсант тоже нафиг не нужен, вроде есть перк с безболезненным прыжком с высоты, этого хватает.

Member
YUNYZ писал(а):
вроде есть перк с безболезненным прыжком с высоты, этого хватает.

Они бы лучше сделали Перк Парашют :tooth: было бы более реально -прыгнул со скалы и паришь еще и маневрируя.Либо добавили его в снаряжение. А то что за легкость, так не бывает ,прыгнул с высоты 10 метров и хоть бы "ХНЫ" .

Advanced member
в интернет магазинах уже берут заказы и обещают начать продажу и рассылку в 19.00, 8 ноября :)

Member
machKim писал(а):
в интернет магазинах уже берут заказы и обещают начать продажу и рассылку в 19.00, 8 ноября :)

Заработает игра в это же время?

Advanced member
test'~3
думаю что нет, скорей всего будет запуск по Стиму в одно время для всех.
я так думаю...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
test'~3machKim По неподтверждённым данным старт будет в 2 часа ночи по М. с 8-го на 9-е. Повторю НЕПОДТВЕРЖДЕНО!

Я недели две назад предзаказ на Петровке сделал, жду. Мне кажется, что 9.11 в 9.00 по CET все активируется.

Advanced member
Novvv
угу, такое уже как то было ;)
опоздали с стартом почти на пол сутки а потом оправдывались мол не учли часовые пояса :)

Member
А я не делал предзаказы дисков и просто ключей. Хочу сам пойти в магаз и купить игру, чтоб бкс остался. И пускай это будет на день позже чем у многих здесь :)

Advanced member
Modas
хех, а вот maxxx062 получит магнит и календарь на следующий год :D

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Modas писал(а):
И пускай это будет на день позже чем у многих здесь

когда вышел МВ2 то у меня диск был за день до релиза ;) а с Якабу людям только через три дня прислали...

Member
заходил в магазин лиценз к знакомым
игру можно будет купить в 8 утра 9 числа
спрашивал чуть раньше, сказали посмотрим что можно будет сделать, ну я просил дать мне диск 8 числа вечером или в полночь

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 49 из 495<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа