За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Call Of Duty Black Ops - AK47 with All Sight Attachment
С перком мародер можно будет взять 270 патронов - 9 магазинов Я так понимаю - это они сбалансировали отсутствие перка убойной силы,ИМХО они перестарались маленько,особенно учитывая то,что с мародером еще можно подбирать патроны.
Добавлено спустя 3 часа 15 минут 46 секунд:
gimli85 писал(а):
Black Ops - Goodbye Noobtubes, Meet Flak Jacket
Боец с перком бронежелет выдерживает 2 прямых попадания с подствола,еще и ловкость рук стояла,получил 2 гранаты с задержкой в секунду и остался жив Если учесть то,что перк взрывная волна отсутствует,это значит,что подствольщиков станет нааамного меньше.Действительно Трейарч учли ошибки МВ и серьезно работали над балансом,уже сейчас чувствую,что деньги за лицензию отдал не зря -Steady Aim Pro: Позволяет быстрее прицеливаться после спринта и быстрее восстанавливаться после удара ножом. Мне вот интересно,с этим перком можно выдержать удар ножа?Посмотрел много роликов мультиплеера и вроде не видел такого,что бы кто-то после удара ножа остался жив.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
mosk.01 писал(а):
Мне вот интересно,с этим перком можно выдержать удар ножа?
Тупые переводчики у нас... Там говорится что быстрее повторно ударить можешь. Типа как с тактическим ножом. Посмотрел я на класс ножиста (марафон-легкость-твердая рука-баллистический нож) и приуныл. Бегуны явно будут. Радует только что у ножа дистанция вроде как меньше + нет коммандо.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Если Бронежилет выдерживает 2 нубоснаряда то сколько он пуль выдержит, или он только от грен всяких спасает? В любом случае, это отличный подход для уменьшения нубомётчиков в игре. Диверсант тоже нафиг не нужен, вроде есть перк с безболезненным прыжком с высоты, этого хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
YUNYZ писал(а):
вроде есть перк с безболезненным прыжком с высоты, этого хватает.
Они бы лучше сделали Перк Парашют было бы более реально -прыгнул со скалы и паришь еще и маневрируя.Либо добавили его в снаряжение. А то что за легкость, так не бывает ,прыгнул с высоты 10 метров и хоть бы "ХНЫ" .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
А я не делал предзаказы дисков и просто ключей. Хочу сам пойти в магаз и купить игру, чтоб бкс остался. И пускай это будет на день позже чем у многих здесь
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
заходил в магазин лиценз к знакомым игру можно будет купить в 8 утра 9 числа спрашивал чуть раньше, сказали посмотрим что можно будет сделать, ну я просил дать мне диск 8 числа вечером или в полночь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40