Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 49 из 65<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Самая веселая была FIFA 11 :D

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
...... слов просто нет... давлю баварию 2-0 хотя тянет на 10-0 перед этим задрался час сопреника ждать и на те... из какой то ипоты вылезает квип. он запущен не был. все... финал... за 5 минут до конца матча выкидышь и МНЕ ...... ЗА ЧТО?*!! тех поражение... мудачье ориджиновское. уроды

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
давайте уже этим криворуким ...... из ориджин напишим масс письмо и объявим бойкот. они сразу поймут сколько денег ...... и уберут сраный рандом 5 звезд у МЮ и барсы а заодно вылет из игры по всплывающему окну. я что из за сраной фифы должен вообще все прилаги блокировать и выключать?!!! и мышку отключать и в другую комнату уносить?!! уроды криворукие

Добавлено спустя 51 минуту 13 секунд:
отомстил 4-0 5-0 пошел спать. только ...... толку... опять в след лигу хрен выйду. тех поры задрючат или фризы во втором тайме. или мегаигроки каких в природе нет но ЕСТЬ МЛЯ В ФИФА 12 барсы. ПУСТЬ барса выиграет хотя бы один матч из 10 у сборной России я тогда ориджину жопу поцелую. а если их скорость будет в 2х больше наших и они еще и финтить будут успевать то в обе булки. а если нет - то они у всей России сосать будут.

Последний раз редактировалось Dark Knight 08.01.2012 1:10, всего редактировалось 1 раз.
п3.14. жк на месяц.

Member
C@es@R_R писал(а):
ПУСТЬ барса выиграет хотя бы один матч из 10 у сборной России я тогда ориджину жопу поцелую. а если их скорость будет в 2х больше наших и они еще и финтить будут успевать то в обе булки. а если нет - то они у всей России сосать будут.

:D
Последний решающий матч вечно какой то ....... То соп навесил 2 раза - 2 гола и отыгрывайся всю игру. Нужна была победа, а итог - поражение. Как всегда почему-то решается в последнем 10м матче на кубок и всегда соп тяжелый достается, заметил почти всегда 1ым пропускаю, именно в решающем матче :-( С Баварией больше не буду играть, воротчик непробиваемый, ну ...... такое.

Последний раз редактировалось Dark Knight 08.01.2012 1:12, всего редактировалось 1 раз.
п3.14. жк на месяц.

Заблокирован
Заблокирован
так... что за новости еще? откуда в арсенале взялся какой-то жервиньо по центру нападения который играет как кака рональдиньо месси и руни вместе взятые?!! почему на игру пропустили читера который создал своего игрока с читерскими 100 везде?!! это как понимать? этот козел малолетний забил мне 4 мяча вообще когда моментов не было. итог 4-3 не в мою пользу. а могло быть и 4-10 просто чму которая читерствовала везло еще до кучи. я в ахере с ориджина.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Жервиньо
вы хотите сказать это чмо играет круче тех кого я перечислил? да его в норм клуб только взяли и то на скамейку запасных :facepalm: явно игрок его прочитерил. почему Ориджин не среагировал?!!! :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Member
Вроде слышал, что можно искусственно завышать скилл игрока, может и бред, но в онлайне никак не определить.

Заблокирован
Заблокирован
djon#ekb писал(а):
Вроде слышал, что можно искусственно завышать скилл игрока, может и бред, но в онлайне никак не определить.

можно. только меня не пускало тогда когда я играл нормальной командой. у меня была одна читерская (два игрока) но для локалки - так вот - не пускал ориджин - требовал убить читерский состав. хоть я им и не собирался играть. Должно палиться сразу это. Только вот какое собачье дело до моего локального профиля ориджин и почему он мне из за этого вообще профиль покерил удалив все сезоны а это чмо не только пропустил но и дал сыграть В СЕЗОНАХ?!! он что брат главы директора? или тупо хакер?

Member
Фото: 7
Бросайте играть в это говно, я давно уже удалил игру и отдал акк, и не жалею. А кричать тут смысла нет, все, кто видит реальные проблемы в игре и они их не устраивают, имхо должны были уже давно её удалить, потому что порой действительно играть нереально и выбешивает, только настроение портишь себе. А если спустя столько времени и столько постов с матом продолжаете играть, значит вас устраивает такая игра, что печально. Тогда возникает другой вопрос - зачем здесь материться?

Member
дак на эмоциях, какой русский без мата? :D
Сейчас разыгрался, пошло. Если удалять, то во шло же играть?

Member
Фото: 18
нубы детектед :lol:
сдается что некоторым нервишки надо лечить
либо просто уровень не позволяет играть с сильными игроками
и паникуют ДА КАК ТАК! ДА ПОЧЕМУ! БАГИ ЛАГИ И ТД !

зы сел подготовился морально за 1 минутку и понеслась

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.01.2012 15:41, всего редактировалось 1 раз.
п3.10.3.14. жк на 2 недели ( провокации)

Member
Фото: 7
stopit писал(а):
нубы детектед :lol:
сдается что некоторым нервишки надо лечить
либо просто уровень не позволяет играть с сильными игроками
и паникуют ДА КАК ТАК! ДА ПОЧЕМУ! БАГИ ЛАГИ И ТД !

Я вообще-то был в 1ом дивизионе, когда бросил играть + про баги и лаги ничего не говорил, а говорил про несбалансированность игры и большой элемент везения\невезения.

P.S. фразу "нубы детектед" как раз обычно нубы и пишут либо школота... повторяете фразы друг за другом, особо в смысл не вникая...

Заблокирован
Заблокирован
stopit писал(а):

подождал пару часов пока наконец кто-то соизволит с тобой играть а соизваливают обычно игроки 80-100лвл и барсой МЮ в кармане. :lol: ты с луны что ли чувак?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ну и сразу для всех у кого вопросы почему продолжаю играть. (я жалею что не купил ПЕС12) да потому что я за нее 1т.р выложил. ВОТ ПОЧЕМУ!!! вы выбрасываете наверное каждый день по рублю?!! :facepalm:

Member
брал за 590рэ. Покупка лицензии подразумевается на 1 год.

Member
djon#ekb писал(а):
Покупка лицензии подразумевается на 1 год.

просто смысл в том, что новая игра выходит ежегодно. а играть можно и через три года. единственное, если не изменяет память, EA не гарантирует поддержку игры по истечении 90 дней с даты релиза.

Junior
Кто-нибудь пользуется макросами для финтов?

Member
icepower писал(а):
макросами для финтов

это что?)

Junior
Garik2000 писал(а):
icepower писал(а):
макросами для финтов

это что?)

http://www.youtube.com/watch?v=z3ryvmsBx9c с 40 секунды.

если на клавиатуре играть, то проблем нет - записать несложно. а как на геймпаде - непонятно

Заблокирован
Заблокирован
icepower писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=z3ryvmsBx9c с 40 секунды.если на клавиатуре играть, то проблем нет - записать несложно. а как на геймпаде - непонятно

и что в онлайне канает?

Junior
C@es@R_R писал(а):
и что в онлайне канает?

Да.
Одна запись из комбинации 2-3 финтов и у соперника шансов нет.

Member
Дак это пад читерский, к тому же стоит 250$ :shock: http://viking360.com/ при цене "обычного" пада ~40$
Да и у нас вряд ли продается.
Геймпад Razer Onza Tournament Edition (15кн., 4 поз.перекл., USB/XBOX 360) кто-нибудь юзал? интересно как с ним играется в фифу?!
http://www.youtube.com/watch?v=-Ue1TUiIUyc
http://www.razerzone.ru/product/gaming- ... razer-onza

Member
это наверное устройство для инвалидов и людей с ограниченными умственными способностями.... а если это использует обычный человек, то зачем тогда вообще играть? можно записи чужих матчей в интернете смотреть.

icepower писал(а):
Одна запись из комбинации 2-3 финтов и у соперника шансов нет.

неа. один другой раз прокатит, а на третий любой нормальный игрок закроет этот финт.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 49 из 65<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа