Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
Для тех кому не хватает голоса старого боцмана Если вам не хватает слов:
-Зарядить бомбами/ядрами/книпелями/картечью!
-Есть капитан!
Берем, копирум из папки
...Пираты Карибского Моря\RESOURCE\Sounds\INTERFACE
файлы: _balls.wav, _bombs.wav, _chain.wav, _grapes.wav
и вставляем в папку
...Корсары 3\RESOURCE\Sounds\Interface
И все работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Sid+ писал(а):
Похоже что разработчики будут ее патчить до выхода следующих корсаров.
Если они будут эти корсары, а то после такого "успеха" врятли...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: SBP
Yamakasi писал(а):
Для тех кому не хватает голоса старого боцмана Если вам не хватает слов: -Зарядить бомбами/ядрами/книпелями/картечью! -Есть капитан!
Берем, копирум из папки ...Пираты Карибского Моря\RESOURCE\Sounds\INTERFACE файлы: _balls.wav, _bombs.wav, _chain.wav, _grapes.wav и вставляем в папку ...Корсары 3\RESOURCE\Sounds\Interface И все работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Yamakasi писал(а):
Так что Корсары 4 - неотъемлемая часть нашего будущего.
Надеюсь не получиться такои же ботвы как с К3, а то все мы надеимся, что разрабы исправят свое положение с выходом Корсаров 4. Ну что ж поживем увидим...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
не могу ответ поиском найти
можно убить капитана коробля не убивая команды?
просто я только начал, захватил бриг, набрал команду, щас атаковал конвой, там два фрегата и две шхуны (потопил), фрегат беру на обордаж т.к. хочу себе взять чтобы продать (оставил в пассажирах 1 офицера правильно?) но фишка в том что народу там больше и как я не сражаюсь остаюсь 1 против 5, они меня окружают и убивают в общем
реально как то сразу к капитану прорваться а команду в рабы взять (задание блин взял, надо 90 рабов)
Member
Рональдо Нельзя.
К капитану невозможно прорваться не убив команду.
Чтобы получить рабов надо иметь численное преимущество, высокую мораль команды, и, желательно, чтобы команда была высоко обученной, и тогда команда корабля противника может сдаться и ты получишь рабов.
Кстати, какая у тебя версия (т.е. какой патч стоит)?
Продавец
Yamakasi
1.1.1 патч стоит
фигово, придется старый сейв грузить т.к. как я не стараюсь не могу замочить всю команду, причем странно как то, иногда их 8 остается на меня одного, иногда почти убиваю всех и остаюсь 1 против 2 но меня из пистолета кто то убивает
Member
Рональдо Не нападай на большие корабли если у команды низкие мораль и умения.
И, кстати, в 1.1.1 это сильно зависит от уровня сложности выбранного в начале игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
Меня апинципи все в игре устраивает но если бы она еще не вылитала... Добавлено спустя 2 часа, 56 минут, 56 секунд если у бить сестру то что дальше делать?
Продавец
Yamakasi
я все галочки на средний уровень поставил
кстати баг видимо, если во время боя поменять имя коробля, то скорость игры заметно возрастает, можно это как то еще изменять? помню в старый корсарах можно было скорость изменять, а то бывает так надоедает догонять по милиметру вражесткий корабль который убегает от меня
//
кого лучше брать в капиты второго корабля? пока что ставлю простого вояку (сабля и пистолет навыки) чтобы просто довести корабль до порта, и то он тупит, отбил от конвоя галеон тяжелый, ему бы валить быстрее из боя, а он давать перестреливаться с фрегатами, чуть не потопили
//
если я казначея возьму, вещи у торговцев по нормальным ценам будут или он только на цены в магазине влияет? вообще странно как то, мне кажется торговлей ну никак не набрать денег на жизнь, я пока только и живу тем что около города дружественного ловлю бои между моими союзниками и врагами, влезаю в бой, захватываю 1-2 корабля или сопровождаю корабль чей нибудь, но только до ближайшего порта (не понимаю какой смысл плыть 50 дней на другой конец карты, что автоматом означает выплачивает ~10000 команде, чтобы получить 3000 за выполнение миссии + потратить еще 5-6 тысяч на ремонт корабля и команды).
Member
Рональдо писал(а):
помню в старый корсарах можно было скорость изменять
Здесь тоже можно скорость менять. На клавишу R
Рональдо писал(а):
кого лучше брать в капиты второго корабля?
Чтобы просто довести корабль до порта и продать, ставь любого офицера это не так важно. Если же хочешь себе нормального компаньона сделать, то ставь офицера с высокими навыками Меткость и Орудия (ИМХО)
Рональдо писал(а):
если я казначея возьму, вещи у торговцев по нормальным ценам будут или он только на цены в магазине влияет?
На счёт этого не знаю. Самое выгодное: зелёное покупать, синее продавать, но лучше всего контрабанда. Я как-то 600 паприки на 500 000 продал
Рональдо писал(а):
влезаю в бой, захватываю 1-2 корабля
Это самое прибыльное в игре.
Tszyu писал(а):
Посоветуйте нормальный патч где меньше вылетов
Это уж как тебе повезёт, у некоторых (но таких очень мало) и в 0.99 почти не вылетает.
1.1 хороший патч, но в нём оружие не выпадает, а больше у меня никаких в нём глюков нет.
Кстати, многие не знают, но в игре есть удобная карта на клавишу U, там ещё можно просмотреть состояние колоний. Только там никогда не меняется дата (все даные даны на 8 января 1640 года), но в начале игры сгодиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17