DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Прошёл квест, выданный Аркейдом Генноном и взял теперь Веронику в напарники. Вопрос: она квесты выдаёт и при каких условиях? Братство стали давно открыто и без неё.
Прошёл квест, выданный Аркейдом Генноном и взял теперь Веронику в напарники. Вопрос: она квесты выдаёт и при каких условиях? Братство стали давно открыто и без неё.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010
Печально, что за два прохождения я так и не смог найти объект для применения убер стволов, отчего-то всем хватало максимум нескольких пуль .308 в голову....
много нытья со спойлерами
Даже самого злого уберзлодея завалил с 1го хода в VATS с гаранда (5 выстрелов в тыкву и 1 в запасе остался, если б садил из сника, то гляди и двумя пулями обошелся бы), легендарный коготь смерти, которого специально пошел валить с толстяком не умер от его попадания! Зато умер от пары бронебойных в чан, что делать с уникальным гауссом с космическим дамагом - честно не знаю зачем вообще это оружие ввели в игру, гранатометы бесполезны. 1 ракета весит как сотни патронов и при этом пользы от этой ракеты... В общем оружие какое-то непонятное и убер М1 Гаранд (под которое кстати патронов много-много в отличии от "медведо" ружья с его редкими 45-70 и плохой живучестью) затыкает за пояс все миниганы с плазмо и лазерным оружием. Стволов хоть и много, а пользы.... хоть бы резисты аля против плазмо/лезерного/огнестрельно ввели для разнообразия и сложности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
shodan32 писал(а):
Друзья, скажите в убежище 34 есть что-то полезное?
там оружие много как обычног так и униккального, проити стоит.
Dushman писал(а):
М1 Гаранд
Где ты взял его ? я видел несколько стр. назад говорилось на базе рейнджеров, а где именно ?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Himmi писал(а):
но если не пользоваться quick save, а часто делать обычные,
разницы нет, как угодно, а вылетает.
З.Ы. что то подутамила меня игра уже, в 3-й фолл не вылазел практ-ки, здесь пару часов в день макс, и тот как то вяло без интереса, маловато интересных мест имхо.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010
zerohexen
На базе НКР в аэропорту маккаран, надо вывести на чистую воду чувака, который оружием на складе заведует и доложить лейтенанту Бойд, она премирует нашего альтер эго этой винтовкой, конфискованной у этого предприимчивого же вояки. Лейтенант кстати и попросит изначально проверить все ли чисто на складе с оружием.
Начал второе прохождение. Подскажите, где в начале игры раздобыть 12,7мм пистолет-пулемёт? У оружейников что-то не было в продаже и у Братства стали в оружейке тоже пока не продаётся. А в прошлое прохождение вроде там и покупал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Вишневый
Dushman писал(а):
Для тех, кому мало предельного 30 уровня, надо заюзать это и будет вам счастье.
А по вопросам прохождения надо пользоваться Fallout Wiki, на английском правда, но тогда гугл переводчик в помощь, там все квесты описаны, все вещи и что, как и где получить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
928 писал(а):
а что там уникального есть
я там нашол All American, снаперскую винтовку 308кл., камрады там находили бластер чужих. Dushman Ок седня посмотрю что там сделать можно начет гарант М1.
Фёдорович писал(а):
раздобыть 12,7мм пистолет-пулемёт
я его в ушелье скорпионов с трупа снял. Manlliher нет в местно них тупые шары сувениры, лично я их не искал не собираюсь.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 31