За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Dark Knight А та какой труп подносишь ? Позади тебя есть комната , в ней жмур почивает на кровати , я его сразу схватил и прошёл . И в сканеры можно лезть самому , никогда об этом не парился , главное что бы трупак с тобой был .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
bi6a писал(а):
SergeyTNвторой раз можно хоть в инженерном проходить.
да, надо в фак накинуть, чтобы народ после прохождения на среднем, перепроходил на нереальном. а то на сложном прогулка какая-то получается: патроны практически не тратятся (уже умеешь ловко отламывать и отстреливать конечности в бою и используешь по-полной все пики, буры и швабры на уровнях), здоровье тоже больше, чем на одно деление не сбивается, сейвами пользуюсь только, чтобы выйти из игры... А когда проходил на среднем: регулярно валили и боезапаса отчаянно не хватало.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
andy2kfi писал(а):
Народ, я так понял что всякие там проводники, золотые, бронзовые и т.д. Надо сливать в магазе? Они ведь не нужны, сейчас на 10- главе. Из оружия плазменный резак- прокаченный до максимума Лазерный пистолет - сток Дротикомеьт - сток. 2-й икс немного прокаченный. Все деньги трачу только на силовые узлы.
проводники только на продажу, срочно продавай, покупай силовые узлы и качай по-полной лазерный резак, дротикомет, икс и стазис. Икс на воздух не качай, итак всегда хватает с избытком. Сними все силовые узлы с плазменного резака и скинь его в сейф. Купи лучше силовой резак и/или винтовку.
Сними все силовые узлы с плазменного резака и скинь его в сейф. Купи лучше силовой резак и/или винтовку.
Прокачанный плазменный резак - самое сбалансированное оружие в игре ( по-моему мнению).Проходил и первый и второй DS на нереальной сложности только с плазменным резаком.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
asket78 писал(а):
Прокачанный плазменный резак - самое сбалансированное оружие в игре ( по-моему мнению).Проходил и первый и второй DS на нереальной сложности только с плазменным резаком.
Возможно и так, но от этого как-то неинтересно. Я первый раз 1ю часть с ним прошел, потом заставил себя играть другим оружием- винтовкой и не пожалел. Ощущения новые. Поэтому советую из раза в раз проходить с разным оружием.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
А мне силовой пистолет понравился. Основной огонь сплешовый - на коротких дистанциях разрывает толпы некров с одного выстрела, альтернативный - очень мощный для единичных целей. У меня правда расширенная версия и там этот пекаль как бонус шел, не знаю отличается ли чем-нить от обычного или нет.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Pr3dat0R писал(а):
Ниче не путаешь? Именно разрывает!
нет не путаю.альтернативный огонь может разорвать единичную цель,а вот основным с 1 выстрела не получалось.
из вики..
Цитата:
Интересные факты
В одном из безопасных хранилищ можно найти, так называемую "Фигурку пенга". Пожожую фигурку можно было найти и в первой части игры. В первой части Dead Space Зак Хэммонд катапультирует с мостика спас-капсулу с некроморфом, но в Dead Space 2 она на месте. Мало того, именно на ней Айзек Кларк спасается с Ишимуры.
Ошибки и неточности
Ну то, что Айзек страшно помолодел- это заметил каждый. Предположительно это не неточность, а результат очень долгого пребывания главного героя в стазис-капсуле. Николь, за исключением костюма, изменилась полностью. В игре говорится, что "Ишимуру" готовили к списанию, тогда зачем нужно было модернезировать центрефугу, заменять спасательную капсулу, убирать остатки "Келлиона" и другой хлам с причальной платформы, да и вообще проводить капитальный ремонт корабля? И всё-таки что-то странное творится с "Ишимурой". То, что Айзек за 10 секунд пролетел по тоннелю от Медицинской палубы до капитанского мостика, абсолютно не вяжется с планом передвижения вагонетки из первой части игры, да и ехала она заметно дольше. Так же остаётся неясным, зачем в смирительной рубашке для душевнобольных есть разьёмы для стазиса, кинезиса, а самое главное- переговорное устройство! Это что бы пациентам было легче сбежать?
Member
Pr3dat0R писал(а):
прокачки
полная. ради эксперимента купил себе силовой пистолет и прокачал по полной.черного некроморфа убивает с 5-6 обычных выстрелов. хорош только в альтернативе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Однозначно прокаченные дротики это самый руль . Под конец , когда проблем с боезапасом нет , эта штука делает вас практически неуязвимым . 1 дротика достаточно любому рядовому врагу и 2 чёрному или блевуну ( или 1 + альтернатива ) .
А учитывая то , что выстрел помимо того что откидывает назад и даёт заряд током потом ещё и взрывается можно разнести сразу несколько врагов 2мя выстрелами . Электрическое поле ловит на своём пути сразу несколько врагов а потом взрывает их . Можно воткнуть заранее дротик на пути врагов и включить альтернативу и пока их долбит током а потом разносит взрывом отстреливать тех что прут на тебя с другой стороны .
_________________ Программист - качок
Последний раз редактировалось Sicvestoratium 07.02.2011 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Pr3dat0R,такого не может быть..бонус-это он у тебя в начале игры уже имеется. я в костюме полиции,возможно ты в другом ходишь,поэтому и разница в силе выстрела. опять же с каких выстрелов:обычный по лкм или же альтернативный по пробелу?
Member
bi6a писал(а):
акого не может быть..
Чёйта, не может то? Сейчас почти во всех коллекционных изданиях игр дают усиленный или экслюзивный шмот. Пекаль и чисто внешне отличается - весь в рунах юнитологов, и костюм тоже эксклюзивной внешности и в рунах. Бонусный костюм давал бонус к его дамагу, но сейчас сменил его на полицейских и разницы не заметил. И да, речь про основной огонь - лкм.
Member
Pr3dat0R,получается,что твой мощней в 5 раз.и тебе для прохождения игры другое оружие и не надо,вернее оно все слабей твоего пистолета..однако дисбаланс странный.
Member
bi6a писал(а):
получается,что твой мощней в 5 раз.и тебе для прохождения игры другое оружие и не надо,вернее оно все слабей твоего пистолета..однако дисбаланс странный.
Ну насчет 5 раз нет конечно, я сам не проверял, дома буду сравню с обычным. Но даже так могу сказать что оружие - далеко не универсальное, например стрелять по желтым участкам у всякого рода боссов очень не удобно, юзал снайперку или плазменный резак. Кстати я не понял где логика если даже с прокаченного плазменного резака по черным достаточно 5-6 выстрелов в конечности, с фига ли будет 5-6 с силового? Патроны дороже, магазин меньше, скорострельность тоже... С точки зрения баланса он и должен тратить 1-2 выстрела на моба, аля тру дробовик. Да и потом отличие очевидно - силовой стреляет сплешовой атакой и наносит одновременно одинаковый дамаг по всей зоне поражения, соответственно отрывает одновреммено все конечности у некроморфа.
Последний раз редактировалось Pr3dat0R 07.02.2011 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Pr3dat0R писал(а):
с прокаченного плазменного резака по черным достаточно 5-6 выстрелов в конечности
что то много выстрелов.не думаю,что плазменный хуже лазерного резака.у лазерного 1-2 выстрела и смерть.конечности на ура режет.
пс1.сейчас играл,нанес черному 1 простой+2 альтернативных из силового пистолета.
пс2.какое то непостоянство в игре..сейчас двоих черных убил по 1 альтернативному на каждого.
Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:
Pr3dat0R писал(а):
наносит одновременно одинаковый дамаг по всей зоне поражения
максимальный наносит в зоне прицеливания,вся остальная зона имеет меньшие повреждения. если стрелять в центр туловища некра,то его откидывает.если нацелить на конечность,то ее отрывает,а некра откидывает.
Member
bi6a писал(а):
максимальный наносит в зоне прицеливания,вся остальная зона имеет меньшие повреждения.
Это что личная логика чтоли? Ты когда-нибудь дробью стрелял или вообще имеешь представление? Я не говорю что здесь однозначно такая же технология, но если аналогия с дробовиком то зона повреждения одинакова на всем участке поражения. И чем дальше цель тем больше радиус и соответственно меньше концентрация. На практике у меня в игре с одного выстрела разлетаются сразу несколько некров и от выстрела летит довольно большая осязаемая волна сносящая все на своем пути. З.Ы. Вот честно спор не о чем. Уже ведь пришли к выводу что вероятней всего дефолтный силовой и эксклюзивный имеют разные ТТХ, так что ты там тогда проверяешь то? Поверь на слово чтоли или купи расширенную версию раз тебе этот вопрос покоя не дает
Сейчас этот форум просматривают: DmitryZN и гости: 19