Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2478 • Страница 49 из 124<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме - ведется Только - обсуждение геймплея и технических вопросов Battlefield 3
Прежде чем задавать вопрос, прочтите FAQ.

Официальный сайт | Новости (RU) | Российский Фан-сайт
Основные данные (читать обязательно):
Жанр: First Person Shooter
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 25 октября 2011
Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3

Таблица с характеристиками оружия
Характеристики аттачментов после мартовского патча
  • Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
  • В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
  • античитинговый сервис: PunkBuster
  • подтвержденные фичи в игре:
    - Наличие полноценной одиночной кампании
    - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной.
    - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush
    - Возможность лечь
    - Возможность вести огонь с сошек
    - бои с применением техники (в том числе морской)
    - анлоки для техники
    - боевые самолеты
    - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей
    - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд.
    - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк.
    - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный
    - Разрушаемость
    - система споттинга
    - срезание жетонов
    - настраиваемый вид жетона
    - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements
PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
MEMORY: 2 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE

Recommended System Requirements
PROCESSOR: QUAD-CORE CPU
MEMORY: 4 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE

Тест видеокарт nVidia и Ati-AMD в Бета-версии
Подтвержденные DLC (Загружаемые Дополнения):
1. Physical Warfare Package

2. Back to Karkand

Включает в себя:
- карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula.
- Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.

3. SPECACT kit

4. Close Quarters | 5. Armored Kill | 6. Endgame

FAQ по настройке Teamspeak
=========================
:old_writer: СОЦ.ОПРОС: Используете ли вы FXAA Injector в игре Battlefield 3?

* Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield 3 (сетевые баталии)
* Battlefield 3 - флейм на тему игры
Группа overclockers.ru в Battlelog

Ветка Battlefield 4

Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).

Партнер

Junior
P.s.ы) У меня есть стойкое ощущение что куда больше чем оперативки игре не хватает SSD. Вот в декабре прикуплю себе - отпишусь)) А вообще все это фигня - я вот себе SONY SLTA65 купил - вот эта игрушка так игрушка)))

Member
Oxygen26 писал(а):
P.s.ы) У меня есть стойкое ощущение что куда больше чем оперативки игре не хватает SSD. Вот в декабре прикуплю себе - отпишусь)) А вообще все это фигня - я вот себе SONY SLTA65 купил - вот эта игрушка так игрушка)))

на ssd всё хорошо, грузится 10 сек примерно любая карта. ещё 40 сек ждёшь в настройках )

Member
Вы были отключены от сервера входа - кто знает решение проблемы, не могу зайти ни на один сервер...

Member
deadmor, то есть ты отвалил кучу бабля чтобы потом 40 сек сидеть и ждать в настройках :lol: ну молодца :super:

Junior
TotalR писал(а):
Цитата:
Покупать за 9000р. карточку GTX 560Ti, вообще не вижу смысла,

Конечно нет, какой умный человек пересядет к примеру с 6850-6870 на 6950. То же самое и у Вас.

Так я пример привел "рекомендуемой" карты, понятно что можно и за 15000 - 24000 купить, а нафига? Я конечно не знаю, если на разрешениях ещё более высоких играть какой будет процесс? Но это другая тема. Просто видно что народ весь "изволновался", спрашивает, как пойдет, на чем пойдет. Вот им и ответ. Чемберлена.

Member
•Щелкните правой кнопкой мыши в свободном месте в папке %WinDir%\system32\drivers\etc, выберите пункт Создать, щелкните элемент Текстовый документ, введите имя hosts и нажмите клавишу ВВОД.
Чё за гвоно кликаю правой кнопкой, зоздать(и кроме папки ничего не предлогается создать)...

И ещё...
Примечание. Если используется 64-разрядная версия Windows, введите команду %systemroot%\SysWOW64\drivers\etc.
Да использую 64битку, но по данному пути папки etc нету!!! она находится %WinDir%\system32\drivers\etc бред какойто!!!

Advanced member
Люди,пожайлуста,светите SOFLAMом!
Джавелин тогда жжет,а самолет топовый сводится по засекунду.Убивая танк облегчается жизнь всей команды.Самолету иногда пары секунд может и не хватить,если целится самому.

Member
camazik4
выбери что автоматически и не парься

Member
deadmor писал(а):
на ssd всё хорошо, грузится 10 сек примерно любая карта. ещё 40 сек ждёшь в настройках )

Ну не знаю, я без SSD по 35-40сек. жду. Время загрузки около 10 секунд.

Member
Посоны, кто-то использует BattleLaunch?

Member
rubidiy писал(а):
ну и еще приписать первым пунктом "включите компьютер".

Это-то очевидно, а вот то, что иногда, чтобы изменения вступили в силу, нужно сделать перезагрузку, многие забывают ;)

Member
народ, это фсинкс вообще нужен? че дает ?
кто не понял я про вертикальную синхранизацию =)

Junior
He3HauKa
http://bit.ly/vdcyqf

i7 860 @ 2.8 / 8GB / Zotac GTX580 / Samsung 2333T / Logitech G700 / HIPRO ADRENALIN HPH850W

Member
kuperspb :-P
просто некоторые писали мол картинка стала лучше. а по сути вертикалка на это не влияет :hi:

Последний раз редактировалось He3HauKa 17.11.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Funkyzy писал(а):
deadmor, то есть ты отвалил кучу бабля чтобы потом 40 сек сидеть и ждать в настройках :lol: ну молодца :super:

ну 3.500 не куча бабла))
но мне нравится мгновенный ответ системы, загрузка винды за 12 сек, mmorpg где загрузка локаций и порталы занимают 1 сек. ну и ещё множество плюсов..)
а то что в батле есть время проверить перки, оружие и блин долбанные камуфляжи которые слетают, только плюс.

Junior
Что то странно у меня в батллоге не учитываются в статистике убийства клэймором... хотя убивал в разные дни и на разных серверах... а в графе kills по прежнему нолик

Member
Arctic писал(а):
Посоны, кто-то использует BattleLaunch?

Че то мне кажется что после использования этого ланча ваш акаунт уплывет в чужие руки.

Member
spor91 попробуй выйди из лога, именно выйди через кнопку и зайди по новой.

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
Статус: В сети
Фото: 95
mironov22 писал(а):
Люди,пожайлуста,светите SOFLAMом!
Джавелин тогда жжет,а самолет топовый сводится по засекунду.Убивая танк облегчается жизнь всей команды.Самолету иногда пары секунд может и не хватить,если целится самому.

всегда свечу, даже иногда в чате "JAVELIN!" ору бесполезно, никому нах не нужно, теперь просто всегда устанавливаю, где повыше, soflam - светить в авторежиме

Member
Всем доброго времени суток.
Вот решил я ради любопытства поставить 12Гб оперы себе, не потому, что батла лагала (хотя она и на 6гб не лагала вообще), но думаю и на будущее пригодится пока память копейки стоит. В общем поставил, винда стала жрать не 1.3Гб уже а 1.5! прям удивилсо, запустил батлу..... и блин - до 4-х все равно не доходит, макс загрузка оперы была 3.8, ну ни в какую 4Гб не превышала, да и как шла без лагов со 100+ фпс так и идет, кароч я хз у кого там как после смены 4-х на 8-мь гигов перестают лаги, я в это в принципе верю но либо я чета не так делаю либо хз.
П.С. теперь сижу с тонной оперы и хз чем её загружать, 6Гб то не мог загрузить полностью.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2478 • Страница 49 из 124<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа