# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
Да нормальная игра,лутше чем хом фронт или энеплонетянское фторжение(битва за лос анжелес),какая игра к примеру лутше чем этот крисис(из последних??)Вы просто жалуетесь что нечем загрузить ваши топ компы а я например рад что у меня ни тормозит.Ждите кароче батлу 3 осенью...
Мастер это сложность а не уровень графики. У меня на высоких всегда 60 FPS. Причем видюха грузится на процентов 60.
Не знаю как у Вас, а у меня Мастер это настройки графики. Точнее во вкладке "Изображение" Игрок-Специалист-Мастер. И я еще раз заявляю, на Мастере 50 кадров очень не комфортны. НА Специалисте играть можно. А еще в игре бесит отсутствие сохранений. Очень бесит играя на ветеране....
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Последний раз редактировалось iamwalker 26.03.2011 8:31, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Попробовал перк "Беглый огонь", "глушитель", "ёмкий магазин" и "коллиматор". Ничё такая трещёточка получается. Всё на ПП прицепил, и на ближних-средних просто у противника нет шансов. ЖДУ перк на ВИДИМОСТЬ НЕВИДИМОСТИ (Детектор маскировки). Вот как получу-веселье начнётся.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 26.03.2011 8:40, всего редактировалось 1 раз.
pavruv Они это кричат потому что их видосы не оправдывают вложенных в них денег. Поймите никто не будет вкладывать деньги в ПС-некстген поскольку это ппц как не выгодно!!!. BF3 исключение и то он не кардинально нового поколения. Консоли двигают рынок и они же тормозят его. Только когда на консолях появиться NextGen, тогда появиться и на ПС. А пока дорогие мои "гоняйте" в новый 3Dmark!!!)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
sava-2014 писал(а):
Они это кричат потому что их видосы не оправдывают вложенных в них денег
Я наверное озабочусь апгрейдом видяшки до 580-й. Хочется играть в 1920х1080 с фпс 150. Моя старушка в этом разрешении даёт лишь 60-70, и ревёт как будто скоро сдохнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
а через прогу графичка получше стала, только надо сглаживание отключать, а то мылит как в Метро. а как ФОВ отдалить? поставил 65 в обоих полях, но вроде изменений нет.
Игра-epic fale в плане графы. Разочарование года, ИМХО.
Конечно разочарование! Фто это за игра такая, которая твою профильную систему даже нагнуть не может до 25фпс максимум! Вот 1 Кризис это да, всех нагибал в своё время!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Откуда: Москва
verccety писал(а):
Че вы нойте по поводу игры? Сами виноваты,что в пиратку первой части играли. Crysis 1 был самой дорогой и сложной в разработке игрой,которая ужасно провалилась в продажах.Естественно разрабы на консоли нацелены
+100,надо сделать так как предлагал михалков,в цену видеокарт внести 10% ,от её стоимости, в пользу создателей игр,а игры раздавать бесплатно,и по рейтингу скачки игр раздавать деньги из фонда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34