Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Modas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1083 • Страница 49 из 55<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Risen 2 : Dark Waters

Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Акелла
Жанр: RPG
Дата выхода: 27 апреля 2012г.

Страничка в Steam
Официальный сайт: http://www.risen2.com/
Risen 2 Официальный русский сайт
Русский фан сайт

Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка
===============
FAQ
===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры
DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры
DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012
Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Скриншоты:
#77 #77 #77

--------------
Внимание!
при раскрытии сюжетных линий пользуемся тегом [spoiler=]

Последний раз редактировалось Modas 13.06.2012 11:27, всего редактировалось 13 раз(а).
Добавление ссылки

Партнер

Member
Ребят, игра куплена в Стиме, там 2 аддона, но нет Air Temple кто нибудь знает, появится ли он в русским стиме или варианты его получения ?

Member
Фото: 1
Нашёл в пещере зелье кожаной кожи :D +2 к навыкам выносливости, по описанию варится из "короны героя", беру я risenaut и смотрю в templates.pak и шо ви думаете??? Нету там вообще такого рецепта для этого зелья, хотя напиток таки есть, раз я его держу в руке, и в паке он тоже есть. А рецепта таки да, нету, I mean вообще нету в файлах игры. В templates.p00 от патча лежит разумеется фикс на зелие из шляпки шута, и пара папок для делания шляпы Бороды квестовой :D Корону героя можете смело зохавать, короче
prostovoffka писал(а):
или варианты его получения ?
есть варианты, обсуждение которых нарушает правила этого форума, поэтому эти варианты мы разумеется упоминать каг бэ не - будем

Member
Renegade1979 меня больше интересует нормальное получение ДЛЦ этого, посокльку играю не я а мой отец :D просто все что я искал это указание на то что такой аддон будет .. но когда - непонятно. Какие-то школьники на форумах утверждают что он есть в версии диска Акеллы ... кто на что горазд. непонятно совсем

Member
Renegade1979 писал(а):
есть варианты, обсуждение которых нарушает правила этого форума

Почему же? А если купить ключ предзаказа коллекционной немецкой версии за много денег?

Member
jleshiy046 :D :D :D сурово ... я правильно понял, что для разблокировки через Стим это ДЛЦ вообще не будет доступен ?

Member
prostovoffka, насколько я знаю это бонус предзаказа коллекционной немецкой версии (которая большой деревянный ящик) и не будет продаваться отдельно. Если не прав - исправьте меня кто-нить. Да и через консоль активацию длц закрыли в патче.

Member
jleshiy046 блин .... понятно

Member
prostovoffka писал(а):
Какие-то школьники на форумах утверждают что он есть в версии диска Акеллы
тут есть ссылка на сайт Акеллы, где написано что DLC содержит только коллекционка и Air Temple там нет... но понятное дело есть и другие варианты и без всякого стимо... патч №1 как раз только вот сегодня - сломали, когда я уже 2 дня как сварил зелье из шляпы шута :-P

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 50 секунд:
только содержимое одной из могил не смертельно... так, череп, нэ... так, кости, жо... так, грибы, наверняка ядовитые, нэ... так, фляга с ромом... о! не смертельно, +100 к hp, надо копать тут... :lol:

Member
Renegade1979 писал(а):
только содержимое одной из могил не смертельно... так, череп, нэ... так, кости, жо... так, грибы, наверняка ядовитые, нэ... так, фляга с ромом... о! не смертельно, +100 к hp, надо копать тут..

Логика правильная, но наверняка это огрехи перевода.. из всех перечисленных живые только грибы...

Member
Фото: 4
Сейчас был удивлен багом. Бой с Гарсией, у меня герой как будто заяц пасхальный прыгает, под потолком чето летает, именно в этом храме и именно на этом эпизоде. :shock: В других локациях все хорошо. И альт-табался сначала, и игру перезапускал, даже комп ребутнул... :roll: Все равно присутствует. Видел кто нибудь подобное? Весь праздник записал на видео http://youtu.be/ZGbbxSpiACc

Последний раз редактировалось SuperVasya 12.05.2012 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
AntiFreeze666 с физиксом последнее время ничего не делали?

Member
Фото: 4
jleshiy046
нет, стоит с марта или когда там последний был, всегда играл с ним норм все. что бетмен, что другие. да и тут в игре норм было, только в этом моменте, из храма выходишь(выпрыгиваешь -вылетаешь лучше сказать) опять все норм.

Member
Ну не знаю, я бы не сказал что air temple стоит того чтобы париться из-за него.
В сравнении с готикой2 - вот ночь ворона, полноценное дополнение, которые переделывало баланс, добавляло целый мир, город, место для кача и 10к золотых)

А после всего этого был квест с убийствами ящеров, вообще проходной и непонятный - вот тут тоже самое. Смысла не вижу ;)

Остров сокровищ интереснее, хотя тоже ничего необычного, имхо.

Member
Аматор писал(а):
но наверняка это огрехи перевода..
the others are deadly трудно перевести не1значно :-) положили бы не флягу с ромом, а к примеру, челюсти акулы или перчатку Виталия Кличко, было бы понятнее

Member
Renegade1979 Дык и не фляга это с ромом, наверное, а просто пустая бутылка.. Ром у ГГ вполне подбирабельно-юзабельный ) Хотя один фиг, чтобы получить ачивку я вскрывал их все :D Хотя, думал наши локализаторы немного исказили смысл.. посмотрел немецкий оригинал -все верно....

Member
derek_keiz писал(а):
Остров сокровищ интереснее, хотя тоже ничего необычного, имхо.
как, а артефакт 10% к славе? Полезная штука... за неё просят 8 баксоff :D

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Аматор писал(а):
Дык и не фляга это с ромом, наверное, а просто пустая бутылка
но что такого смертельного в бутылке, вот грибы мы собираем - Поку, а остальные не собираем, значит они поганки, а поганки обычно смертельные, или от них можно стать хиппи так как псилоцибовые, грибы... а из под чего - бутылки чёрного цвета бывают, да ещё в форме фляги? Ясное дело из под рома или воды... а ром это не смертельно, хоть и вредно, вредно это вода - в ней могут быть микробы с дизентерией, особенно в тропиках :D

Member
Renegade1979
я его прошёл перед самым храмом воды. Вообще не нужен =)

Member
Кстати не кто не в курсе, недавно купил себе Ati 7950, во всех играх нормально а в Risen2 чёрная рамка, хотя разрешение Full hd как и у монитра?

Member
Sicvestoratium писал(а):
kash81 писал(а):
В целом райзен 1 это готика 2 в новой обертке, райзен 2 это райзен 2, позитив как всегда получил.

Потому что она легче и можно стрелять с ружья ? Мда аргумент ...

причем тут стрелять? Забей в общем =)

Аддон Храм воздуха странный какой то.
сама локация маленькая, проходится очень быстро, а потом плавать по всем островам и устраивать зачистку гаргулий и кстати я так его не смог закончить, прогресс 5/6, видимо какой то еще тайный остров остался

Ёши#2947

Member
kash81
Если пробежатсья по всем локациям, в т.ч. по берегу меча и расспросить у друида ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1083 • Страница 49 из 55<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа