Mass Effect 3 Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Дата анонса: 11 декабря 2010 года Даты выпуска: США: 6 марта 2012 год (Россия: 7 марта 2012 год) Жанр: Action-RPG Игровой движок: Модифицированный Unreal Engine 3.5
Слоган:Стань участником драматичной и полной смертельных опасностей фантастической саги, сюжет которой реагирует на каждое принятое тобой решение.
* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7 * Supported chipsets: NVIDIA 7900 or better; ATI X1800 or better. Please note that NVIDIA GeForce 9300, 8500, 8400, and 8300 are below minimum system requirements, as are AMD/ATI Radeon HD3200, HD3300, and HD4350. Updates to your video and sound card drivers may be required. * CPU - 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU) * RAM - 1GB for XP / 2GB RAM for Vista/Win 7 * Disc Drive - 1x speed * Hard Drive - 15 GB of free space * Video - 256 MB* (with Pixel Shader 3.0 support) * Sound - DirectX 9.0c compatible * DirectX - DirectX 9.0c August 2009 (included)
Recommended system requirements:
* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7 * CPU - 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU) * RAM - 2GB for XP / 4GB RAM for Vista/Win 7 * Disc Drive - 1x speed * Hard Drive - 15 GB of free space * Video - AMD/ATI Radeon HD 4850 512 MB or greater, NVidia GeForce 9800 GT 512 MB or greater * Sound - DirectX 9.0c compatible
Содержание расширенных изданий:
Digital Deluxe Edition (N7)
• Цифровые памятные изображения капитана. • Великолепный 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare. • Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics, включая оригинальную обложку. • Эксклюзивное издание формата 4x6. • Полная коллекция иллюстраций к игре, которую вы вряд ли сможете где-то еще! • Пакет Arsenal Pack N7 – почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета. • Спутник "Механическая собака" – верный соратник будет сопровождать вас на "Нормандии". • Пакет Squadmate Alternate Outfit Pack – новая внешность для ваших соратников. • Толстовка N7 – удобная одежда для капитана на "Нормандии". • Вспомните ключевые моменты Mass Effect 3, прослушав саундтрек к игре. • К вашим услугам коллекция значков, аватаров и способностей по мотивам N7 для форумов и социальных сетей.
Collectors Edition
• Премиум металлический корпус с памятными изображениями Шепарда. • 70-страничный артбук в твердом переплете, показывающий сотни великолепных артов от BioWare, и уникальная литография 4 на 6 с единственной в своем роде иллюстрацией. Ограниченное издание комикса Mass Effect от Dark Horse в уникальной обложке. • Фирменная тканевая нашивка N7. • Расширенная версия саундтрека. • Полная коллекция внутриигрового контента, который нигде больше нельзя будет получить! • Набор оружия N7 – добавьте огневой мощи со снайперсокй винтовкой, дробовиком, пистолетом-пулеметом и тяжелым пистолетом N7. • Робо-пес – верный друг, который составит вам компанию на «Нормандии». • Набор альтернативного внешнего вида для команды – новая одежда для ваших любимых напарников. • Толстовка N7 с капюшоном – неформальная одежда для капитана Шепарда на борту «Нормандии». • Модель «Нормандии» для аватара Xbox LIVE (только в версии для Xbox 360). • Коллекция аватаров и значков для форумов и социальных сетей. Купить русскую эксклюзивную цифровую версию (N7) уже можно здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Фото: 1
Char88 писал(а):
Вы хотите об этом поговорить? Существо обладающее самосознанием обычная кастрюля?
их кварианцы сделали. наделают ещё, если будет надо... не логично?
cr1t1cal писал(а):
Еще раз пройди кусок сюжета с гетами. Желательно во 2 и 3 частях.
да я бы ни тех ни других не уничтожал, но мне по ходу игры таких вариантов не было. но в чём логика выбора именно гетов в этом случае непонятно совсем... мож я чего и забыл со второй части, но вряд-ли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Хреногубка писал(а):
Dizkawow Читал в прохождении, что перед походом в Святилище надо зайти в офис спектров на цитадели и предупредить ее по терминалу о Кай Лене. Я вот этого не сделал, значит у меня тоже помрет.
Кай Лен её не трогает в любом случае. По крайней мере, у меня с двумя похождениями он её не трогает.
Member
Virt_Vovan писал(а):
да я бы ни тех ни других не уничтожал, но мне по ходу игры таких вариантов не было. но в чём логика выбора именно гетов в этом случае непонятно совсем... мож я чего и забыл со второй части, но вряд-ли
Я по началу тоже выбрал Гетов. Но я абсолютно был уверен, что получи Геты независимый разум, они бы просто отступили и все, конфликт закончен, все счастливы. Но почему-то получилось, что они замочили весь Кварианцкий флот и в добавок ещё Тали наложила на себя руки, прыгнув с обрыва... o_0 Вот тут я начал понимать, что у сценаристов биотварей что то не так с головой.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Char88 писал(а):
Тебя папа с мамой сделали, давай тебя пристрелим, наделают еще если надо будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Rabies писал(а):
Не надо уходить в крайности.
А что крайности? Это основной вопрос всей фантастики об ИИ, чем отличается органическое существо от неорганического если оба имеют сознание? Неужто химический состав дает органической жизни какие то привилегии?
Последний раз редактировалось Char88 12.03.2012 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Char88 Хз, в прошлых частях, в выборе ответов чутье меня не подводило. А здесь... твёрдо был уверен в одном результате, а получил абсолютно противоположный в квадрате.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Char88 писал(а):
Rabies писал(а):
Не надо уходить в крайности.
А что крайности? Это основной вопрос всей фантастики об ИИ, чем отличается органическое существо от неорганического если оба имеют сознание? Неужто химический состав дает органической жизни какие то привилегии?
Ну установлю я в свой пылесос самый продвинутый ИИ... Его теперь можно считать живым, выдать ему паспорт, дать ему права человека?
Member
Rabies писал(а):
А здесь... твёрдо был уверен в одном результате, а получил абсолютно противоположный в квадрате.
Значит невнимательно проходил, если слушать и въезжать в происходящее становится ясно, что единственный, кто не готов жертвовать всем ради уничтожения гетов это Корис, которого ты очевидно оставил померать
Member
Char88 писал(а):
Rabies писал(а):
А здесь... твёрдо был уверен в одном результате, а получил абсолютно противоположный в квадрате.
Значит невнимательно проходил, если слушать и въезжать в происходящее становится ясно, что единственный, кто не готов жертвовать всем ради уничтожения гетов это Корис, которого ты очевидно оставил померать
Это тот который умолял бросить его, но спасти его команду? Нет, я его спас.
Member
Rabies писал(а):
Ну установлю я в свой пылесос самый продвинутый ИИ... Его теперь можно считать живым, выдать ему паспорт, дать ему права человека?
живым можно считать ИИ. Пылесос, это в лучшем случае его средство передвижения, твоя машина не становится живой когда ты в ней сидишь.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Rabies писал(а):
Нет, я его спас.
Значит у тебя там что то другое не так, отлистай пару страниц. По крайней мере, то что будет глобальный писец даже тали раза три предупреждает перед окончательным решением
Member
Char88родители мои староваты уже для таких приключений) кварианцы смогли выжить, будучи выбитыми в космос. реванш не самая плохая тема а что такое сознание и самосознание это весьма философские вопросы, и в этой игре их пытаются на школьном уровне поднять. не выше
да я бы ни тех ни других не уничтожал, но мне по ходу игры таких вариантов не было. но в чём логика выбора именно гетов в этом случае непонятно совсем...
В том, что они менее агрессивны, ну и не пытались расстрелять дредноут со мной внутри + весь масс дестракшен в той части галактики части затеяли именно они, а не Геты, которые сидели себе и примус починяли. Задание с Легионом про отключение сервера окончательно меня убедило, кого нужно спасать. Легион вообще офигенный персонаж, который ни секунды не сомневался и пожертвовал собой ради развития своего вида, а эта плакса только и смогла что спрыгнуть с обрыва. Адмиралы, ха-ха. Один истерик палит во все, что движется, второй с обрыва прыгает. Кроганы и то логичнее себя ведут.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
cr1t1cal писал(а):
Переписал, за что их убивать-то.
Ясно. Я-то замочил, боялся что скурвятся. Наверное из-за этого очков мало, тут Char88 уже писал что за них некисло отваливают. Придется в сэйвах редактором покопаться при повторном прохождении.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
cr1t1cal писал(а):
а эта плакса только и смогла что спрыгнуть с обрыва.
Ну а что ей делать-то оставалось? Только что у нее на глазах всю родную расу истребили, такое трудно перенести. А роль адмирала ей сразу не понравилась, боялась с ней не справиться, сама же Шепарду и говорила. Она ж просто инженер, хоть и гениальный.
Member
cr1t1cal да раса шикарная, целый космофлот можно отключить с одного сервака это весьма умиляет. я аж прослезился. кроме легиона по игре вообще никто ни чем не жертвует ведь...
Member
Virt_Vovan писал(а):
а что такое сознание и самосознание это весьма философские вопросы, и в этой игре их пытаются на школьном уровне поднять. не выше
Выше и не требуется.
Virt_Vovan писал(а):
кварианцы смогли выжить, будучи выбитыми в космос. реванш не самая плохая тема
Сами виноваты. У меня еще с МЕ1 было подозрение, что они сами виноваты, и да, так и есть. Все страшилки, что ИИ выйходит из вод контроля и всех убивает чушь, ему не зачем всех убивать.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Virt_Vovan писал(а):
целый космофлот можно отключить с одного сервака это весьма умиляет
Тут у них конечно косяк. У гетов распределенный ИИ, нету никаких серверов вообще. Точнее есть, но на них лежат только незадействованные геты. Плюс до апгрейда не было никакого Легиона, скучать не о ком, это тупо платформа, на которой кстати не один а сотни гетов (он сам так говорил в МЕ2)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Разъясните пожалуйста насчёт выполнения миссий. Я правильно понял, что "Приоритет: ..." - это основные сюжетные миссии. Значит и это, что их обязательно нужно выполнять первыми? А то у меня есть куча побочных квестов и квестов "N7 ...".
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!