Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1637 • Страница 49 из 82<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Жанр : Racing
Дата выхода: 17 ноября 2011

Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/therun

NFS The RUN - Ultimate Unlocker

Инфо об игре:
Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.

Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.

Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.

Трейлер - http://www.needforspeed.com/therun

http://lenta.ru/news/2011/04/29/nfsrun/

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.01.2012 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Интересно кто пишет с рулем все на много лучше , сильно не представляю на сколько , может если только с логитек g25 а с обычными за 3000 и ниже разницы ноль , гонги это ралли 2004-2005 годов ( на чем и с чем не играй , всегда весело было , а так если есть машина - меняем резину опять на летнею - газ в пол и полноты ощушений на долго хватит :)

Member
DinDoo писал(а):
Это че за г..вно с нажатием кнопок?и вот такое потыкивание консолота называет "гэймплэй на боксах поинтереснее чем ПЫСЫ"!? :facepalm:
это деградирующие имбецилы :applause:

Совершенно с вами согласен...

Маленький вопросик,есть некоторые люди,у которых просто игра после очередной гонки тупо виснет и просто напросто выкидует...??
П.С.Заметил что практически таже проблема что и в БФ3,не ужели проблема в движке или такая оптимизация в общем или для Радеонов...?

Member
Я часто игру сворачиваю, но иногда часами норм, но все равно потом наглухо повиснет или бывает ошибка на много быстрее выскачит, а потом сразу еще)

Member
Прошел игру на "экстриме", а за это дали всего лишь какую то паршивую Зонду.
Могли бы знак какой еще отвалить, но нет.
#77 #77

Junior
Каким же надо быть дятлом чтоб проходить гонки на 30фпс, для меня это почти тормоза, многие скажут что это норма а я скажу что вы просто тормозите вместе с игрой

Member
Так а ограничение 30 фпс не снимается, что ли? Как то мало желания играть, когда изначально отношение разрабов к тебе, как к навозу. Про покупать, вообще, молчу, после хп2 где через неделю были одни читаки на сервах, с которыми никто не боролся, фиксов погоды, когда игра была давно пройдена, отсутствия сглаживания и поддержки мультигпу.

Member
Tenno писал(а):
Маленький вопросик,есть некоторые люди,у которых просто игра после очередной гонки тупо виснет и просто напросто выкидует...??

у меня так же... :oops: Поддержка не отвечает... а после последнего вылета я не заходил :D
klkv55 писал(а):
Каким же надо быть дятлом чтоб проходить гонки на 30фпс, для меня это почти тормоза, многие скажут что это норма а я скажу что вы просто тормозите вместе с игрой

"каким же надо быть дятлом", чтобы такое написать... :facepalm: Вот что, что... а тормозов из-за 30 кадров я вообще не увидел... :oops:
PaRaDoX VSOP писал(а):
после хп2 где через неделю были одни читаки на сервах, с которыми никто не боролся

видимо я мимо прошел :D ибо купил игру сразу после выхода, и за всё время игры встретил только одного читака. :?:

Member
Фото: 9
DinDoo
Ты про квиктаймсы чтоли?
Вообще то это как интерактивное кино, вы для чего в игры играете, что бы испытать какие то ощущения, правильно?

Member
Alex World
Цитата:
видимо я мимо прошел :D ибо купил игру сразу после выхода, и за всё время игры встретил только одного читака.

Ну, может вы гонки играли в основном, а в погоне из под ментов, начали сыпаться по 5 шиповок подряд, день уже на 5й после релиза.

Member
Фото: 18
Sclif_P167
Зонда Цинк не паршивая... Huyara выглядит похуже :oops:

klkv55
У вас видимо было щастливое децтво с играми под 60 фпс, мне в гонках и 20 достаточно, вспомнить еще, на какой древности я играл в кармагеддон и скорчер... Да и 60 слишком быстро для меня :D

Фростбайт2 кривой, рандомные вылеты что в Ран, что в БФ3. Читеров тоже не встречал, народ адекватный вроде попадается, почти не таранят.

Member
постоянно сбрасывается управление, прямо во время гонки, пока едешь прямо все хорошо, как начинаются маневры с нажатием нескольких кнопок, или после повтора в 8 случаях из 10 управление клинит. играю на паде, есть рецепт какой нибудь?

ps на лиц так-же?

Member
У меня нет никаких проблем с игрой(ни вылетов, ни проблем с управлением), так же полностью устраивает ограничение в 30 фпс. Что я делаю не так?

Junior
Char88 писал(а):
xSKYx писал(а):
а физику машин сделали нормальной

НФС всегда была аркадой, не засчитано.

Тем не менее в NFS porsche unleashed игралось намного приятнее из-за не аркадной физики!

Member
Reincarnation писал(а):
Тем не менее в NFS porsche unleashed игралось намного приятнее из-за не аркадной физики!

Игралось тогда или сейчас? Это, скорее всего эффект "раньше небо было голубее", у меня именно такое отношение к нфс1, но сейчас играть я в нее не буду и сравнивать с этим нфсом.

По причине отсутствия на тот момент нормального компа пропустил все с нфс2 до 2 андеграунда, потом попробовал играть в пропущенные серии - не хочу оскорблять чьи-нибудь чувства - УГ

Member
Может обьяснит кто, что за фишка, когда в тебя как-будто сильно врезаются сзади, звук есть и сам толчок, но сзади никого нет?
Блек бокс явно надо дать по голове за обилие багов, что в ране, что в ворлде нереальное их количество.

Member
Фото: 1
Все бы ничего, только дико бесит не работающий автомат. В ручную передачи щелкать это дикое извращение. И еще QTE требующие нажатия на кнопки джойстика, которых и в помине на ПК нету добивают. 30 фпс правильный ход - в кои то веки видяха зазря не жарится. В общем, на мой взгляд, после моствантеда это первый играбельный нфс.

ps еще немного раздражает обязаловка в стиле "обгони обязательно 10 человек, 9 уже это эпик фейл". Может я не хочу настолько напрягаться и чихать хотел на первое место. Добавить туда немного нелинейности и будет конфетка

Member
politik
30 фпс для гонок имхо мало.

Member
L-I-O-N писал(а):
30 фпс правильный ход - в кои то веки видяха зазря не жарится.

да там и жариться не на чем - задуманная графа на убогом движке слабо реализована.
В настройках можно было лочку сделать в 30 или 60 фпс, а там сами определяйтись кому жарить, а кому нет.
Игра из серии прошел и забыл ....

Member
А интересно концовка в эксирим режиме такая же будет как и в easy ?
Я просто сегодня в легком режиме прошёл и просто интересно стоит этот режим проходить или нет :)

Member
DemiD писал(а):
А интересно концовка в эксирим режиме такая же будет как и в easy ?
Я просто сегодня в легком режиме прошёл и просто интересно стоит этот режим проходить или нет

Абсолютно все тоже самое.Только за прохождение на экстриме еще открывают Zonda Cinque "Shadow" 6 уровня.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1637 • Страница 49 из 82<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа