Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
Интересно кто пишет с рулем все на много лучше , сильно не представляю на сколько , может если только с логитек g25 а с обычными за 3000 и ниже разницы ноль , гонги это ралли 2004-2005 годов ( на чем и с чем не играй , всегда весело было , а так если есть машина - меняем резину опять на летнею - газ в пол и полноты ощушений на долго хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Кировоград
DinDoo писал(а):
Это че за г..вно с нажатием кнопок?и вот такое потыкивание консолота называет "гэймплэй на боксах поинтереснее чем ПЫСЫ"!? это деградирующие имбецилы
Совершенно с вами согласен...
Маленький вопросик,есть некоторые люди,у которых просто игра после очередной гонки тупо виснет и просто напросто выкидует...?? П.С.Заметил что практически таже проблема что и в БФ3,не ужели проблема в движке или такая оптимизация в общем или для Радеонов...?
_________________ [1090Т X6 Black Edition]-[M4A89TD PRO]-[Corsair XMS3]-[HIS Radeon HD 6970 Reference]-[WD Blue 1TB]-[High Power 600W] [-=AMD POWER FAN CLUB=-]
Каким же надо быть дятлом чтоб проходить гонки на 30фпс, для меня это почти тормоза, многие скажут что это норма а я скажу что вы просто тормозите вместе с игрой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Так а ограничение 30 фпс не снимается, что ли? Как то мало желания играть, когда изначально отношение разрабов к тебе, как к навозу. Про покупать, вообще, молчу, после хп2 где через неделю были одни читаки на сервах, с которыми никто не боролся, фиксов погоды, когда игра была давно пройдена, отсутствия сглаживания и поддержки мультигпу.
Маленький вопросик,есть некоторые люди,у которых просто игра после очередной гонки тупо виснет и просто напросто выкидует...??
у меня так же... Поддержка не отвечает... а после последнего вылета я не заходил
klkv55 писал(а):
Каким же надо быть дятлом чтоб проходить гонки на 30фпс, для меня это почти тормоза, многие скажут что это норма а я скажу что вы просто тормозите вместе с игрой
"каким же надо быть дятлом", чтобы такое написать... Вот что, что... а тормозов из-за 30 кадров я вообще не увидел...
PaRaDoX VSOP писал(а):
после хп2 где через неделю были одни читаки на сервах, с которыми никто не боролся
видимо я мимо прошел ибо купил игру сразу после выхода, и за всё время игры встретил только одного читака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Sclif_P167 Зонда Цинк не паршивая... Huyara выглядит похуже
klkv55 У вас видимо было щастливое децтво с играми под 60 фпс, мне в гонках и 20 достаточно, вспомнить еще, на какой древности я играл в кармагеддон и скорчер... Да и 60 слишком быстро для меня
Фростбайт2 кривой, рандомные вылеты что в Ран, что в БФ3. Читеров тоже не встречал, народ адекватный вроде попадается, почти не таранят.
постоянно сбрасывается управление, прямо во время гонки, пока едешь прямо все хорошо, как начинаются маневры с нажатием нескольких кнопок, или после повтора в 8 случаях из 10 управление клинит. играю на паде, есть рецепт какой нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2009 Откуда: .su
Reincarnation писал(а):
Тем не менее в NFS porsche unleashed игралось намного приятнее из-за не аркадной физики!
Игралось тогда или сейчас? Это, скорее всего эффект "раньше небо было голубее", у меня именно такое отношение к нфс1, но сейчас играть я в нее не буду и сравнивать с этим нфсом.
По причине отсутствия на тот момент нормального компа пропустил все с нфс2 до 2 андеграунда, потом попробовал играть в пропущенные серии - не хочу оскорблять чьи-нибудь чувства - УГ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Может обьяснит кто, что за фишка, когда в тебя как-будто сильно врезаются сзади, звук есть и сам толчок, но сзади никого нет? Блек бокс явно надо дать по голове за обилие багов, что в ране, что в ворлде нереальное их количество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Все бы ничего, только дико бесит не работающий автомат. В ручную передачи щелкать это дикое извращение. И еще QTE требующие нажатия на кнопки джойстика, которых и в помине на ПК нету добивают. 30 фпс правильный ход - в кои то веки видяха зазря не жарится. В общем, на мой взгляд, после моствантеда это первый играбельный нфс.
ps еще немного раздражает обязаловка в стиле "обгони обязательно 10 человек, 9 уже это эпик фейл". Может я не хочу настолько напрягаться и чихать хотел на первое место. Добавить туда немного нелинейности и будет конфетка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
L-I-O-N писал(а):
30 фпс правильный ход - в кои то веки видяха зазря не жарится.
да там и жариться не на чем - задуманная графа на убогом движке слабо реализована. В настройках можно было лочку сделать в 30 или 60 фпс, а там сами определяйтись кому жарить, а кому нет. Игра из серии прошел и забыл ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: .i.
А интересно концовка в эксирим режиме такая же будет как и в easy ? Я просто сегодня в легком режиме прошёл и просто интересно стоит этот режим проходить или нет
А интересно концовка в эксирим режиме такая же будет как и в easy ? Я просто сегодня в легком режиме прошёл и просто интересно стоит этот режим проходить или нет
Абсолютно все тоже самое.Только за прохождение на экстриме еще открывают Zonda Cinque "Shadow" 6 уровня.