Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
N1ghtwish писал(а):
Максимилиан-80 писал(а):
Господа, а графика у всех такая убогая, как будто разрешение не 1600х1200, а 1024х768? Система в профиле (Основной).
seta r_imageQuality "0" в конфиге поставь...
можно просто в меню игры (в настройках) выбрать качество - "РОДНОЕ", и тогда чудесным образом в конфиге будет стоять "0", править конфиг иногда нужно, но не в этом случае
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Это только мне читеры в любом лобби попадаются, или у всех так? И у кого монитор 1280х1024, вам не кажется текст сплюснутым? Мое мнение об игре: хуже МВ2, но что остаётся делать - играть...
Последний раз редактировалось komsomolets 10.11.2011 0:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Музыка в меню выключается так же как и в МВ2, очисткой папки miles. Браузер серверов лучше не включать без надобности, через карту начинает тормозить жутко, помогает только перезапуск. Лобби допилили, теперь не разваливается при выходе организатора - что радует. В театре облом, от первого лица не посмотришь за другим игроком.
_________________ Single, HaxaJI
Последний раз редактировалось mssign 10.11.2011 0:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
SlideX писал(а):
можно просто в меню игры (в настройках) выбрать качество - "РОДНОЕ", и тогда чудесным образом в конфиге будет стоять "0", править конфиг иногда нужно, но не в этом случае
Спасибо! Теперь стало как в МВ2, а то я уже подумал, что графика в новой части стала хуже.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
кто то уже "ковырял" config? пригласил меня в игру знакомый по старым версиям игры и мы командой пошли играть в режим Хищник, Командный Бой - вот это Fast XP, я с 12 лвл за две игры стал 21, этот мой знакомый с 5 до 18 прокачался за такое же время!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Cyborg39rus писал(а):
Да но у меня лицуха нужны параметры именно под мульт !
у меня тоже лицензия - а в чем собственно проблема? сегодня уже не охота время тратить а завтра попробую поковыряться. главное "только чтение" не включайте как рекомендуют на некоторых ресурсах иначе стим не сможет обновить его! у меня так было один раз - пришлось игру переустанавливать.
У меня на экстра со сглаживанием "4" до 300 доходит в темных помещениях . На улице, там где разбросано много поломанных БТР, 160 кадров. На "родном" уже меньше-120 кадров. Но я играю с V-Sync все время, ибо не люблю разрывы картинки.
Кстати, ребята, подскажите как задействовать Afterburner ? Не хочет отображаться в КОДЕ и все тут. Пользуюсь FRAPS, но он ущербный по сравнению то.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
Кстати, таки англофикация работает! В прошлом "рецепте", оказывается, не хватало файла installscript.vdf Зарубежные коллеги уже запилили торрент со всем необходимым. Залил его сюда - http://rghost.ru/29317961 Спасибо камрадам, отписавшимся выше, за наводку на сайт itsmods.com