Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
NV30 Ну не знаю .... мне больше нравиться, чем NFSU - по крайней мере если меняешь шины к примеру, то машина по другому себя ведет .... так же и про аэродинамику ..... а в NFSU - енто так, просто для красоты.
А SLR - она и задумывалась, как игра для именно физики движения (дикий разгон и максимальную скорость в 540 не беру принципиально в расчет)
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
решил вспомнить "старое"...
поставил... все патчи установил.
скачал машинки подходящие для 2.2.1
тут наткнулся на "баг" - "глюк" - не понятно что... купил Эйнваген движок "потюнил" немного... стал блок настраивать... и донастраивал до 12000 оборотов... передачи втыкаются без красного (!) и в зоне "красноты" на 12000 об/мин движок не сгорает... если бы мог настраивать коробку то был бы хороший результат (движок доработан не по МАХ - есть запас по мощьности ) а так всего 2.2 до ста, 6.1 до 200 и около 8 1/4 мили... вот бы еще коробку настроить... но не это главное...
что это за глюк с дижком... ведь у Вагона движок выгорать должен при 7000 примерно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Накачал до фига прог. Начитался всяческой инфы. С завтрашнего дня начинаю делать Porsche. Сначала во всем разберусь. Кстати, как вам это (фотки):
http://xi.dpx.nl/forums.php?m=posts&q=7447&d=0 Я в шоке.
Добавлено спустя 50 минут, 5 секунд: Наткнулся на один порш. Но он, мягко говоря, плохо выглядит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
KeLaF Все патчи (2.1.4 - 2.1.8 качать с сайта инвиктуса), 2.2.1 - не помню - страниц 5 назад говорилась ..... про игру - надо искать или спросить некоторых здесь через личку
NV30 Ну неплохо сделана - они с вайпером на одном уровне..... просто мне в игре не понравилось ею управлять ...... а вайпер просто отлично идет ..... ну и движок V10 все-таки лучше
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45