Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Gottex Так я же онлайн играю, а стим не пишет различий онлайн, не онлайн, просто гта5) Надо в социке добавить тебя. Crazymushro0m я там. Банда- 6A6KuHa PyKA А в шапке написано про заработок ограблениями, это только в сингле будет? Как бы нужны онлайн денюжки
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Gottex,
Пока что ясно: — Исправлена проблема с вылетающим лаунчером. Видеокарту больше не нужно отключать. — Похоже, что лаунчер GTA 5 теперь так сильно не нагружает процессор.
Пока что не ясно: — Некоторые пользователи у которых до патча вообще не было никаких проблем с GTA 5 на PC, теперь говорят, что не могут запустить игру и она вылетает с ошибкой «ошибка инициализации» (failed to initialize). — У некоторых зависает на начальной заставке с логотипами Rockstar.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2015 Откуда: Апатиты
Ребят, вопрос аткой по части ГТА онлайн! У всех такая ерунда что прошел задание какое то и подключают тебя к другому серверу с другими игроками? Напрягает при игре с другом каждый раз к нему соединятся так и задумано было чтоль?
водителем выбираем Карим Денц, нанимаем стрелка Паки МакРири и взломщика сети – Рикки Люкенс. Выбираем тактику В. Чтобы получить максимальное количество времени для сбора драгоценностей необходимо взять в команду недавно уволенного из LifeInvader Рикки Люкенса. Стрелок Паки Макрири обойдется нам на 2% дешевле Густаво Мота, но с задание справится ничуть не хуже (данный персонаж будет открыт после прохождения миссии у дома Франклина (Паки будет искать водителя для своего дела).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
забавный глюк, катаюсь по городу в сюжетке, рядом с мини картой пришло сообщение что мол такой то игрок приглашает вас в онлайн гонку на моцыках, я соглашаюсь и при загрузке онлайн-режима мне дают 3-ачивки... (GTA Online: Достигнуть 25-го уровня. GTA Online: Достигнуть 50-го уровня. GTA Online: Достигнуть 100-го уровня.) хотя у самого только 8-й
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], xenophobius и гости: 21