Loockers Ну наверное чтобы показать разницу в поведении машины, и чтобы потом научится настраивать машину и видеть результат настроек. Насчет приёмов у каждого по своему. Например, играя на клаве трудновато проходить повороты с одновременным газом и тормозом Точнее, невозможно А остальное полезно. Но специально затачивать приёмы не нужно. Лучше пройти школу и ездить трассы, пройти для начала чемп на самом слабом уровне противников и повреждений. Нужен просто базовый накат, чтобы легче уже спецприёмы применять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Odessa, Kiev
Кто может, подскажите скорости на которых можно выполнять спецприемы, а то у меня проблема с ее контролем еду все время быстрее чем надо и поэтому вылетаю, как научиться контролировать скорость для каждого типа поворота и спецприема для него?
Добавлено спустя 13 минут, 55 секунд: Забыл написать что езжу на руле, так что можно ездить и с ручной коробкой и точно дозировать педали газа и тормоза, еще не очень понятен занос при резком отпуске газа, т.е. чтобы выполнить этот маневр нужна скорость не выше 100 км/ч, чтоб поддерживать ее нужна 3-я передача и газ оказывается еле нажатым при резком отпуске газа и повороте руля заноса не происходит, а идет снос передней оси, что я делаю не так?
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд: Подскажите еще про контрсмещение, полную последовательность моих действий т.к. в школе не очень понятно что нужно делать.
DVS А у тебя получается заставить _одновременно_ реально работать и газ и тормоз на экране настроек управления, там где где индикаторы нажатия выведены ? Нажать-то кнопки одновременно не проблема, а вот в игре работает что либо одно.
Пройдено на самом сложном уровне,че тут не понятно то,и все открыто и все выиграно и все на клаве
А... ты об этом.... Эт фигня... выигрывать у компа уже давно не модно, чемп в самой игре конечно легко выигрывается. Кстати машины и трассы открываются и на самом легком уровне со слабыми слабыми комп. соперниками. Сейчас народ или хотлапит для сайта или катает чемпы, иногда и в онлайне. Вот попасть в мировую 10-ку или хотябы 20-ку на клаве это круто. Ну или чемп или хотя бы один этап выиграть у рулистов, эт да.
--
Ты считаешь, что мои результаты как на руле ? ну спасибо, польщен ))) А где ты их видел ?
А вообще-то мои результаты - отстой по сравнению с некоторыми тут - http://www.swedishsimracers.com/rbr
На дворе 2005 год -
все производители 3dgames, больше чем уверен, в курсе что такое antialiasing, т. е. по - русски "сглаживание", а вот разработчики из Warthog (если не ошибаюсь) не имеют понятия о такой технологии, живут на др. планете и не ведают об этом.
Как так можно!!!! Меня это раздражает, вся машина в лесенках....нет ни намека на какой либо тщательный подход к работе над графикой!!!!
Ежу только с вида "за рулем".....и приходиться наблюдать на капоте треугольник !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....НУ ни офигеть ли?...А на Subaru Impreza там должен быть воздухозаборник для интрекулера...вот.
Даже с учетом "на вкус и цвет....." я не понимаю...как можно утверждать, что графика в RBR......блин короче вообще соответсвует современным подходам!!!!!
НО....НО!!!!!
Машина ведет себя просто обалдеть !!!!!!!!!!!!!!! Поведение машины - кайф!!!!!!!
Убежден, лучше чем CMR4, 5 машины не прорисованы нигде!
Эх подход бы к графике от Codemasters и физика от RBR - было бы само то!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
stidriver Ты по больше в нее поиграй и на графику не так обращать будешь,поставь моды наконец.Я тоже по началу не мог на это спокойно смотреть,а ща привык,вот уже пол года гоняю в нее и не надоело,а вот Колян,чьм был ярым поклонником,пятую часть так и не прошел еще,воротит от отстойного поведения машины.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
stidriver Для РБР в настройках антиалиасинга и АФ надо ставить "определяется приложением", а игра сама знает когда это включать. И тогда не будет полосок. Это давно уже сказано.
А про треугольник на капоте Субару - ХЗ , у всех нормально, есть там радиатор, всё как надо. Это у тебя с видео что-то не в порядке. -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Вопрос ко Всем:
Подскажите, а что это за две недоступные машины???
Я прошел чемпионат на "новичок" (все первые места), открылись машины которые участвовали в чемпионате, а две остались недоступными.... Че за тачки страсть как интересно...
З.Ы. Возможно вопрос уже задавался, но читать 50 листов нет времяни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Москва
Virgo1881
Наверное это Субару 2000 года и MG. Они открываются если ты:
1) сдашь всю школу на "золото";
2) обгонишь Бёрнса на школьной трассе.
Какую машину за что дают, уже не помню.
_________________ Don't worry, I crash better than anyone I know.
-- Gene Ryack, 'Air America'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Dr.Freddie А че такое MG???
З.Ы. Санкью вери мач, а то я уже начал всю ветку читать, до 20стр. дошел
Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд: Dr.Freddie Вопрос: (я тебе видел ветке часто мож знаешь) А как вообще люди в основном ездят с кор. передач или без??? Я так без не могу.... Не то это.