Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
После прохождения живые аборигены остаются? Или для поисков пропущенного скарба в качестве антуража выступает лишь чистый остров? Смотрю многие выполнили достижение "Упс!", для которого нужно чтобы абориген выронил шашку так, чтобы та взрывом убила минимум 2х. А у меня по ходу дела не получается. Вот думаю, смогу наверстать после прохождения или нет.
Кстати, не раз в голове возникала аналогия между островом Яматаи и островом сериала Lost: в обоих случаях остров не отпускает своих невольных поселенцев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
блин да бесит меня когда надо там добивать когото ну че нажимать то надо я так и понять то тне могу Е или F бесит жирдЯя там одного победит не могу в харю которому стрелять надо
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
ultrauma, боже, как в этой игре вообще можно кого-то не убить? Она же настолько простая в этом плане, бои с этими боссами проще простого - шифт-шифт, выстрел, шифт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 13
Прошел игру, 10 из 10. Понравилось всё, побольше бы таких качественных игр, которые затягивают, даже и не могу вспомнить когда я смог играть в сингл не отрываясь на доту 2^^ Гениальная игра, пошел проходить Анчартед все три части =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Grom_adа, это может быть либо глюком мониторинга (хотя 30 фпс — из другой оперы), либо глюком видеодрайвера (электропитание с адаптивного на макс.производительность сменить). Мобыть и в ЦП упирается — в некоторых местах я и такое видел, но в этом — странно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 33