Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 49 из 152<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 152  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Crytek Frankfurt
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 22 февраля 2013
Игровой двидок: CryEngine 3

ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными

Оверклокеры в Crysis 2/3 (Мультиплеер) (Встречи-онлайн+ флудилка)

Последний раз редактировалось ParKur 08.07.2025 6:09, всего редактировалось 7 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Ben79 писал(а):
Хы хы, вышла таки таблетка, в общем потестил, поставил msaa x2 и был поражён низким фпс лол, на корабле от 20 до 30. Игра не загружает видюшку до конца, она работает на 70-80%, в чем дело? Ждать драйверов? Или может поправить в настройках какой-то бесполезный нагружающий систему параметр?Стоит 13.1 b5.

Монитор какой? Почитай чуть выше, у меня такие же проблемы с недозагрузом карточки были, но стоит поставить 1080 как всё приходит в норму. Дрова бета6.
grigosha писал(а):
в проц уперлось

Нет, никуда ничего не уперлось.
Beetlejuice писал(а):
Владельцы Graphics Core Next, что можете сказать по этому поводу? " Пахнет " ли совместным острудничеством? Или же и близко нет?

Пахнет.

Member
Вчера купил, и не жалею, ни чего сверх естественного не ожидал, пробежал три миссии, очень миссия с дамбой порадовала, настройки на максимум, сглаживание 2x, vsync включен, утилитой для настройки ссылки на которую была пару страниц назад, включил тесселяцию, странно что не было доступно включить из меню игры, разрешение 1680*1050, на глаз играть комфортно, правда думаю фпс там далеко не 50-60:)), а стабильно в районе 30, пару раз на открытой местности были лаги не понятно почему.
Игрой доволен, потраченых денег не жалко. ))

Последний раз редактировалось d@rk 22.02.2013 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
=KoT= писал(а):
=KoT= писал(а):Заметил еще такую штуку. Родное разрешение на мониторе у меня 1920х1200. Комфортно играть, как бы так сказать, без ощущения что у тебя персонаж в аквариуме с жидкостью - все движения замедленные такие, при чем фпса хватает, только на низких настройках. НО. Взял ради интересна поставил 1920х1080. И никакого "замедления", на полном максимуме также чётко всё. Программисты напрограммили чую.И загрузка ГПУ к тому же становится 99%, а не 70-80. Короче ахтунг То ли дрова, то ли игра

Member
grigosha,
Я думаю он имел ввиду эти графики.
+

ps:Какая у тебя холодная карта...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
=KoT= писал(а):
Монитор какой? Почитай чуть выше, у меня такие же проблемы с недозагрузом карточки были, но стоит поставить 1080 как всё приходит в норму. Дрова бета6.

Читал твой пост, но у меня родное как раз таки 1920x1080, 24 дюйма.

Member
товарищ кинул скриншот...я даже не знаю что сказать :haha:

#77#77

эти полусферы квадратные чтоб на них сидеть было удобнее? :lol:

сказать, что я в шоке, это ниче не сказать))) ДХ11 в 2013-м с тесселяцией в действие..вот что нагнет топовые компы..кривая быдлогеометрия :dance:

Member
Фото: 0
Что за фигня, как здесь пройти?

Member
lividum писал(а):
эти полусферы квадратные чтоб на них сидеть было удобнее? :lol:

Товарищу не надо кривые репаки качать.

Добавлено спустя 36 секунд:
Alex1978 Взломать визором там че-то через стекло. Новая калофдутная фишка такая, уже где-то применявшаяся.

Последний раз редактировалось Death_Arrow 22.02.2013 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Death_Arrow писал(а):
Товарищу не надо кривые репаки качать

у вас круглее? покажите, пожалуйста...

Member
Не, парни, игра косячная, может патчами или драйверами позже исправят.
Поставил просто высокие настройки - ничего не изменилось, поставил минимальное сглаживание какое нашёл - FXAA и средние настройки, фпс подрос с 20 до 30 и с 30 до 60 в углу комнаты или при разглядывания текстур пола или стены, а загрузка GPU вообще упала до 50%. Постоянные скачки с 30 фпс до 60 не дадут нормально поиграть.
пруфы

Member
lividum писал(а):
у вас круглее?

У нас и разноцветное даже :D

Member
Alex1978 писал(а):
Alex1978

хакнуть слева в комнате,визир включай иногда

Member
Death_Arrow писал(а):
У нас и разноцветное даже

ну вот..все у вас не как у людей.

а на самом деле, в игре такое имеется или это действительно шото кривое?

Member
lividum писал(а):
а на самом деле, в игре такое имеется или это действительно шото кривое?

Ну конечно же кривота какая-то, нету такого в игре. Игра, конечно, заслуживает ушата помоев, но таких багов там нет. Кривые репаки - злоооо. :diablo:

Member
Death_Arrow писал(а):
Товарищу не надо кривые репаки качать.

всегда улыбали такие слова... по факту, оригинал, так что просьба глупости хотябы не писать по поводу кривизны релизов и тд. могу еще накидать скринов.

действительно пруф в студию, могу даже настройки выложить скринами. мне конечно фиолетово по большоиму счет на это, но теперь тупо ради интереса.

Member
Все на максималках , только тени и затенение на среднее , SMAA1 . Идёт от 35 до 60 фпс в 1080р вполне играбельно . Суперграфики не увидел она может чуть лучше второго крайзиса но ненамного , тоже поразился с угловатого круга вначале это такой некстген они предлагают )) . ИИ тупейший на ветеране , рагдолл у трупов отсутсвует...консольщина.)) . Пока больше похоже на аддон ко второй части.

Member
ребят, купил тут игру на торренте и понял, что не зря купил ее именно там. :lol: что это за графон такой? ну ладно, некстген не обещали вроде как, но такой откровенной халтуры я не ожидал. В вархеде древнем, как бивни мамонтов, и то всё гораздо лучше. при этом крузис 3 умудряется как-то тормозить (выдавая блевотную картинку). доколе?? :bandhead:

Member
#77 #77 #77
и ради бога, не говорите ерунды всякой по поводу кривизны "релиза". да, бывает вина "релиза" толко в вылетах, но в отображении картинки "релиз" никогда не виноват.

Последний раз редактировалось EagleSH 22.02.2013 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
А вы что - не в курсе? Crytek встроила специальную защиту, которая ухудшает графику на пиратке. :lol:

Member
Фото: 2
Камрады подскажите в чём проблема, SLi 2*GTX670 в игре загружается (в FHD на максимальных настройках + 2MSAA) не полностью в среднем процентов на 70%, загрузка карт постоянно скачет с просадками до 50% на обеих картах, соответственно резко снижается и фпс, в роликах вообще 25-30. Дрова 314,07 конфиг в профиле, Crysis 3 лицуха, в остальных играх проблем нет. И подскажите как включить в игре тесселяцию, об этом писали но ссылки я не нашёл.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=5yGFchsc ... e=youtu.be
Посмотрите на трос,по которому спускается враг,это просто жах.Я эту байду с веревками заметил еще в ролике с жабой

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 49 из 152<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа