Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 49 из 153<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Поиграл на Уби.ком... Сплошные русские)))
Darth Vader
защита не старфорс... диск нужен...

Партнер

Member
Поигрался... Местами даже понравилось. Вечный немасштаб, хоть и привычен, но тут очень режет глаз... Анимация лошади - никакая... Патфайндинг, кстати, тоже хромает :( Эх... Аллоды, Аллоды...

Member
Народ!
Артефакты складываются в универсальные или нет как в 3 героях?

Member
А сильно толстый канал нужен для игры по нету?

Junior
В третьей миссии за инферно после захвата всех замков и убийства всех комповских героев надо прийти в центр карты, где друиды кружком стоят. Потом миссия закончится.
Не знаю, кто там жаловался что эта миссия непроходимая, но я прошел её легко(правда на 1м уровне сложности).

Добрый желатель писал(а):
А сильно толстый канал нужен для игры по нету?
кажется да, я со своими 48.4 kbit/s мог подключиться примерно к 5% созданных игр (да так и не подключился :( ), а к тем с которыми пинг совсем плохой был кнопка "войти" даже не активировалась...

Member
Фото: 4
Darth Vader , диск нужен, но я простым нериком сделал образ и через демонов проинсталлил и все прет :) Вывод: диск ненужен :)

Member
<Ser_F>
Точно, нормально проходится... идёш в центр, где куча друинов, начинается ролик и миссия выполнена...

Я вот застрял на 3-й за негра. Все задания выполнил... прошел чрез все заставы... пояляется новое задание - 20 драконов, хотя они у меня есть чувак(враг) прыгает в портал и ищезает... появляется новое задание - пресследовать его и уничтожить...
Так вот, он куда-то ищез, и я его не могу найти... всю карту облазил :( :?:

з.с Диск не нужен... я скачал екзешник ломаный (22метра). Заменяеш онигинальный им и все идёт без DT и диска...

Member
Ну большего от ниваловцев я не ожидал, игра откровенно говоря посредственная, графика OMG, Warcraft 3 выглядит намного лучше (все видеонастройки выкручены на максимум), интерфейс вобще убийственный, в том плане что хуже придумать нельзя, вид замков изнутри непродуманный, я вобще перестал смотреть на его оформление, ограничиваюсь тремя кнопочками, купить, построить и рынок.
В итоге мы получили средненькую тактическую стратегию, ну никак не продолжение Heroes Of Might and Magic, в которую я играл днями и ночами. Можно смело ставить игроманцаи ниваловцам пятерку за раскрученный продукт, политика "после HoMM IV и слон папугай" сработала, браво.

Member
Kserion, на любителя... интерфейс можно, кончно было более качественный сделать, а так игра весма достояная.
Про про Warcraft ты зря... в героях графика на порядок лучше, живее... хотя чем-то напоминает....

Member
Peter D. не надо ломанный екзешник, нериком делаешь образ и через демонов, все пашет, только надо проинсталлиться с образа
З.Ы. Демоны работают без эмуляции, так что, я думаю, прокатит тотже нерик с его imagedrive'ом

Последний раз редактировалось Zero-091 20.05.2006 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zero-091, а зачем образ на венике дершать.... 2.5 гига никогда небыло лишним :)

А сделал образ алкоголем, проинсталил через DT, переписал крак и радуюсь :) Образ можно на болванку записать и в архив, чтобы несто не занимал :)

Member
Фото: 7
Kserion Хз, я к монитору на 3 часа прилип. Да, интерфейс непродуманный (ну, или, недодуманный). Графика - нормальная. Имхо круче и не надо, ибо не напрягает, не раздражает и идёт на средних машинах на макс. качестве. Некрасиво только лицевая анимация получилась (ну, то есть, её нет). Вид замков. Красиво. Но о интерфейсе уже говорили. Игра не может быть "средненькой тактической стратегией", потому что это Герои. Уникальный геймплей, ничего подобного просто не существует (не считая клонов типа disciples, age of wonders и т.д. - но зачем нам клоны, если есть новая версия оригинала?), за исключением, возможно, Civilization. Но это не конкуренты, хотя обе - походовые стратегии. Могло либо дерьмо получится, либо супер. Вроде ближе ко второму получилось.
Насчёт "шлейфа" за героем и преимуществ русской jewel - так я и не понял. Кто-нибудь может что-нибудь внятное по этому поводу сказать?
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Игра на винче ровно 2 Гб занимает (кто-то спрашивал).

Member
Peter D. , ну если напряг с пространством то конечно.... а так нафиг надо что-то левое... Я вобще, все игры которые так идут (да и не только игры) виртуалю. У меня вируалек почти 200 гигов, а все ради того чтобы не искать нужный диск в ящике :)
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
Sara Cahota
Sara Cahota писал(а):
не считая клонов типа disciples

Дисциплесы, это не КЛОН !!!! Это моя самая любимая игра после Героев, клоном это и не пахнет !!!

Member
Цитата:
Да, интерфейс непродуманный (ну, или, недодуманный).

Чем он плох?
Цитата:
Насчёт "шлейфа" за героем и преимуществ русской jewel - так я и не понял. Кто-нибудь может что-нибудь внятное по этому поводу сказать?

Во всех рус. версиях (в jewel тоже) доступна эта опция. А за границей она доступна только в DVDBOX коллекционном издании.
Шлейф - это такая штука, которая появляется для красоты в месте где пробежал герой. Чем выше уровень героя, тем больше этот шлейф.

Member
Billy-no-mates, вы не ответели на вопрос... шлейф есть и там и там... т.е и при включенной опции и выключенной. Опция добовляет какой-то спец прибанбас какой, я сам тоже не понял...

А интерфейс плох тем, что менее информативен, т.е чтобы получить какую нить информанию надо полазить по закладкам, напр. в 3-х открываеш героя - и всё как на ладоне. Аналогичная проблема с замком... посмотреть прирост унитов, добычу ресов, золота и.т.д
А что только стоит остутстия индикатора маны, и хода тоже нет толкового... т.е пох что у тебя сапоги, exp логистика всёравно зеленая пипка будет на уровне героя 1-го уровня т.е максимуме...

Еще бы ввести такую опцию как в 4-х героях чтобы при определённой настройке можно было выбирать или квик комбат или вручную... а думаю никому не надо пояснять за чем...

Последний раз редактировалось Peter D. 20.05.2006 19:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Peter D.
Peter D. писал(а):
а думаю никому не надо пояснять за чем...

, да ладно, на квике всираеться больше юнитов, чем когда сам творишь сражение

Member
У меня вопрос по прохождению. Это первые герои в которых играю(странно почему я не играл в пред части), так вот я тока в самом начале где надо захватить далину лучников за неделю, как это сделать?

Member
AGGRESSOR , идешь в город и захватываешь, город чуть выше тебя.

Member
Zero-091 Видимо надо :)

Такие битвы на которых срётся юниты надо в ручную играть... а в которых ты униты не теряеш, за экономией времени надо играть квиком, тем более в 5-х он хорош.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 49 из 153<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа