Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2930 • Страница 49 из 147<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 147  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Дата выхода: 20.09.2012

ИГРА В STEAM / EPIC GAMES

ОПИСАНИЕ
С момента событий Borderlands, в которой игроки открыли секреты Эридианского Хранилища, прошло 5 лет. Мужчина по прозвищу Красавчик Джек присвоил себе заслуги Охотников за Хранилищем, предъявил претензии на богатства Хранилища, что позволило ему захватить Корпорацию Гиперион и завоевать власть на Пандоре. Обещав очистить планету от беззакония, Красавчик Джек начал кампанию по индустриализации планеты и уничтожению существующего населения колонистов. Главный символ правления Красавчика Джека — огромная база снабжения в виде буквы Н на луне Пандоры. База всегда видима и может доставить силы Гипериона в любую точку планеты.

Borderlands 2 начинается со смертельной битвы игрока за бесценный тайник с припасами в гладиаторском турнире, который Красавчик Джек создал для своего развлечения. Игрок достигает успеха и обретает славу, но Красавчик Джек видит в этом угрозу своей популярности среди людей. В конце турнира он кидает игрока и оставляет его умирать в тундре. Загадочный Ангел-Хранитель из первой игры связывается с игроком и говорит ему, что Красавчик Джек должен быть убит и для этого дает указания игроку спасти четырёх игроков из оригинальной игры из тисков Гипериона.[/i]
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
• Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor
• Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista)
• Hard Disk Space: 20 GB free
• Video Memory: 256 MB
• Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600
• Sound: DirectX 9.0c Compatible

Ремоендуемые:
• Processor: 2.3 GHz Quad Core processor
• Memory: 2 GB
• Hard Disk Space: 20 GB free
• Video Memory: 512MB
• Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850
• Sound: DirectX 9.0c Compatible

microFAQ
Q - Мне мало золотых ключей, где ещё взять? (легально)
A - Зарегистрироваться в SHiFT, либо войти под учёткой ( +1 или 2 ключа).
1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras" (Нужна WW версия).
2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras".
3) Выберите "Sign Up".
4) Введите дату своего рождения (мм дд гггг) и нажмите "Подтвердить возраст" (только 18+).
5) Посмотреть Online Policy, Privacy Policy и Terms of Service затем нажмите кнопку "Accept".
6) Введите ваш адрес электронной почты и желаемый пароль SHIFT затем выберите "Sign Up".
7) Аккаунт создан!По электронной почте будет отправлено письмо на указанный вами адрес для подтверждения.
на анг. с картинками

Q - Маловато будет!
A - Следить за чириканьем https://twitter.com/DuvalMagic https://twitter.com/GearboxSoftware
и лицокнигами http://www.facebook.com/GearboxSoftware https://www.facebook.com/borderlandsgame
http://orcz.com/Borderlands_2:_Golden_K ... olden_Keys
опубликованные пароли вводить тут (живут 2 часа с момента опубликования)
1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras".
2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras".
3) На экране "My Offers", выберите "Shift Code".
4) Введите 25-значный код SHIFT, затем нажмите кнопку "Submit".
есть сообщения что не работают
на анг. с картинками

Q - Есть расширенные настройки Physx?
A - Есть камрад Joker! расписал тут.

Q - исчез рейтинг безбашенность\badass, золотые ключи, "головы" и раскраски, как восстановить?
A - Зайти в игру персонажем: выбрать его, нажать "Продолжить" и далее "Сохранить и выйти".. Обязательно повторить для всех персонажей из вашего списка. Патч с фиксом уже установлен автоматически на лицензии, осталось провести вышесказанную процедуру...
Если не получилось на RU версии, то повторить на ROW (англ)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p10409131

Q - Как пропустить Launcher?
A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoLauncher, ок, закрыть.

Q - Как убрать Splash?
A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoSplash, ок, закрыть.

Q - Ещё есть?
A - Есть
-NoMovies - отключает все bink видео ролики.
-FPS=n - частота кадров.
дописывать через пробел

Q- Карта есть?
A - А то :) вот она

Q - Квадраты в WW версии / Часть текста в RU версии на анг..
A - Если после переключения между международной и русской версией у вас в игре часть текста отображается квадратиками (в международной версии) или на английском языке (в русской версии). Вам нужно сделать следующие, зайти в папку:
%USERPROFILE%\My Documents\My Games\Borderlands 2\
И удалить там папки «Engine» и «WillowGame\Localization» куда игра сохраняет некоторые ресурсы локализации. После этого при запуске игры, проблемы с текстами исчезнут.
Стим

Решение проблем с запуском игры.

CFG maker

Последний раз редактировалось ParKur 11.09.2025 11:11, всего редактировалось 31 раз(а).

Партнер

Junior
SuntekR22GZ
А ещё есть The Heavy - How You Like Me Now? - это песня из титров)
Keyco
Тоже самое... Сначала играл в EN версию всё было нормально, но стоило дополнению выйти на RU версии и мне туда разочек зайти...в итоге вместо букв квадраты в описании классовых модулей для Мехроманта и все его скилы.

Member
Статус: В сети
Vastak писал(а):
вторая в заповеднике(естественного отбора)

Не могу найти эту арену, поможите

Member
Groove75
Naggash писал(а):
Для обладателей пираток есть 3 арены, для обладателей лицухи их 2. Т.к. 3я арена (Creature Slaughter Dome), это эксклюзив для тех, кто пред заказывал игру у GameStop, а таких тут я уверен 0.
Но на нее можно попасть и сохранится, если обладатель этого ДЛС пригласит вас в игру...

Ну и как написал Кеусо, она будет доступна позже всем.

Member
Фото: 1
Groove75 где автоматы по продаже там дверь в локу
пройти и не заметить сложно

Member
Кто как поборол квадраты в WW версии лицухи после патча?

Member
KillHunter удалить папку C:\Users\Администратор\Documents\My Games\Borderlands 2\Engine\Localization\int
процедуру повторять каждый раз после запуска ру версии (, если нужна анг версия
пока другого не придумал

Member
Keyco писал(а):
пройти и не заметить сложно

Эм... Сто миллионов раз проходил мимо и ни разу не замечал. Вот сейчас специально пойду и проверю ещё раз.

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Серьёзно. Вот: http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =102740842

Member
Navern там с улицы даж купол видно, намекает )
и вообще мне это нравилось что в первом что тут, то что на горизонте можно было разглядеть соседнюю локу (в большинстве случаев)

Member
Keyco писал(а):
там с улицы даж купол видно, намекает )

Ну дык и скриншот намекает. =) Понятно, что там есть арена, ведь вокруг висит куча постеров с Мокси, но вот попасть туда нельзя.

Member
Navern писал(а):

Арена есть лишь у тех кто предзаказал игру, либо отредактировал файлик с премиум контентом WillowDLC.ini, строчка должна выглядеть так

[PromotionalUnlocks]
+UnlockId=1
+UnlockId=2
+UnlockId=3
+UnlockId=4

на русской версии все работает, на АНГЛ включена защита изменения данного файла, проверяется его содержимое перед запуском игры и сверяется с прикрепленным к аккаунту доп контентом

Вероятно изза переведенных текстур (да! в лицухе переведен не только текст но и часть текстур) разработчики не рискнули включить патчем проверку длц )

Заблокирован
Заблокирован
не знаю,может мое мнение идет вразрез с общепринятым, но,поиграл сегодня немного в этот новый проект,ничего особенного. не то что даже не впечатлило,а даже играть не тянет. все тот же (первый) Borderlands, который в свое время прошел вдоль и поперек со всеми дополнениями. концепция игры,графа,звук -все тоже самое. это как аддон считайте. все нововведения-новые стволы ,да умения. +удивили сильно возросшие (раза в полтора как минимум !!!) требования к видеокарте (при практически той же самой графе). играть можно ,на мой взгляд тем,кто не юзал первую часть...

Member
Статус: В сети
polkovnik22 писал(а):
удивили сильно возросшие (раза в полтора как минимум !!!) требования к видеокарте (при практически той же самой графе

Не забывай про физикс и улучшенное освещение. Так что графа не совсем та же самая, а про физические эффекты уже много сказано.
Мне лично, 2 часть больше понравилась, почти все квесты интересные, в отличии от 1 части. Так же пополнился зверинец и добавили роботов. Играть во вторую часть значительно интереснее и веселее.
X-Angel
Благодарю, действительно после редактирования файла, выход на арену появился

Junior
Во второй части, если выразиться, больше души... Персонажи стали более живыми, квесты интереснее, больше юмора, более разнообразные и интересные враги, а глав. вред. просто шикарен)
polkovnik22
Жалко, что Вам не понравилась эта игра... Лично меня она безумно зацепила ещё с первой части, от второй просто оторваться не могу)

Junior
Keyco писал(а):
удалить папку C:\Users\Администратор\Documents\My Games\Borderlands 2\Engine\Localization\int

Эх, спасибо! Что бы я без вас делал?? После удаления папки английская версия игры стала выглядеть вот так:
http://cloud.steampowered.com/ugc/93925 ... 540D2D907/
Восстановление кеша как и полное удаление и повторная загрузка игры ни к чему не привели, ситуация таже. Ну как - ещё гениальные советы будут??

Junior
Antioh
Немножко не то зацитировали)
Я тоже пробовал удалять эту папку, но так ничего не исправилось...сыйв постоянно архивирую, поэтому восстановить всё обратно получилось без проблем. Можно попробовать прислать Вам данную папку)

Junior
Всем доброго дня) Хочу пройти бордерлендс 2 в коопе (русская,лицензионная версия в стим).Ибо хочется за нового персонажа пройти игру,а по второму разу в одиночку играть мне не хочется.Ищу товарища (или товарищей)

Member
Antioh RealJAKO папка восстанавливается после запуска? У меня да, но уже с меньшим количеством файлов. После запуска ру версии все файлы переписываются, с добавлением новых каких не было в ен версии, +квадраты для ен.

Member
Piligrim писал(а):
Хочу пройти бордерлендс 2 в коопе (русская,лицензионная версия в стим)

каким классом планируете?

Junior
Цитата:
каким классом планируете?
Мехроманткой

Junior
RealJAKO писал(а):
Немножко не то зацитировали)
Я тоже пробовал удалять эту папку, но так ничего не исправилось.

Да, но я почти сразу поправился =)) Относительно папки - описываю последовательность действий:
Перемещаю исходную папку int - получаю то, что на скрине. Возвразщаю её обратно - то же самое. Проверяю целостность кеша - ничего не меняется. Удаляю английскую версию вообще, и закачиваю снова. Без изменений.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2930 • Страница 49 из 147<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 147  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа