Прошел за 40 минут только ради того, чтобы потюнить тачки
Мне тоже
Вообщем, у меня на компе (в профиле) игра без звука 640*480 все минимально идет с офигенными тормозами - fps порядка 20, притом винт постоянно свопит. Это у всех так или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Delin писал(а):
Вообщем, у меня на компе (в профиле) игра без звука 640*480 все минимально идет с офигенными тормозами - fps порядка 20, притом винт постоянно свопит. Это у всех так или нет?
у тебя памяти совсем мало - 512, отсюда большой своп. Я на своем конфиге играл 1280*1024 все остальное на макс., более менее приемлимо было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Анугмыч писал(а):
С миллионом денег? Там ВСЕ элементрарно. На трассу тратиться 1-2 попытки.
Всё-равно с каким кол-вом денег. Я проходил 90% трасс с первого раза, 9% - со второго и 1% более двух раз (3-5). При всём при этом прохождение у меня заняло около 4 часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
(ATI) cold (ATI) писал(а):
да...Для этой игры мне нужно покупать новую видюху...Чтоб без глюков играть...И на максималках...
И для чего все это играть на максималках, чтобы полюбоваться "красототами" движка, только не думай что после этого появится интерес к игре...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
ANTIHacker писал(а):
Djo
Цитата:
Если кому интересно, то игромания поставила целых 1.5 бала этой "игре".
Из 10-ти ? Интересно бы было почитать статейку.
Там ничего интересного, почти тоже самое, что и на форумах. Всё про теже баги, всё тот же вопрос "что они делали?", всё тоже разоблачение с файлом для раздутия веса. Но про артишок ничего не сказали.