«Call of Duty: Ghosts» — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счету из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward и издаваемая Activision, для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox 720. Изначально игру планировали назвать Call of Duty: Modern Warfare 4, но позже приняли решение изменить его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в которых когда-то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Возможно студия хочет таким образом намекнуть, что ему всё таки удалось выжить, либо дать игрокам вспомнить, каким он был великим до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только растут.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Я только про разрешение текстур говорил, их на ультру нет смысла ставить, если видяха на 2 гига. Ничего не потеряешь. Остальное всё макс с SMAA и 100 фпс спокойно, какая там графика) Красиво только в паре локаций, под водой особенно, где полутьма и сплошной DoF А так картонно всё.
Ребят, тут поставил этот "шедевр", и ужаснулся от графики, в прямом смысле этого слова, текстуры (при любых настройках качества) просто ужасные, как будто из Quke 2 взяли, особенно касается деревьев, ландшафта, интерьера в зданиях (столы, стулья, шкафчики, разный мусор), все размыто, как будто в разрешении 800*600, а вот персонажи и оружие вроде бы ещё ничего смотрятся, но "окружение" - блее. В какую сторону копать? Конфигурация в конфиге, сама игра вроде шустро бегает, хотя MSI AB оверлей почему-то в эту игру не выводит... Что скажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Salk писал(а):
Что скажите?
такой нонче некстген, что тут скажешь, мне не понравился графон с первого взгляда, даже космос, в дс3, который в 30 раз меньше требует - он круче выглядит и его много
Т.е. так и должно быть? Эти размытые текстуры? Как в Doom 1? Вот. Скрин не мой из инета, но размытие такого же типа: #77 У меня может чуть получше оружие прорисовано, на скрине настройки средние выставлены, у меня же "Экстрим", но вот стена... Такого же типа у меня все остальное. Разве у всех так? Просто хочется знать, такая проблема с низким разрешением текстур только у меня или нет, просто скриншоты, которые я нахожу в интернете показывают, что картинка может быть лучше, не же ли чем у меня сейчас. Понятное дело, что вы разочарованы и конечно, CoD с Crysis не тягаться, но у меня то вообще Quke какой-то Я и хочу разобраться, может настройки в игре не правильно расставлены и вместо "Экстрим" нужно выставлять "Низкие", или может в .ini что-нибудь править и в ручную выставлять разрешение текстур...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
Salk процессор у тебя слабый для данной игры + оперативки маловато...да и видео стоило бы сменить на как минимум 7970 с 3 гб видеопамяти....иначе добротных текстур в игре не увидишь...
Salk процессор у тебя слабый для данной игры + оперативки маловато...да и видео стоило бы сменить на как минимум 7970 с 3 гб видеопамяти....иначе добротных текстур в игре не увидишь...
АХахахахахахахАХахахахахахахАХахахахахахахмАХахахахахахахмАХахахахахахах Отжег Короче ясно с вашим кодом, пойду в BF4 побегаю на "Экстриме"
Короче ясно с вашим кодом, пойду в BF4 побегаю на "Экстриме"
Вперед и с песней!
bonefacii писал(а):
В батле все слишком медленно и читаков сложно обнаружить
Да разве в этом только недостатки игры?
После того, как поиграв немного в Ghosts и полностью разочаровавшись в игре решил посмотреть чем же так крут этот (суперпродвинутый батл). Я вообще не понял, как такое количество игроков в это играет, стрельба на расстоянии видимости бинокля, ближнего боя практически нет, пока зарежешь (уж сильно долгая процедура) фрага, к тебе уже подбежит второй и уже тебя будет раскраивать , постоянно летающая, плавающая и ез-я и точно по тебе стреляющая ...ня, ну и конечно гора читаков, которые тупо помечают мясо для тимы, да и лагов и вылетов там не меньше чем в Ghosts, хотя последний стал более стабилен в плане геймплея, да и в плане аркадности CoD на голову выше. P.S. зачем нужна суперкрасивая графа, если от геймплея охота
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
баттла всегда была лично для меня непонятным говном с паршивым ватным управлением, а КОД более-менее всегда радовал (ну по крайней мере-не особо разочаровывал),начиная с 2007-го года... но в том то и дело,что в этом году КОД -полный аутсайдер во всех отношениях. в мультиплеере НЕТ НИ ОДНОЙ ХОРОШЕЙ СТОРОНЫ, ЗА ЧТО МОЖНО БЫЛО БЫ ПОХВАЛИТЬ код (ну или хотя бы сказать более-менее доброе слово в его сторону).
но в том то и дело,что в этом году КОД -полный аутсайдер во всех отношениях. в мультиплеере НЕТ НИ ОДНОЙ ХОРОШЕЙ СТОРОНЫ, ЗА ЧТО МОЖНО БЫЛО БЫ ПОХВАЛИТЬ код (ну или хотя бы сказать более-менее доброе слово в его сторону).
Есть =) Баланс оружия и перков очень радует. Из минусов: полное отсутствие античита, паршивенькие карты и графика никак не прогрессирующая со времен мв2. Но это уже особенности движка, а сменить движок - значит сменить сетевой код. Боюсь представить колду с сет. кодом от крайзиса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
leninid писал(а):
да и в плане аркадности CoD на голову выше.
Нашёл что хвалить))) Ты в танке или на верте в коде ездил? Это просто ужасно, картонно и игрушечно. В батле хоть пытаются передать ощущение управления реальной боевой машиной, поэтому всё медленнее, как вы говорите с "паршивым ватным управлением", на самом деле это и придаёт эпичность всему действу. А код это просто аркадка, пострелять немного и забыть.
Вы вообще в КоД играли? Какие танки и вертолеты? Танки были в Call of Duty: World at War и то на нескольких картах, а управляемые вертолеты это-киллстрики пошли с MW2, но там особо не полетаешь, да и нубство это
Mikanoshi писал(а):
В батле хоть пытаются передать ощущение управления реальной боевой машиной
ну да конечно, извините я не знал хотел посоветовать авиасимуляторы, но для Вас батл реал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
Че то я туплю, как в этой "игре" выглядывать из-за угла? Вроде и задание такое есть и переодически вижу выглядывающие рожи вражин, а сам не пойму и конпки такие в управлении не найти... Подскажите аааа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49