Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Разработчик:
Respawn Entertainment
Respawn Entertainment — независимая студия разработчиков видеоигр. Основана в 2010 году, располагается в Ван-Найсе, Калифорния. Студия была сформирована Винсом Зампеллой (Vince Zampella) и Джейсоном Вестом (Jason West), известными как сооснователи Infinity Ward и создатели многомиллиардной франшизы Call of Duty™. Дополнительную информацию о компании можно найти на веб-сайте http://www.respawn.com
Издатель: Electronic Arts Жанр: Action, MMOFPS Движок: Модифицированный Source Engine (да-да, на нём ещё Халфу 2ую делали ещё в 2004ом!) Дата выхода Titanfall: Весна 2014 (PC, XBOX360, XBOX ONE) Дата выхода Titanfall 2: 28 октября 2016 (PC, PS4, XBOX ONE) Офф. сайт:ссылка Страница игры в Origin:ссылка
Офф. минимальные требования Titanfall:
Min: 64-bit Windows 7, 8, 8.1 AMD Athlon X2 2.8GHz or Intel Core 2 Duo 2.4GHz 4GB RAM 512MB VRAM, Radeon HD 4770 or GeForce 8800GT
• Ультра 4K@60 (4K разрешение на 60 fps): — ОС: Win 7/8/8.1/10 64bit — Процессор: Intel Core i7-6700k или эквивалент — RAM: 16GB — Жесткий диск: 45GB — GPU: NVIDIA Geforce GTX 1080 8GB — DirectX: 11 — Сеть: 512Kbps и выше
FAQ по TF2
*При запуске вылетает с ошибкой "Failed to CreateGameWindow. Resolution unsupported" В [Documents]\Respawn\Titanfall2\local\videoconfig.txt прописываете свое разрешение: "setting.defaultres" "1920" "setting.defaultresheight" "1080"
*Как вернуть игре оригинальную английскую озвучку? 1. Нужно качнуть где-нибудь английскую версию игры. 2. Скопировать из неё файл английской озвучки - r2/sound/general_english.mstr 3. Потом в файле bin/x64_retail/tier0.dll найти строку en_US и заменить на ru_RU в hex-редакторе (например notepad++). Игра станет полностью на английском языке.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Камрады, вижу отзывов не много ... Есть пара вопросов по титанам. Если играть компанией с друзьями зайти вместе (одновременно) на сервак возможно ? Как с пингами дела на данный момент ?
По ютубу вроде ничего так замесы ... ХЗ по распродаже покупать или нет ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Motor Head писал(а):
ХЗ по распродаже покупать или нет ....
Я купил. Играл в бету, понравилось. Но покупать не стал. Купил на распродаже за 360р. Играю периодически, конечно оружия маловато и игра однообразная. Но блин всё равно затягивает бешеным темпом. Когда надоедает бф4, играю в titanfall.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2013 Фото: 5
Motor Head писал(а):
Камрады, вижу отзывов не много ...
Отзывы все, кто хотел написали уже давным давно.
Motor Head писал(а):
Если играть компанией с друзьями зайти вместе (одновременно) на сервак возможно ?
С друзьями можно зайти куда захочешь, в игре даже сделано так если друг уже в игре на сервере, и ты к нему присоединяешься то ты обязательно будешь в оной команде, а если нету места в его команды в команду соперника тебя не пустит. Так что играть всегда будешь только в одной команде. В игре сделано несколько так сказать ступеней входа в игру (как в всех играх на движке Source) 1) меню игры (начальная страница) 2) Меню лоби (ты уже зашол на сервер, если уснешь тебя выбросит с сервера на начальную страницу) здесь собираешь тиму и выбираешь режим, смотришь статистику, можешь создать закрытую игру на сервере. 3) Поиск сервера.
Motor Head писал(а):
Как с пингами дела на данный момент ?
У меня все просто супер. По пингу это уже больше к твоему провайдеру и месту положении на земном шарике. Например, у меня всегда приемлемый пинг как на Европу так и на Москву в приделах 45-55 (в основном сервера Германия, Франция). На Россию (Москва) сервера не завезли (Рыдаем и плачем, вся надежда на то что допилят выделенные сервера). Но есть один плюс игры в движке в который изначально заточен под сетевые шулеры и с пингом под 100 при ровных руках можно иметь хороший результат.
Motor Head писал(а):
По ютубу вроде ничего так замесы ... ХЗ по распродаже покупать или нет ....
Покупать дело каждого. Я бы посоветовал игру для тех, кому больше по духу динамика, и драйв, так как полежать на пузе (положения лежа нет есть только присест и то редко пользуюсь) или походить в вразвалочку не приносит пользы ни игроку, ни команде. Ну а по поводу ботов то как их распознавать в игре не составляет большого труда, и они не кому не мешаю чтобы не писали многие здешние "знатоки сетевых игр". Да конечно по началу может будешь теряться в сравнении, но все приходит с навыками и с опитом провиденным в игре, осознать в чём отличие бота-ИИ от пилота-игрока, это есть и не только визуальные отличия, но и тактические (перемещению и движению пилота). Приверженцам размеренных сражений только для ознакомления или для разнообразия.
Member
LeWadim
Спасибо, камрад ) Толково всё обозначил ... опыт сетевых небольшой в AvP2010 три года за морпеха - лежать на пузе некогда было ))))) Ищу что то на замену ,ибо устал от игры .... в качестве альтернативы Титанов рассматриваю )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Motor Head Если что, это товарищ единственный, которому игра нравится, так что он тебе там "толково обозначил", можно поделить на два и выкинуть. Как мы уже заметили, разрабы тоже не дураки и прислушиваются, иначе последних 3.5 человека потеряют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
думаю многие бы попробовали и купили на распродаже, но качать на 2 дня 50г - большинство пугает. Особенно с учетом того, что очень многие думают, что отсчет идет сразу и не успеет скачать за это время ))
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
думаю многие бы попробовали и купили на распродаже, но качать на 2 дня 50г - большинство пугает. Особенно с учетом того, что очень многие думают, что отсчет идет сразу и не успеет скачать за это время ))
Вчера скачали сегодня погоняем тут вопросов нет,а вот с оплатой трабл какой то... Камрад дважды пытался оплатить игру сняли дважды по 60р , но оплатить так и не смог. Пишут ошибка бла-бла-бла,пробуйте позже . Оплатить пытался с карты. Почитал в нете многие рекомендуют оплачивать через яндекс деньги (есть мнения по поводу?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
sergtrav Все нормально, у меня так же. За пол года первый раз зашел, еле ползаю и то как орешки щелкаются. Видать людям без титана и трех рядом совсем не играется http://www.youtube.com/watch?v=s6BNe-_z ... e=youtu.be
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon, Kotya 2 и гости: 25