Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Жанр: Simulator / Racing Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Kunos Simulazioni Издатель: Kunos Simulazioni Дата выхода: 19.12.2014 | 30.08.2016 Платформа:PC | PS4, Xbox One
Продвинутый гоночный автосимулятор с полной поддержкой всех возможностей DirectX 11. Игра обладает одной из самых лучших физических моделей, а все машины и трассы лицензированы. Играть лучше всего на специализированном руле, только так удастся полностью прочувствовать индивидуальное управление каждого авто. Вас ждут 15 трасс, 9 режимов игры и более 40 авто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Челябинк
Я офигеваю от скорости Lotus Elise SC и BMW M3 E30. На БМВ по спа пролетел за 2.58,438. Неужели она так хорошо ездит эта старенькая машинка. Лотус вроде маленький, не мощный, но зараза легкий - можно так тормозить поздно на нем. Максималки не машинах огромной нет, а времена быстрые выдают. СОВРЕМЕННАЯ z4 на фоне них меркнет, правда у нее сликов нет или я ездить не умею. На БМВ довольно приятно ехать, для клавы моща не столь много, и уже нужно следить за тем что делаешь, и куда машинку ведешь по дороге. ГТ86 какая то очень легкая в управлении. Послушная.
Что то после круга в спа адреналин, высказаться хочеться
_________________ 2500k/P67-UD4-B3/2x4Gb+2x2Gb/7870 2Gb/SB Live 5.1/HDD(160Gb+1Tb+2Tb)/750W/Osiris/VH242H/R-S300+Pro 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Россия, 31
Хм...если честно эти машинки не сильно подходят к Spa, длинные прямые, довольно быстрые повороты, другое дело Maggione, вот там им и самое место. Может эта комба будет все-таки повеселее?
Member
deni80s писал(а):
Приходите на гонки. Покатаем.
Пффф...минорейтинг уже решил все проблемы фанов с градацией по рейтингу, а заход-вход через сторонние сайты уже больно и не нужен. Все течет, все меняется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2015 Откуда: Абхазия
я считаю оч не плохо))я настроил чувствительность кнопок,и машина не газует а плавненько скорость набирает. разрабы пошли навстречу людям,такой детальной настройки управления я нигде не видел
Добавлено спустя 1 час 12 минут 24 секунды: Скажите ,а можно ли достать файлы рекордов кругов(мировые рекорды,хочу в карьерный режим вложить с помощью ACCG,составить хот лапы, и карьерные заезды по всем правилам) описание правил разных гоночных дисциплин где можно посмотреть?
_________________ Хорошо пройденная квалификация - не гарантирует успеха в гонке.
Member
wdaas писал(а):
кто знает что делать с агрессивностью ai в корсе?а то ни один круг не прохожу...
Ну в Корсе такого нет отдельного параметра, скорость и агрессия ботов регулируется всего одним ползунком от 80-100. Да и называть Корсовских ботов агрессивными как-то язык не поворачивается, скорее нелепыми, конечно они не отмороженные как в Карсе, но пинок в бок или под зад получить от них легко, тут главное самому не подставляться, а думать и за себя и за бота, к тому же еще и наперед