Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Dushm@n писал(а):
У меня иногда ФПС просаживается до 0 с загрузкой видеокарты 0%, протормозит секунд 10 - потом секунд 10 нормально и по новой, лечится только перезаходом. Но такое было раза 3 всего
А че mantle не поддерживает игра?
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Dushm@n писал(а):
Кто-нибудь открыл .300 кнокаут и МАК-10? Как эти монетки за камеру получить злополучные, вообще не дает их игра
Я открыл мак10, он ппц плюется пулями просто, за 1 секунду всю обойму, врага убиваешь за 0.5 секунды. Для 300 кнокаута мне осталось 5 монет камер и все, но он не особо хорош на дальных дистанций. Камеры ставишь в углах и все, бегай себе весь матч и слушай звук обнаружения, после враги помечаются жирным треугольником их надо убивать, причем без разницы кто должен убить их, ты или кто-то из твоей команды. Лучше играть там где нет хакера, а то он тоже включает определение целей на карте и твоя камера тогда в пролете.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Dick32 писал(а):
Я открыл мак10, он ппц плюется пулями просто, за 1 секунду всю обойму, врага убиваешь за 0.5 секунды.
Да, он даже К10 перестреливает, хотя и не должен. Вот хочется открыть их за снипа, чтобы на близкой дистанции бегать с коллиматором (как в БФ3, где были нормальные полуавтоматы), но награды за камеру все портят, а сервер без хакера еще поискать надо, 30К за раунд никто упускать не хочет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
SergMab писал(а):
Бомба "Диверсия" работает только при установке на машины? Если ее поставить на дорогу и машина по ней проедет, сработает?
Для дороги закладывают снайперские мины парой или С4 и ждать в кустах, а диверсия на машине сработает только как в нее сядут, либо двери можно минировать. Если хочешь выполнить задание механика 2 на 10 диверсий, то надо зайти в режим угон и поминировать машины подальше от своих пару раундов (потому что свои имеют нехорошую привычку в тачку заминированную влезть, укатить и сдохнуть, на них-то диверсия не сработает).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2010 Откуда: ростов -на-дону
SergMab писал(а):
help Зачем, и на какой именно, играть вообще невозможно, раунд сыграю и вылет... Вот какая ошибка с отвалом драйвера. Только у меня она на карте GTX 770 #77
у меня такая же проблема только на gtx780 что делать