Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
Doolitle Понятно ..просто сервак становиться интересен если народу много.. тогда и торговля нормальная обеспечена и крафтинг .. и ПвП ....вобщем удачи тебе в скорейшем наполнении сервера)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Мосва
Maracuya писал(а):
Doolitle Понятно ..просто сервак становиться интересен если народу много.. тогда и торговля нормальная обеспечена и крафтинг .. и ПвП ....вобщем удачи тебе в скорейшем наполнении сервера)))
на нем одновременно играют примерно 100 человек.
есть уже 1 чувак 61 уровня. Сам я 47 фантом рэнджер.
уже идет кланвар и захвачен 1 замок - Гиран. У нас сделали чтоб эми в кристал шопе продавался и подобное оружие, и время на захват замка увеличено. Поэтому рубилово не хуже чем при 1000 онлайна.
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд: иногда онлайн доходит до 200
_________________ И че сказал то...? Сам не пойму.
У каждой рассы есть свои города и прерии ограбить тя там не могут только если не убили и чёнить выпало .....или ты сам не отдашь%))там разводом на лоха хватает . иногда так и охото чёнить нехорошие в ответ сказать ...хотя игнор тоже намано работает ...я 21 лвл уже Bone club npoda1-0 v Gludio 2дня как %))
Member
NAP[Ib]4 да насчет игнора ты прав....недавно у дарк ельфов был челом кнайтом 25 лвл
так чувак начал меня нозить типа ты урод и все такое... ну я ему в репу сразу....он умер..а было дело на границе города... я стал ПК и меня охрана с двух выстрелов ... еще и Фолкон выпал.....лучше бы необратил внимания..
вобщем бейтесь ПвП только в поле...и чтоб друзья рядом были вдруг дроп вещей будет..чем больше рук тем лучше))
Member
Maracuya писал(а):
NAP[Ib]4 да насчет игнора ты прав....недавно у дарк ельфов был челом кнайтом 25 лвл так чувак начал меня нозить типа ты урод и все такое... ну я ему в репу сразу....он умер..а было дело на границе города... я стал ПК и меня охрана с двух выстрелов ... еще и Фолкон выпал.....лучше бы необратил внимания.. вобщем бейтесь ПвП только в поле...и чтоб друзья рядом были вдруг дроп вещей будет..чем больше рук тем лучше))
нее лучше дождаться пока он первый тебя ударит, тогда ты ПК не будешь
Member
ну тогда мочи его подальше от стражи, потом телепортируйся в город, скидывай шмотки и иди к старжнику чтобы слить карму. Или долго бей мобов, чтоб снять карму.
мне один кекс когда я был на 12 лвл предлагал 400к заработать )) а ещё прикол есть один перец в Глудио сидит продаёт Боне Клуб за 80 к дак у него там подстава будьте внимательнее у него просто Клуб%)) ит ещё в общий бросает типа что у него Клуб за 80 к я чуть не усался но хамить не стал %)
Member
Да кстати можно его надрать так- после того как он навырубался , сделай вид что не оскорбился и попроси проверить свою защиту путем удара по тебе, и мочи его послеэтого смело. пока он фиолетовый хитрее надо быть товарищи
Member
Snapscan да была такая фигня....особенно когда у гномов в городе камерой вертишь туды сюды..частенько вылетает.... скорее всего проблемы сервака..че то связаное с загрузкой мира..
обычно просто перезапускаешься и вперед..или попробуй переустановить игруху..
Сейчас этот форум просматривают: LorDex и гости: 41