Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Гданьск Фото: 7
Дата выхода The Evil Within: 14 октября, 2014 Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Платформа: РС
info по The Evil Within:
The Evil Within – стопроцентный триллер. Неудивительно, ведь разработкой занимается первопроходец жанра Синдзи Миками, создатель всемирно известной серии Resident Evil. Пытаясь вырваться из паутины ужаса, вы столкнетесь с неведомым и узнаете, что такое настоящий страх. Расследуя кровавое убийство, детектив Себастьян Кастелланос и его сослуживцы сталкиваются с необъяснимой и могущественной силой. Весь полицейский отряд перебит, а сам Себастьян во время нападения теряет сознание и приходит в себя в чудовищном, безумном мире, где отвратительные создания бродят среди мертвецов. Оказавшись во власти невообразимого ужаса, детектив отчаянно борется за жизнь. Впереди его ждет трудный, полный боли и страданий путь, в конце которого предстоит узнать, что за сила стоит за этим кошмаром наяву.
консольные команды (от ipattern) по The Evil Within
1. В стиме - правой кнопкой на игру - свойства - установить параметры запуска, вставляем +com_allowconsole 1 2. Не в стиме - правой кнопкой на ярлык - свойства - строка объект, всталяем +com_allowconsole 1 после кавычек, но сначала пробел. Должно выглядеть типа такого "F:\Games\The Evil Within\EvilWithin.exe" +com_allowconsole 1 3. Запускаем игру. 4. Нажимаем Insert и открывается консоль. 5. Прописываем: R_swapinterval -1 лимит 60 фпс. R_swapinterval -2 лимит 30 фпс. R_swapinterval -0 нет лимита (не рекомендуется, лучше значение -1). 6. Размер черных полос R_forceaspectratio 2.5 - по дефолту. Значение 0 без полос. Можно выставить любое значение от 0 7. Встроенный фпс счетчик Com_showFPS 1
The Evil Within 2 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 13 окт. 2017
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions) Процессор: Intel Core i5-2400 / AMD FX-8320 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD 7970 3GB or better Место на диске: 40 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions) Процессор: Intel Core i7-4770 / AMD Ryzen 5 1600X or better Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 6GB / AMD RX 480 8GB or better Место на диске: 40 GB
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
_________________ Kanwulf creativity fan Чем дальше в лес, тем меньше вероятность, что на шашлыки...
Последний раз редактировалось Vik 08.11.2017 12:15, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 10
ser255 С геймпадом в RE 4 играть всяко удобнее, чем на одной клаве, мышь там не подерживается (не считая самопального мода, в котором всё равно управление мышью кривое). Прошел в своё время (верните мой 2007 ) много-много раз с геймпадом.
А вот капли легко с мышью проходятся. Никаких неудобств, кроме прохождения на нереальной сложности аккуму, не испытывал.
musicman321 в hd редакции 4 части и без мода мышь работает.
а я в подобные игры всегда на нормальной сложности играю, мне приятней ознакомиться с роликами и сюжетом чем 100 раз загружаться в попытке подстрелить 10 монстров тремя оставшимися патронами. с геймпадом и правда атмосфернее, поддержу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
вчера прошел на паде уровень с двумя громилами и потом собачонкой. главная проблема игры - это камера, с ограниченным углом обзора, когда просто ну ни хрена не видно и непонятно. ни где стоишь, ни куда уперся и на можешь двинутся. Ну пад...я в пылу боя часто нажимаю на стики отчего вылазят меню, загорается фонарь, меняются назначения оружия и тд. в целом навигация на паде удобнее и быстрее.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
lividum Не знаю ничего про пад (не вижу смысла его юзать где-то далее файтингов (нахрен не нужны) или футбола), но на клаве и мыше все идеально. И кнопки все срабатывают и камера поворачивается с одинаковой скоростью. Может ускорение мыши у вас включено или еще что, хз.
А по поводу FOV - есть такая замечательная штука как приложение Flawless Widescreen. Все игру прошел с 115 или 120, не помню уже. По дефолту FOV действительно жмет - тут согласен. Из-за него не смог играть в батлу хардлайн дольше 1 минуты - там в сингле подстройки нет и хаков никаких тоже не нашел. Симулятор одноглазого какой-то получился, хотя у меня 1м глазом FOV пожалуй все равно повыше будет..
Member
ser255
да, пока пробую. навигация быстрее. мышью как начинаешь по этому кружку возюкать. да и вообщес кучей кнопок. на паде все под рукой и можно играть откинувшись в кресле. с фовом таким будет легче значительно. Просто кривое управление/камера в играх меня выбешивает как ничто другое. Можно даже сказать, что меня в принципе ничто не злит, кроме вот этого вот мракобесия)) Если игра не нравится, то в нее не играешь. А если нравится и такое вот происходит...нет таких слов в человеческом языке, которые рождает мой разгневанный разум.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Кстати, не знаю, проскакивала тут уже инфа или нет - фанаты выкатили любительскую русскую озвучку на игру, теперь и с переводом всех ДЛЦ. https://www.youtube.com/watch?v=uRveVfRC5fA Тем, кто еще не проходил, английскую речь не воспринимает, а сабы читать не хочет - может придется кстати. Но как по мне голоса подобраны хреново.
А где вы нашли FOV в игре? Я что то не нашёл нифига!
Программа FLawless Widescreen позволяет менять его и не только. Нужно в ней скачать плагин для evil within, настроить по вкусу и оставить запущенной. В целом все достаточно интуитивно понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
dragonheart, Спасибо. На удиваление быстро скачал и настроил. Из недостатков 1. ломает интерфейс прицеливания снайперской винтовкой либо кат сцена с биноклем. 2. Сложнее прицелиться по крайней мере из снайперской винтовки. Впрочем наверное это дело привычки.
эмм. сразу после 6 резидента запустил, отличия в графике минимальны. но какого то фига в первой же сцене фпс проваливается до 45 кадров(когда идешь к зданию мимо полицейских машин) дефолтный fov вроде вполне нормальный для меня, не знаю почему на него столько хайпа
сразу после 6 резидента запустил, отличия в графике минимальны
Не могу согласиться) В 6 резике как и во всяких revelations графон исключительно примитивный - освещение, тени, какие-либо эффекты поверхностей - все это практически отсутствует. Evil Within имхо на голову выше.
а я ничего не заметил. возможно потому, что редко ее использую))) но оно и к лучшему тогда. Судя по убойной дефолтной мощности, она в разы превосходит дробовик (уже немного прокачанный). По крайней мере на товарища с сейфом вместо головы уходит 2 выстрела, тогда как дробовик надо раз 5 разрядить. Как меня Рувик достал в этом особняке Я сначала думал, что он в некие сюжетные моменты появляется, но потом допер, что через некоторые временные интервалы. скорее бы 3-й мозг найти и свалить оттуда. И еще нарвался на зомби со стволом. Они еще и стрелять в меня будут. Вообще атас.
Только прошел игру, года 2 не играл в игры, как по мне так чуть длинная и финал неочем, я думал все о семье детектива из записок а финал .... ну атмосфера и дизайн уровней зачет, есть смысл играть в длс ??? они такие же длинные ? я убил 17 часов на основную игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Pa4an ДЛС обязательны,они расширяют историю по горизонтали.Не очень длинные,сэйфоголовый вообще коротким показался,но зато рассказали историю о нем довольно таки "милую".Короче в ДЛС качественный контент.
Member
Прошел наконец игру + 1 дополнение. Проходил таки на клавомышке. Основная игра под конец как-то подзадолбала. Могу сказать, что дополнение мне понравилось больше. Много стелса, больше жути. Думал в финале буду биться с этой линзоголовой тварью-бабой. А нету((( В общем норм. Осталось 2 ДЛЦ, надеюсь, не хуже первого. Хорошо, что не длинные)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста, что качать и в каком порядке. Блин, до 7 главы не знал что нужно статуэтки разбивать чтобы собирать ключи, так обидно, наверное кучу ништяков пропустил.