Боевка упрощена до нельзя и сами геймплейные вещи тоже. Я щас замучаюсь перечислять то, чего тут нет по сравнению с прошлыми частями, проще сказать что тут есть.
Это игра несколько другого типа, тут сделан основной упор на погружение, историю причем реальную( про большинство персонажей можно прочитать в wiki) . Тем кто давно хотел познакомится с историй Великой Французской революции, игра придется по вкусу. Всяко интереснее, чем читать тонны текста или смотреть зачастую унылые передачи.
Моей AMD HD7950 уже скоро четвёртый год пойдёт, и что-то как-то не на что менять. (кто не знает сейчас это видеокарта называется R280).
Сейчас она называется R9 270X. R9 280X это 7970 с улучшенным электропитанием, фиксами в угоду перформенса. Зыка: #77 7970 в R9 280X превратить можно, будет одинаковая производительность, за исключением более высокого э-потребления. Более того, через биос прошивается, и 7970 превращается в настоящую 280X. http://people.overclockers.ru/leve1ord/ ... roshivkoj/
Мне вот не ясно, почему на пк не реализовали без-драйверную систему, как на консолях, где API на прямую работает с железом, без всяких дров? ну или мантию бы прикрутили (да-да нвидия)... Заведомо знать что DX11 тянет 10 000 обращений, а игра отправляет 50 000... Бла бла бла... Блин стимулировать переход на более дорогие карты - в этом есть плюсы, все-таки такие как я, с GTX 560Ti, которая 4-тый год у меня, давно не обновлялись, а бабло выкачивать же нужно...
Имхо в XBOX1/PS4 стоят измененные 7790/7850 соответственно, а что бы на пк получить ту-же производительность даже в 720p - нужно R9 270X/760TI
Последний раз редактировалось DreamCatcherMafioso 16.11.2014 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Беларусь Фото: 0
С хорошим процессором 980 с FXAA выдает 60fps, есть SLI решения для получения и более 60ти стабильных. Тратить или нет, это вопрос каждого в отдельности, можно потратить и получить близкое к 60ти, а можно мучить себя ведром.[/quote]
Могу вас огорчить но 980 в разгоне до 1450 ,стабильных 60 фпс не выдает ,скорее васего стабильных 55 ,ито с просадками)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
gerostrat писал(а):
Это игра несколько другого типа, тут сделан основной упор на погружение, историю причем реальную( про большинство персонажей можно прочитать в wiki) . Тем кто давно хотел познакомится с историй Великой Французской революции, игра придется по вкусу. Всяко интереснее, чем читать тонны текста или смотреть зачастую унылые передачи.
Не смеши, как тут история и погружение. Сидели в темнице сырой, потом что-то бубухнуло, опа революция - мы занимаемся своими делами ищем нехороший дядей убийц нашего "родственника" , спасли телочку, бегаем с ней - пока так, дальше непонятно И исторические персонажи должны использоваться в игре не просто как имена, про которые потом можно прочитать в вики, а быть история хоть какая-то, т.к рассказываться и показываться в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Dexiny писал(а):
тем более в большинстве игр моя карта выдаёт 50-60 фпс
Две мои 670 уже не выдают стабильные 60 почти во всех новых ирах, а одна 280 тащит?) В 720р, на средних, без сглажки?
Dexiny писал(а):
опять же из-за платного 3Д нвидия приходиться брать амд
3д вижн? У меня он абсолютно бесплатно работает с монитором самсунговским, котрый 3д вижн этот официально вообще не поддерживает. Главное очки чтобы у него активные были.
Gomba писал(а):
Купил, например, в 2012 карту тысяч за 17-18, через два года продал и купил новую модель за 17-18 тысяч.
Купил, например, 1.5 года назад 670 за 14к, продашь сейчас не важно за сколько, т.к. новая 970 стоит все 22к спасибо хуангу и санкциям
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2014
MEX-74 писал(а):
Самая игра просто офигенная если честно, полное погружение в мир, задания выполняю все допквесты, супер, как будто РПГ. Я вчера буквально почувствовал что живу в этом Париже.
Несмотря на то что комп мой не тянет вообще, я всё же успел осмотреться немного. Игра, имхо, шлак. От этих толп на улице проку ноль. Толпа мёртвая, абсолютно. Амбиентный говор 3-х человек, без позиционирования в пространстве, жутко раздражает. Девка за пультом анимуса (ии как там эта штука называется) говорит с ГГ так, словно он клинический идиот или ему максимум 11 лет. Просто жесть. Задания под стать потребителю сего игрочуда. В общем полный отстой, совсем. Единственно графоний. Это не отнять, тут все 100 баллов. То ли дело первый асассин. Вот так реально толпа живая, боёвка в разы лучше чем тут,а озвучка просто шедевральна.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2014
Dead Squallit писал(а):
Дальше можно не читать.
Ты не читай, ты кушай. каждый раз как ты запустиш эту игру, из твоего монитора высунется рука разраба с большим черпаком отборного дерьма, накормить тебя.
Не смеши, как тут история и погружение. Сидели в темнице сырой, потом что-то бубухнуло, опа революция - мы занимаемся своими делами ищем нехороший дядей убийц нашего "родственника" , спасли телочку, бегаем с ней - пока так, дальше непонятно И исторические персонажи должны использоваться в игре не просто как имена, про которые потом можно прочитать в вики, а быть история хоть какая-то, т.к рассказываться и показываться в игре
так же можно описать историю властелина колец " бегают какие то карлики потом бац-бац орки,эльфы, потом мужик типо маг,короли, кольцо, лава конец.
Последний раз редактировалось gerostrat 16.11.2014 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
gerostrat писал(а):
так же можно описать историю властелина колец " бегают какие то карлики потом бац-бац орки,эльфы, потом мужик типо маг,короли, кольцо, лава конец.
Ты че сравнил фильм Властелин колец с этой гавноподелкой где вся революция притянута за уши для громких слов, пиара и чтоб как-то можно было оправдать толпы на улицах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28