Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Название: Call of Duty: Advanced Warfare Жанр: Экшены Разработчик: Sledgehammer Games, Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 3 ноября 2014 года. Официальный сайт|Описание к обновлениям|Новости (EN)
Минимальные системные требования
OС: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz Оперативная память: 6 GB RAM Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 1GB / ATI Radeon HD 5870 1GB DirectX: Version 11 Жесткий диск: 55 GB
Q:Мыльные (размытые) текстуры и низкий FPS в Call of Duty: Advanced Warfare A:Откройте продвинутые настройки игры и отключите кэширование теней и кэширование теней от солнца(Cache Sun Shadow Maps, Cache Spot Shadow Maps). Также воспользуйтесь автоопределением графики и используйте оптимальные настройки. Если возникла ошибка “Your settings may result in lower texture resolution” (Настройки могут привести к снижению разрешения текстур), то отключите кэширование карты теней и запустите игру заново.
Q:Тормозят ролики A:Установите в настройках графики “оконный режим (без границ)” или отключите кэширование во время загрузки роликов
Q:Как пропустить начальный ролик (ролики в игре)? A:Никак, в это время загружается уровень игры.
Q:Просмотр счета в МП удержанием TAB A: находим: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 Открываем файл "Keys_mp" Изменяем bind TAB "togglescores" на TAB "+scores"
Q:Как снизить пинг при поиске игр в МП? A:Открываем папку: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 открываем файл config_mp.cfg в любом текстовом редакторе находим строку seta cl_maxPing "800" изменяем значение на 100 или 200
Q:Если в игре ощущаются проблемы с мышкой: A:Идем в папку C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 открываем файл config_mp.cfg находим cvar cl_mouseAccel, значение изменить на "0" находим cvar r_elevatedPriority, значение изменить на "0" находим cvar in_mouse, значение изменить на "2"
Если стим попросит: заменить файлы в облаке, файлами с ПК. Если не попросит, правой кнопкой на config_mp.cfg, свойства, поставить галочку на - только чтение.
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось nemo_72 03.09.2015 20:05, всего редактировалось 16 раз(а).
интересно, какие у игры системные требования для проигрывания межмиссионных роликов?:) аццки тормозит независимо ни от каких настроек, приходится смотреть их на ютубе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
sergtrav писал(а):
у меня встройка Intel, слейся. Карты AMD были много лет, и тоже постоянно читал парашу фанатиков Nvidia о тормозах, глюках, кривых драйверах, падениях fps и т.д, удивляясь, где же это все у меня?
Так ты и слейся. Если у тебя встройка и ты в этой теме - то ты тупо тролль. Зачем ты лезешь туда куда не надо? У меня тоже были и амд и нвидиа карты. Если я вижу где-то глюки - то прямо о них говорю, не смотря на то какая это карта. Сейчас я виду косяки на амд в этой игре об этом и говорю. Ты же тупо бьешь себя пяткой в грудь утверждая что ничего подобного нет и в других играх не было(в других темах) , никаких косяков и глюков с амд. Но при этом никаких пруфов и доказательств. Я не видел - это не доказательство. Заканчивай фанатеть от амд и давай пруфы, ну или оффнись, что более правильно. Зачем ты вообще купил нвидиа карту, тебя заставили? Наверн она сломалась и теперь ты ненавидишь нвидиа и тайно мечтаешь о АМД?
VoyageRR писал(а):
OLD Hunter писал(а): Ну если для тебя 40 ФПС не земетно, то ок. Смотря какой средний фпс. Если 60, то не особо заметно. В любом случае, это не повод всю тему засирать стенаниями.
Не заметно? Ну ну. Если всю игру около 100 а тут оп, в самом разгаре боев 40, канешн не заметно. Это форум. Говорю то, что думаю, и главное по теме. Если какие-то несильно далекие фанатики АМД утверждают что проблемы нет, то надо их опустить с неба-то на землю и показать что проблема есть. Пусть или не мелят что попало или признают что проблема есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
jugador писал(а):
Может в предыдущих частях такое и было возможным, но только не в сабже. Кемперы в AW долго не живут
Это в предыдущих частях они долго не жили. В этой же игре ты либо сидишь и настреливаешь бегающих, либо бегаешь и сидящие настреливают тебя. Других вариантов геймплей с этими дурацкими летающими костюмами не предоставляет
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Хотя в гхост и бо2 я не играл, может в них по-другому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Винни-Пух Вы заблуждаетесь. За ту неделю, что набегал в мульт в топе всегда только те кто активно пользуется распрыжкой. Кемперов по пальцам пересчитать, потому, как архи-сложно поразить быстро движущуюся-прыгающую-стрейфящуюся мишень. И это не имхо, это факт. Да и вообще в игре нет больше ощущение тыла, смерть настигает когда её не ждёшь с любой стороны, в том числе и сверху
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Чисто американская игра со своей долей страшилок и пропаганды для населения штатов. Игра ориентирована исключительно на население США. По ходу все продажи делаются в основном в США. В следующем году вероятно мы увидеть серию "возвращение красной угрозы". В этом году не успели сделать, так как не смогли предвидеть политические ситуации 2014 года. ))
Сначала думал, что будет шаблонный сюжет каловдюти, но нет, он хуже. В конце какой-то бред и сумбур пошел. А кто-то еще тут про уровень первого блэк опс заикался - ага, как же. У них даже полноценный законченный сюжет времени написать не хвататет, какой там новый движок? Так и будут эту лабуду еще лет десять штамповать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 22
VoyageRR писал(а):
Так и будут эту лабуду еще лет десять штамповать.
Похоже на то. Не могу себя заставить сингл пройти до конца. Хотя в своё время с друзьями круто залипали в MW2. Конечно на вкус и цвет... Но люди восхваляющие графику в этой поделке, я говорю для вас, сейчас 2014 год если что. Даже конец 2014. Какая нафиг крутая графика. Crysis3 и BF4 на ультра настройках, закопают графику в этой игре. Ну ладно фиг с ней с графикой. Сюжет, не надоело ещё смотреть в этой игре с каждой серией 2020-2021-2022-2023 и т.д года. Одно и тоже. В одной чуть больше дронов, в другой чуть меньше. И вот уже новая игра. Круть, побежал покупать. Иногда поражают крики, вау тут тень чуть лучше а вот тут текстуры чётче. Хватит утешать себя за впустую потраченные деньги. Я не фанат ни CoD ни BF. Играл и в то и в другое. Для меня, как и для многих серия умерла после MW2. Первый MW был вообще шедевр. Сейчас играю в BF4 и поверьте это гремучая смесь графики и игрового процесса. Готов играть и в CoD, но не в такой.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
OLD Hunter писал(а):
Если у тебя встройка и ты в этой теме - то ты тупо тролль. Зачем ты лезешь туда куда не надо?
тебя спросить надо было, что-ли? Если уж на то пошло, то это ты лезешь в мою тему. Не нравится - сдерни, никто не держит.
OLD Hunter писал(а):
Зачем ты вообще купил нвидиа карту, тебя заставили? Наверн она сломалась и теперь ты ненавидишь нвидиа и тайно мечтаешь о АМД?
парень, ты МНЕ эти вопросы задаешь? А как насчет тебя? Зачем ты купил карту AMD, тебя заставили? Мама не дала денег на Nvidia, хоть о ней так мечтал?
OLD Hunter писал(а):
Если какие-то несильно далекие фанатики АМД утверждают что проблемы нет, то надо их опустить с неба-то на землю и показать что проблема есть. Пусть или не мелят что попало или признают что проблема есть
по традиции предложу сильно далекому фанатику Nvidia научиться писать, прежде чем пытаться срывать покровы.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.