Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1909 • Страница 49 из 96<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 96  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Название: Call of Duty: Advanced Warfare
Жанр: Экшены
Разработчик: Sledgehammer Games, Raven Software
Издатель: Activision
Дата выхода: 3 ноября 2014 года.
Официальный сайт | Описание к обновлениям | Новости (EN)
Минимальные системные требования
OС: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz
Оперативная память: 6 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 1GB / ATI Radeon HD 5870 1GB
DirectX: Version 11
Жесткий диск: 55 GB

FAQ от 21.01.15
Содержание FAQ
Технический FAQ

Q:Драйвера для игры
A: AMD | NVIDIA

Q:Мыльные (размытые) текстуры и низкий FPS в Call of Duty: Advanced Warfare
A:Откройте продвинутые настройки игры и отключите кэширование теней и кэширование теней от солнца(Cache Sun Shadow Maps, Cache Spot Shadow Maps). Также воспользуйтесь автоопределением графики и используйте оптимальные настройки. Если возникла ошибка “Your settings may result in lower texture resolution” (Настройки могут привести к снижению разрешения текстур), то отключите кэширование карты теней и запустите игру заново.

Q:Тормозят ролики
A:Установите в настройках графики “оконный режим (без границ)” или отключите кэширование во время загрузки роликов

Q:Как пропустить начальный ролик (ролики в игре)?
A:Никак, в это время загружается уровень игры.

Q:Просмотр счета в МП удержанием TAB
A: находим: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2
Открываем файл "Keys_mp"
Изменяем bind TAB "togglescores" на TAB "+scores"

Q:Как снизить пинг при поиске игр в МП?
A:Открываем папку: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2
открываем файл config_mp.cfg в любом текстовом редакторе
находим строку seta cl_maxPing "800"
изменяем значение на 100 или 200

Q:Если в игре ощущаются проблемы с мышкой:
A:Идем в папку C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2
открываем файл config_mp.cfg
находим cvar cl_mouseAccel, значение изменить на "0"
находим cvar r_elevatedPriority, значение изменить на "0"
находим cvar in_mouse, значение изменить на "2"

Если стим попросит: заменить файлы в облаке, файлами с ПК.
Если не попросит, правой кнопкой на config_mp.cfg, свойства, поставить галочку на - только чтение.

Q:Где скачать приложение-компаньон?
A:Android |iOS

Q:Где посмотреть характеристики оружия?
A:Таблица

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.

Последний раз редактировалось nemo_72 03.09.2015 20:05, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Junior
интересно, какие у игры системные требования для проигрывания межмиссионных роликов?:) аццки тормозит независимо ни от каких настроек, приходится смотреть их на ютубе.

Member
barabar, загрузку шейдеров во время роликов отключал?

Member
sergtrav писал(а):
у меня встройка Intel, слейся. Карты AMD были много лет, и тоже постоянно читал парашу фанатиков Nvidia о тормозах, глюках, кривых драйверах, падениях fps и т.д, удивляясь, где же это все у меня?

Так ты и слейся. Если у тебя встройка и ты в этой теме - то ты тупо тролль. Зачем ты лезешь туда куда не надо? У меня тоже были и амд и нвидиа карты. Если я вижу где-то глюки - то прямо о них говорю, не смотря на то какая это карта.
Сейчас я виду косяки на амд в этой игре об этом и говорю.
Ты же тупо бьешь себя пяткой в грудь утверждая что ничего подобного нет и в других играх не было(в других темах) , никаких косяков и глюков с амд. Но при этом никаких пруфов и доказательств. Я не видел - это не доказательство. Заканчивай фанатеть от амд и давай пруфы, ну или оффнись, что более правильно. Зачем ты вообще купил нвидиа карту, тебя заставили? Наверн она сломалась и теперь ты ненавидишь нвидиа и тайно мечтаешь о АМД?

VoyageRR писал(а):
OLD Hunter писал(а):
Ну если для тебя 40 ФПС не земетно, то ок.
Смотря какой средний фпс. Если 60, то не особо заметно. В любом случае, это не повод всю тему засирать стенаниями.

Не заметно? Ну ну. Если всю игру около 100 а тут оп, в самом разгаре боев 40, канешн не заметно.
Это форум. Говорю то, что думаю, и главное по теме. Если какие-то несильно далекие фанатики АМД утверждают что проблемы нет, то надо их опустить с неба-то на землю и показать что проблема есть. Пусть или не мелят что попало или признают что проблема есть :sarcastic_hand:

Member
OLD Hunter писал(а):
Если какие-то несильно далекие фанатики АМД утверждают что проблемы нет, то надо их опустить с неба-то на землю и показать что проблема есть.

Ты форум оверов с саппотом амд не перепутал случаем? Если считаешь, что есть проблема, то пиши им. Иначе свое время и усилия тратишь впустую.

Member
Фото: 7
grigosha писал(а):
Хотя бы такой счет продемонстрируй, товарищ "просто беги и стреляй"

А чего там демонстрировать, сел в углу и настреливай :)

Member
Фото: 2
Винни-Пух писал(а):
А чего там демонстрировать, сел в углу и настреливай :)

Может в предыдущих частях такое и было возможным, но только не в сабже. Кемперы в AW долго не живут 8-)

Member
jugador писал(а):
Может в предыдущих частях такое и было возможным, но только не в сабже. Кемперы в AW долго не живут

Это в предыдущих частях они долго не жили. В этой же игре ты либо сидишь и настреливаешь бегающих, либо бегаешь и сидящие настреливают тебя. Других вариантов геймплей с этими дурацкими летающими костюмами не предоставляет :)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Хотя в гхост и бо2 я не играл, может в них по-другому

Junior
VoyageRR писал(а):
barabar, загрузку шейдеров во время роликов отключал?

первым делом, никакого эффекта.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
grigosha писал(а):
Хотя бы такой счет продемонстрируй, товарищ "просто беги и стреляй"

- если продемонстрирую признаешь, что игра говно? Я думал на скрине 50-0 увижу, а тут в игре, которая гораздо проще бф сделать 22-4 пфффф.

Member
Фото: 2
Винни-Пух
Вы заблуждаетесь. За ту неделю, что набегал в мульт в топе всегда только те кто активно пользуется распрыжкой. Кемперов по пальцам пересчитать, потому, как архи-сложно поразить быстро движущуюся-прыгающую-стрейфящуюся мишень. И это не имхо, это факт. Да и вообще в игре нет больше ощущение тыла, смерть настигает когда её не ждёшь с любой стороны, в том числе и сверху ;)

Member
barabar писал(а):
интересно, какие у игры системные требования для проигрывания межмиссионных роликов?:) аццки тормозит независимо ни от каких настроек,

Ничего не тормозит, все гладко. Проц при этом загружен на 100%. Файл подкачки включен?

Member
Фото: 8
Чисто американская игра со своей долей страшилок и пропаганды для населения штатов. Игра ориентирована исключительно на население США. По ходу все продажи делаются в основном в США. В следующем году вероятно мы увидеть серию "возвращение красной угрозы". В этом году не успели сделать, так как не смогли предвидеть политические ситуации 2014 года. ))

Member
Сначала думал, что будет шаблонный сюжет каловдюти, но нет, он хуже. В конце какой-то бред и сумбур пошел. А кто-то еще тут про уровень первого блэк опс заикался - ага, как же. У них даже полноценный законченный сюжет времени написать не хвататет, какой там новый движок? Так и будут эту лабуду еще лет десять штамповать.

Member
jugador ну не знаю, меня в большинстве случаев убивают из угла на корточках.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
VoyageRR писал(а):
уровень первого блэк опс

Блэк Опс шикарен. И мульт мне там нравится до сих пор. Наиграл часов 600 где-то

Member
Фото: 22
VoyageRR писал(а):
Так и будут эту лабуду еще лет десять штамповать.

Похоже на то. Не могу себя заставить сингл пройти до конца. Хотя в своё время с друзьями круто залипали в MW2. Конечно на вкус и цвет... Но люди восхваляющие графику в этой поделке, я говорю для вас, сейчас 2014 год если что. Даже конец 2014. Какая нафиг крутая графика. Crysis3 и BF4 на ультра настройках, закопают графику в этой игре. Ну ладно фиг с ней с графикой. Сюжет, не надоело ещё смотреть в этой игре с каждой серией 2020-2021-2022-2023 и т.д года. Одно и тоже. В одной чуть больше дронов, в другой чуть меньше. И вот уже новая игра. Круть, побежал покупать. Иногда поражают крики, вау тут тень чуть лучше а вот тут текстуры чётче. Хватит утешать себя за впустую потраченные деньги. Я не фанат ни CoD ни BF. Играл и в то и в другое. Для меня, как и для многих серия умерла после MW2. Первый MW был вообще шедевр. Сейчас играю в BF4 и поверьте это гремучая смесь графики и игрового процесса. Готов играть и в CoD, но не в такой. :beer:

Member
Фото: 21
OLD Hunter писал(а):
Если у тебя встройка и ты в этой теме - то ты тупо тролль. Зачем ты лезешь туда куда не надо?

тебя спросить надо было, что-ли? Если уж на то пошло, то это ты лезешь в мою тему. Не нравится - сдерни, никто не держит.

OLD Hunter писал(а):
Зачем ты вообще купил нвидиа карту, тебя заставили? Наверн она сломалась и теперь ты ненавидишь нвидиа и тайно мечтаешь о АМД?

:facepalm: парень, ты МНЕ эти вопросы задаешь? А как насчет тебя? Зачем ты купил карту AMD, тебя заставили? Мама не дала денег на Nvidia, хоть о ней так мечтал?

OLD Hunter писал(а):
Если какие-то несильно далекие фанатики АМД утверждают что проблемы нет, то надо их опустить с неба-то на землю и показать что проблема есть. Пусть или не мелят что попало или признают что проблема есть

по традиции предложу сильно далекому фанатику Nvidia научиться писать, прежде чем пытаться срывать покровы.

Member
хона писал(а):
Call of Duty Advanced Warfare GTX970 Frame Rate SSAA(off) -SSAA(2x) -SSAA(4x) перезаписал видео, всинкс выключен. Замеры fps на разных методах сглаживания с максимальными настройками... В одном из самых ресурсо-ёмких мест.

А что за место? В смысле, это где-то в начале игры или придётся проходить до какого-то уровня?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
В этом шлаке как-то можно настроить чувствительность помимо меню? Там получается слишком большой скачок.
Можно ли отключить мотание головой при беге?

Member
Jordan писал(а):
А что за место? В смысле, это где-то в начале игры или придётся проходить до какого-то уровня?

Часть 4: Цепная реакция. Всего 12 частей.

Member
Спасибо. Значит сохранения где-то придётся искать, или проходить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1909 • Страница 49 из 96<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 96  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа