Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 49 из 248<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби.
Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.

Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
CrazyMushro0m Ну ты монстр. :D Какой уровень персонажа?

Цитата:
KOKS у меня одного такая фигня - когда Плевальщик облевал тебя то зависание идет на 10 -+ сеукнд по игре. пипец. ааааааааа

Есть такое. Это называется 3гб видеопамяти. У меня фризит, но не на 10 сек, а так на какие-то доли секунды. Обычно проявляется после долгой игры.

Цитата:
shuler37 Только что прошёл задание с инсулином. Да пришлось изрядно побегать. Задания не надоедающие, имеющие свои истории, иногда печальные (задание с пистолетом, кто прошёл поймёт). Вообщем играть интересно. Давно так игры не затягивали.

Ну прогресс по сравнению с DI однозначно есть. Заданий в стиле найти 5 банок тушенки/алкоголя/прочего я пока не видел, но часть пустых заданий я бы сократил. Вроде забегов с другими паркурщиками и поиска каких-то предметов. Должен быть какой-то баланс и атмосфера. Ну не знаю, например, на 1 сюжетное задание на не более 2 доп. заданий. В данном случае количество - не есть качество.

Цитата:
Lexx20010 если включить вертикальную синхронизацию в игре,разрывов в картинке нет,FPS остается такой же.

Я и так не вижу разрывов. :-) В игре скорость большая, разрывы при движении не видны.

Member
Фото: 2
CrazyMushro0m писал(а):
Легко
Балабол - "кошка" дается ой как не скоро - ты выложи видео первой ночи когда после уничтожения лекарства тебе надо в башню вернутся - вот тогда и будешь хвалится: "легко" ;) (+ с открытием страницы перков - для того чтоб не мухлевал ибо идя по сюжетке перки щибко не покачаешь)

Member
с патчем стало сильно лучше. хрен с ней с дальностью - но оптимизацию использования ядер сделали. это гуд.
хотя, мое имхо, память по-прежнему ликает.

Member
Фото: 1
А когда дают крюк-кошку, а то я из за этих побочных заданий сюжетку только 24% прошел?

Member
Silivoncik Сюжетку и проходи. Скоро уже. С этой кошкой спайдермен какой-то становится. Ещё бы перезарядку оной убрать, вообще копия спайдера будет)

Весёлая игра это оказывается)

Пасхалок полно.

Member
Нашел файл, который якобы должен убирать аберрацию, но у меня не работает, т.к. версия игры 1.2.1. Вот он http://www.nexusmods.com/dyinglight/mod ... w%3D&pUp=1
Там в описании написано почему не работает на 1.2.1. Попробуйте кто-нибудь на 1.2.0, если такие есть

Member
pa_ul писал(а):
Есть такое. Это называется 3гб видеопамяти. У меня фризит, но не на 10 сек, а так на какие-то доли секунды. Обычно проявляется после долгой игры.

жесть, изза 3гб видео? но что они впихнули в игру такое что игра жрет больше? у меня показывает 2980мб-3024мб. надеюсь они пофиксят это дело.

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
Кто-нибудь скажет в чем причинах жутких фризов в ивент событиях? Просто ощущение, что вернулся в эпоху покадровых тормозов.
Картинка замирает, звуки и событие продвинулись, ждем минуту, и потом еле-еле просирается, 80% кадров пропущена, видео кое-как догнало процесс...
Причем это в основном в ивент событиях. В самой игре это бывает ну очень редко.
Это из за 2гб видео? Ну сомневаюсь, так как бредово звучит. Надо ждать патча видимо еще нового.

Member
Блин! Затянула игрушка =)
Чем-то на фаркрай 3/4 похожа гемплеем. Если бы еще дали на скутерах покататься по трущобам, и была бы какая-нибудь локация в большом городе (с небоскребами и т.д.) , вообще шикарно было бы. Пока не прошел, недавно в старый город попал.

Весь мир идет на меня войной.

Member
Фото: 17
Заметил такое что на одной видяхе все на максималке хорошо идет, жрет 2500, в Sli начинаются как раз фризы и память выжирается до 3000

Member
Решил тут померить как что игра грузит, и немножко прифигел:

5,87Гб видеопамяти.

Member
А что это за значок, это типа я смогу починить это оружие 2 раза и всё можно выкидывать?

Member
Да. Потом разобрать или выкинуть

Весь мир идет на меня войной.

Member
Sitronix норм, зато опер.+подкачка меньше задействаны

Member
Цитата:
1). В диспетчере задач, нажать на процесс игры, зайти в "подробно", нажать ПКМ и выбрать "задать сходство".
2). Снять галку с того ядра/потока которое юзается больше всего (мониторить можно например MSI Afterburner)
3). Зайти обратно в игру, затем "альт-табом" вернуться к диспетчеру задач и задействовать выключенное ядро.
Всё, теперь будет более менее равноправное использование всех ядер.

Я так понял, что это мануал для вин8 ?
А есть для вин7 ? А то я чтото не увидел нужных "кнопок" в диспетчере задач на вин7...

Member
Фото: 1
Прикольная игра.
Мне нравится.
Графика хорошая, лучше чем в четвертом Far Cry.
Геймплей тоже неплох, на четверочку. Всяко лучше нудного Far Cry 4, в котором я не увидел главной сути любой игры - динамичного сюжета вызывающего интригу или увлекательного геймплея.
Far Cry 3 был явно лучше четвертой части. Гораздо лучше. Было интересно наблюдать за группой молодых людей, которые не по своей воле оказались на острове. И которым нужно было найти пусть с острова.
Far Cry 3 - это отличный триллер, драма с элементами боевика. Ну и с отличным сюжетом, как у Голливудского фильма. Даже чем-то Lost напомнил сценарий игры...
Far Cry 4 - это просто боевик, включающий в себя нудятину с неинтересным сюжетом.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Последний раз редактировалось Envу 01.02.2015 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
cypher1999 писал(а):
А есть для вин7 ? А то я чтото не увидел нужных "кнопок" в диспетчере задач на вин7...

Всё там есть. На процессе игры ПКМ и выбрать "Задать соответствие". Дальше по пунктам.

PS я не заметил разницы, правда не мониторил. У меня хорошо идёт на средних.

Member
Фото: 5
antagonist Там ясно написано, в 1.2.0 убирает только в катсценах, в 1.2.1 из за защиты от читеров мод не работает вообще, как отключить аберрацию и расфокусировку по краям экрана неизвестно.

Member
Фото: 8
Цитата:
VinerMT
Silivoncik Сюжетку и проходи. Скоро уже. С этой кошкой спайдермен какой-то становится. Ещё бы перезарядку оной убрать, вообще копия спайдера будет)
Весёлая игра это оказывается)

С марио и танцами уже перебор. Да и кошка лишняя. Действительно после получения кошки, игра как-то меняется.

Цитата:
KOKS жесть, изза 3гб видео? но что они впихнули в игру такое что игра жрет больше? у меня показывает 2980мб-3024мб. надеюсь они пофиксят это дело.

Предположительно. В игре текстуры хорошие, отсюда и размеры. У меня также потребляет, но при разрешении 2560х1440.

Цитата:
DinDoo на фаркрай 3/4 похожа гемплеем

ааа. Не надо этого. :-) По мне так, фар край умер сразу после выхода первой части. Все остальное это поделки от жадного издателя.

ALL можно в игре увеличить время работы оружия? Или можно в игре чинить вышедшее из строя оружие?

Member
Граждане а как переключатся между вторичным оружием (уф.фонарь,гранаты и тд. ) не заходя в инвентарь ?

B-tag: Fedje#2932

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 49 из 248<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа