Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
CrazyMushro0m Ну ты монстр. Какой уровень персонажа?
Цитата:
KOKS у меня одного такая фигня - когда Плевальщик облевал тебя то зависание идет на 10 -+ сеукнд по игре. пипец. ааааааааа
Есть такое. Это называется 3гб видеопамяти. У меня фризит, но не на 10 сек, а так на какие-то доли секунды. Обычно проявляется после долгой игры.
Цитата:
shuler37 Только что прошёл задание с инсулином. Да пришлось изрядно побегать. Задания не надоедающие, имеющие свои истории, иногда печальные (задание с пистолетом, кто прошёл поймёт). Вообщем играть интересно. Давно так игры не затягивали.
Ну прогресс по сравнению с DI однозначно есть. Заданий в стиле найти 5 банок тушенки/алкоголя/прочего я пока не видел, но часть пустых заданий я бы сократил. Вроде забегов с другими паркурщиками и поиска каких-то предметов. Должен быть какой-то баланс и атмосфера. Ну не знаю, например, на 1 сюжетное задание на не более 2 доп. заданий. В данном случае количество - не есть качество.
Цитата:
Lexx20010 если включить вертикальную синхронизацию в игре,разрывов в картинке нет,FPS остается такой же.
Я и так не вижу разрывов. В игре скорость большая, разрывы при движении не видны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
CrazyMushro0m писал(а):
Легко
Балабол - "кошка" дается ой как не скоро - ты выложи видео первой ночи когда после уничтожения лекарства тебе надо в башню вернутся - вот тогда и будешь хвалится: "легко" (+ с открытием страницы перков - для того чтоб не мухлевал ибо идя по сюжетке перки щибко не покачаешь)
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Нашел файл, который якобы должен убирать аберрацию, но у меня не работает, т.к. версия игры 1.2.1. Вот он http://www.nexusmods.com/dyinglight/mod ... w%3D&pUp=1 Там в описании написано почему не работает на 1.2.1. Попробуйте кто-нибудь на 1.2.0, если такие есть
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Кто-нибудь скажет в чем причинах жутких фризов в ивент событиях? Просто ощущение, что вернулся в эпоху покадровых тормозов. Картинка замирает, звуки и событие продвинулись, ждем минуту, и потом еле-еле просирается, 80% кадров пропущена, видео кое-как догнало процесс... Причем это в основном в ивент событиях. В самой игре это бывает ну очень редко. Это из за 2гб видео? Ну сомневаюсь, так как бредово звучит. Надо ждать патча видимо еще нового.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Блин! Затянула игрушка =) Чем-то на фаркрай 3/4 похожа гемплеем. Если бы еще дали на скутерах покататься по трущобам, и была бы какая-нибудь локация в большом городе (с небоскребами и т.д.) , вообще шикарно было бы. Пока не прошел, недавно в старый город попал.
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Цитата:
1). В диспетчере задач, нажать на процесс игры, зайти в "подробно", нажать ПКМ и выбрать "задать сходство". 2). Снять галку с того ядра/потока которое юзается больше всего (мониторить можно например MSI Afterburner) 3). Зайти обратно в игру, затем "альт-табом" вернуться к диспетчеру задач и задействовать выключенное ядро. Всё, теперь будет более менее равноправное использование всех ядер.
Я так понял, что это мануал для вин8 ? А есть для вин7 ? А то я чтото не увидел нужных "кнопок" в диспетчере задач на вин7...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Прикольная игра. Мне нравится. Графика хорошая, лучше чем в четвертом Far Cry. Геймплей тоже неплох, на четверочку. Всяко лучше нудного Far Cry 4, в котором я не увидел главной сути любой игры - динамичного сюжета вызывающего интригу или увлекательного геймплея. Far Cry 3 был явно лучше четвертой части. Гораздо лучше. Было интересно наблюдать за группой молодых людей, которые не по своей воле оказались на острове. И которым нужно было найти пусть с острова. Far Cry 3 - это отличный триллер, драма с элементами боевика. Ну и с отличным сюжетом, как у Голливудского фильма. Даже чем-то Lost напомнил сценарий игры... Far Cry 4 - это просто боевик, включающий в себя нудятину с неинтересным сюжетом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Фото: 5
antagonist Там ясно написано, в 1.2.0 убирает только в катсценах, в 1.2.1 из за защиты от читеров мод не работает вообще, как отключить аберрацию и расфокусировку по краям экрана неизвестно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
VinerMT Silivoncik Сюжетку и проходи. Скоро уже. С этой кошкой спайдермен какой-то становится. Ещё бы перезарядку оной убрать, вообще копия спайдера будет) Весёлая игра это оказывается)
С марио и танцами уже перебор. Да и кошка лишняя. Действительно после получения кошки, игра как-то меняется.
Цитата:
KOKS жесть, изза 3гб видео? но что они впихнули в игру такое что игра жрет больше? у меня показывает 2980мб-3024мб. надеюсь они пофиксят это дело.
Предположительно. В игре текстуры хорошие, отсюда и размеры. У меня также потребляет, но при разрешении 2560х1440.
Цитата:
DinDoo на фаркрай 3/4 похожа гемплеем
ааа. Не надо этого. По мне так, фар край умер сразу после выхода первой части. Все остальное это поделки от жадного издателя.
ALL можно в игре увеличить время работы оружия? Или можно в игре чинить вышедшее из строя оружие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63