Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
Buld@zer писал(а):
В 4К жрет скорость капитально на Ultra настройках. Падение fps в среднем в 3 раза по сравнению с 1080p, и это при отключенном АА в 4К. Тут и никакие SLI на топовых видяхах не помогут.
На 980 Ti в разгоне (1444 MHz) спокойно можно играть в 4к. FPS 50-60, очень редко падает до 42. Зато графика в 4 раза лучше по сравнению с 1080p. Мыльное сглаживание TXAA отключил. Хотя всё равно в эту игру нормально можно будет погамать только через полгода, когда выйдут все патчи, твики и дополнения. Сейчас только в виде альфа-теста можно в неё часок поиграть, чтобы удовлетворить любопытство.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
xplay писал(а):
Ну не нравится, прошёл мимо, не играй, чего ныть то тут, играй в то что нравится.
В точку
GccER писал(а):
World of Warcraft, причем самой первой версии.
У вас, сударь, глаза сломались
lividum писал(а):
что значит ныть? неадекват? это моя точка зрения. Извините, что не восхваление. Я у тебя забыл спросить где и что мне писать и во что играть.
Про графику еще с момента анонса все понятно было, но сейчас каждый второй пишет об этом, как будто ачивки за углом выдают. Мне лично побоку всегда было на графику в F серии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Solaire писал(а):
Если fps падает ниже 60 (45-55) - камера становится ощутимо дёрганной, играю в окне без рамки. Можно как-то улучшить плавность?
Аналогично, нашёл кто решение ? На соснольках 20-30фпс плавнее чем у меня 40-60, печально... Частая проблема в последних играх , подёргивания при фпс ниже 60...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
lividum писал(а):
что значит ныть? неадекват? это моя точка зрения. Извините, что не восхваление. Я у тебя забыл спросить где и что мне писать и во что играть.
Ещё раз, тебе не понравилась игра, можешь не играть, а лезть в тему по игре и постоянно обгаживать её, причём не играя и без желания играть в неё, кто из нас неадекват ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
do}{tor писал(а):
Про графику еще с момента анонса все понятно было, но сейчас каждый второй пишет об этом, как будто ачивки за углом выдают. Мне лично побоку всегда было на графику в F серии.
если мне не понравился графен, это не значит, что игра гавно. графен да Г. А в игру поиграю посмотрю. Хотя, если уже фанаты серии пишут, что им скучно, ибо ничего нового, то я к фанатам себя не причислял никогда. но посмотрю, может сюжетка нормальная)))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: xplay
читай что выше написано. По графе я все сказал. дальше обмусоливать смысла не вижу.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
lividum писал(а):
если мне не понравился графен, это не значит, что игра гавно. графен да Г. А в игру поиграю посмотрю. Хотя, если уже фанаты серии пишут, что им скучно, ибо ничего нового, то я к фанатам себя не причислял никогда. но посмотрю, может сюжетка нормальная)))
Да эт я так, типа попытка сдержать волну всеобщего негодования по поводу графики, ничего личного А фанаты ли? Я вот второй фолл перепрохожу в который раз, третий до дыр затер, а NV полюбил за его хардкорный режим...хардкорности, вот чего мне всегда хотелось в данной серии. Пустошь - это ведь кладезь просто! Тут не столь страшные монстры важны, сколько окружающая среда максимально враждебная к ГГ. Вспоминая ту е альфу The Long Dark, я просто тону в фантазиях о тех возможностях, что можно в этой вселенной реализовать...но увы и ах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
do}{tor
возможно, ты прав. Я вот тоже являюсь фанатом некоторых серий. И когда звучат крики ой ничего нового, сделайте что-то новое, то у меня сразу шерсть на загривке ощетинивается. Какое епт новое, идите в марио играйте. Не портите серию новизной своей.
Ребята, а что по процам? есть тесты?
а зачем они. Мой 4770К загружен максимум на 30%))) без разгона он у меня.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Последний раз редактировалось lividum 10.11.2015 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
Настроил один раз и забыл про фпс. Везде 60, кроме если залезть на дом и смотреть на город, там около 45, при этом загрузка ГПУ на 70%, даже и не вспоминаю про фпс и графику, погружаюсь в мир постапокалипсиса. Единственное о чем скучаю, это о прошедших временах, когда покупал по 2-4 топ видеокарты и умея бомбило "почему не 60 фпс?". Было ж время, был же я дурачком... Интересно было не в игру играть, а фпсы мерить.
В самой же игре все отлично, одно расстраивает - нет русской озвучки. Пока не будут делать русскую озвучку, в таких играх, где важен сюжет, я не буду покупать их игры.
Ребят, спор ни о чем. Просто беда-печаль о том, что в игру НОЯБРЯ 2015 ГОДА не завезли хотя бы динамических теней с волосиксом. Соотв. окружающий мир кажется статичным и мультяшным.(Не углубляясь в полигоны и их количество) Этот графон норм - если это fallout 3 redux. А играть или не играть - каждый сам решает.