Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 49 из 304<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 304  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всем СПАСИБО ОГРОМНЕйшее за помощь с моей пробелемой !!! :x

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Vadim007 а че у тебя за проблема была?

Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд:
попробовал я com_fixedTic 1, в натуре скорость игры начала напрямую зависеть от fps, играть неудобно

Member
Darth Dolphin Уже не важно ... я новую ветку в видеокартах создал ... если можешь помоги уж плиз советом http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=54413 ... :oops:

Member
Фото: 2
Ура и у меня Сабж появился :)
Да, это не первый и не второй дум, но уже в начале пару раз чуть не обос..ся :)
кстати мой старичёк видик ещё на кое-что способен. играю 800х600 Медиум квалити. 60-14 кадров. в бою против 4 импов 25 кадров , но глаз не режет и прицеливаешься без проблем. В других игрушках при 25 уже как-то напряжно, а тут нет. а вообще в среднем 30-40 кадров.
Рулезная гама! Хоть мне ФарКрай и не понравился , но сравнивать с ним не буду - он из другой оперы.

ЗЫ а как сюды картинку выложить?
[/url]

Member
Ljudi podskazyti kak zamo4it bosa v HELL?

Member
jugador
Цитата:
ЗЫ а как сюды картинку выложить?
Во первых если скрин большой (больше 50кб) то не выкладывай давай ССылку ! а если меньше то [img]тут%20пишешь%20ссылку[/img]

Member
Мда, получил я шотган... слушайте это не шотган это суксь какойто, зачем они его так испоганили со времен Альфы? Вот там был шотган рульный, а нельзя его из Альфы в игру как нибудь вставить?

Злостный читер
Фото: 277
Цитата:
Вот там был шотган рульный, ...

в альфе мне шотган тоже больше нравился

Заблокирован
Заблокирован
Baitкороче когда над этим хреном появляется светящаяся шняга и из нее вылетают хреновины, мочи по этой шняге, когда хреновины вылетят они будут летать и светить фонарями, мочи эти хреновины, как замочишь, опять на спине у босса появится шняга, опять мочи ее, и так пока эта <удалено> босс не сдохнет (вообще я не очень хорошо помню потому что на момент прохожения Ада я был в состоянии глубокой обкурки, зато было раза в два страшнее чем обычно :lol:)

В конференции запрещается:
Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме.
[kv0]

Последний раз редактировалось Darth Dolphin 06.08.2004 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Делюсь впечатлениями.

Двухдисковая версия, пожата 7z. Текстуры любезно перепакованы пиратами без сжатия (игра занимает на винте 4 гига), зато небольшой прирост в скорости :-)

Игра на моей конфе пошла. Играю в 800х600. ФПС в среднем около 35, поднимается местами до залоченных Кармаком 60, падает до 17. Настройки, естественно, low, тени отключены, оптимизирован кэш картинок.

Удивило первое, но весьма приятное открытие - бензопила есть! Я не понимаю, как можно было писать обзоры игры и отмечать в качестве недостатка отсутствие бензопилы, в то время когда она вызывается клавишей 0. :twisted:

Игра - действительно страшная. Неожиданные сюрпризы и звуки ада держат в постоянном напряжении.

Импы - совсем не те, которые были во втором думе, более подвижные и резкие. Играбельность на уровне, солдаты проворны и беспощадны - сетевая игра обещает быть интересной.

Member
Я вот тоже прикупился Думом. Играю на 1024х768 Highquality. Идет при мочилове с монстрами - ~~15-20FPS. А так, около 25-60 ФПС. :)

Advanced member
В этой игре ИМХО чего-то не хватает...Это моё субъективное мнение как Думера с немаленьким стажем. Всё вроде в порядке, но всё равно как-то не так. Какие-то мелкие невыявленные детали не дают погрузится полностью в атмосферу игры....

P.S.: При установке High Quality и выше размывает меню и прицел оружия...это лечится?

Member
Цитата:
Оптимизируем Doom 3

Для начала – рекомендую проделать парочку незамысловатых операций, которые заметно увеличат производительность:

А) В x:xDoom 3base есть несколько файлов с расширением .pk4. Каждый из этих файлов – всего-навсего архив, который содержит запакованные текстуры и прочие данные, именно их приходится бедняге-Думу каждый раз распаковывать, загружая при этом процессор, но мы ведь здесь для того чтобы помогать, не так ли? Разархивируйте WinRar’ом все архивы в base/, в случае повтора файлов – заменяйте. После этого удаляем файлы с расширением .pk4 и наслаждаемся приростом производительности.
B) В файле DoomConfig.cfg есть такая строчка: seta image_cacheMegs и какой-нибудь параметр, например – 32. Если в вашем компьютере установлено 512мб памяти и больше – то рекомендуется сменить значение на что-нибудь более значительное, например – 90. Производительность опять возрастает.

Изначально игра очень и очень темная, но это не беда, нам помогут такие команды, как:

seta r_brightness "2"
seta r_gamma "2"

Согласно задумке – все должно стать чуточку светлее.

Member
пофигист
Цитата:
При установке High Quality и выше размывает меню и прицел оружия...это лечится?

Лечится image_lodbias "-1" или "-2"

Member
Цитата:
noclip - No clip (прохождение скврзь стены)
notarget - невидимость
freeze - заморозить все вокруг
doomhell - перейти на последний уровень игры
give all - все оружие и патроны
give doom95 - загружается старая версия Doom95
give keys - все ключи
give pda - PDA
give weapon_bfg - получить BFG
give weapon_shotgun - получить Shotgun
give weapon_chainsaw - получить Chainsaw
give weapon_plasmagun - получить Plasmagun
give weapon_machinegun - получить Machinegun
give weapon_rocketlauncher - получить Rocket launcher
god - режим бога
benchmark - игровой тест
com_drawfps 1 - показать FPS
timedemo demo1.demo - запись тестовой демки
aviDemo - сохраняет демо вашей игры в виде avi файла
gfxinfo - информация о видеокарте
status - Показать статус игры
r_gamma [0-2] - Настроить гамму
r_brightness [number] - Установить яркость
s_volume_db [number] - Установить громкость звука (0 для отключения)
s_showlevelmeter 1 - Показывать уровень звука (0 для отключения)
g_showprojectilepct 1 - Toggle hit % to HUD (0 для отключения)
killmonsters - убить всех монстров
kill - самоубийство
quit - выйти из игры

Добавлено спустя 1 минуту:
Цитата:

Member
Цитата:
Ещё он говорил, что опенгл и директ3д - два АПИ, входящие в состав директх9. Этим объясняется более быстое поведение дума на 9.0с, чем на 9.0б.

Цитата:
но с использованием Direct3D, т.е. с шейдерами, вроде так. Если и на OGL сделан, это не значит что там шейдеров нету, они повсюду
Там шейдеры от 1.0 до 2.0 используются, насчет 3.0 не знаю

:lol: :lol: :lol: Вы чё блин?! OpenGL и Direct3D это абсолютно разные API. GL появился задолго до D3D, и совсем не на win платформе, и по определению они не могут входить в состав одного продукта! Шейдеры D3D не могут входить в состав GL. Тем более 2.0, 2b, 3.0 ... 666.0b. Да у GL есть свои шейдеры, но именно свои, версии 1.10!!! Так что не надо говорить...

Member
Почему я играю в DOOM 3... Во первых, т.к. уже начал, не люблю бросать не дойдя до конца. Во вторых, надо занять себя чем-то, жду HoMM3(придёт с осликом) :oops: ... Вот собственно и все причины, что и говорить "эпохальный" шутер :grob: .
Это было моё мнение, которое может кардинально разойтись с Вашим... :beer:

а ФПС посмотреть легко :берёке конфиг,в поиске- "fps" и появляется хрень со значением "0" меняем на "1" и получаем,как в кваке,свои фпс
инджёй !!!

Убрал жирный шрифт. [kv0]

В конференции запрещается:
Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.

Member
Цитата:
Да у GL есть свои шейдеры, но именно свои, версии 1.10!!! Так что не надо говорить...

ЭЭэээээ... А откуда такой странный номер версии???
Я почему-то считал, что там вообще нет версий шейдеров, просто сначала налепили кучу разных расширений, и только недавно привели все к общим для всех GL_VERTEX_PROGRAM_ARB и GL_FRAGMENT_PROGRAM_ARB...

Member
WhPh OpenGL shading language version 1.10. Это они в GL 2.0 прикрутили. Именно полноценный шейдерный язык. На OpenGL.org, если интересует, прогер мануал есть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 49 из 304<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 304  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа