У кого была проблема с вылетами у костров при настройках освещения выше "низкого" и Стим уже поставил новый патч - игра перестала вылетать у костров? Кто то успел затестить?
_________________ i7-14700KF, Arctic Freezer III 420, GIGABYTE Z790 AORUS ELITE X WIFI7, 2x16GB Xtreme5, RTX4080 MSI Suprim X, PSU NGDP 1000W ATX3.0 Platinum, LIAN LI LANCOOL III
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
IrbisTakada писал(а):
Все эти чудовища не парируются ессно, но после выстрела в лицо им можно сбить действие и провести критическую атаку в лоб, что по-старинке называют рипостом.
Покажи мне видео, где такое делается с каким-нибудь Людвигом\Лоуренсом\Амигдалой.
Maskhat писал(а):
Дошел до Хранителей (я) бездны, жутко неудобный босс, с, как я понял, бесконечной стаминой и каким-то очень скоростным мув сетом.
Тоже вчера над ним потел, хотя до этого 3 босса легли просто на изи. Вообще, у игры есть проблемы с балансом. До Хранителей Бездны самыми сильными врагами были обычные рыцари и гигантские крабы, хотя с крабами просто из-за местности неудобно биться. Первые 3 босса и другие мини-боссы типа какого-то морозного рыцаря и огненного и каменного чудовища проблем не доставили никаких, второй босс меня вообще ударить не смог, хотя я к нему пришел с хп на 1 удар и без хилок. А вот Хранители Бездны обнажили еще одну проблему - на кой черт мне щит? Может у меня щит еще не достаточно крутой или я не до конца разобрался в механике, но в первой части был параметр, что-то типа стойкости, у каждого щита он был разный, и чем он выше, тем сложнее пробить щит. Помню я одевался в броню Хавеля, брал в руки какой-то хороший щит и даже Орштейн со Смоугом не могли меня пробить, а тут я такого, что-то не заметил. Хранитель бездны просто подлетает и начинает меня без перерыва лупить в щит и с 2-3 ударов его пробивает, а я во время его ударов не могу даже безопасно перекатиться! Вот и выходит, что на этом боссе щит абсолютно бесполезен, а если там все щиты себя так ведут, то они, в принципе, все бесполезны и в 100 раз выгодней будет просто перекатываться с двуручником.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
AggroShkolyar в ДС3 тоже есть такой показатель у щитов. Стойкость вроде и называется. Я пока не нашел щитов со стойкостью выше 55. Но какой нибудь башенный щит или щит Хавела, если они есть в этой части, должны иметь 70-80 стойкость. С ними как раз можно будет блокировать таких боссов.
большой щит рыцарей Лотрика (както так) - хорошие статы и стаб 65 гдето + незабываем что прокачка щитов повышает стаб AggroShkolyar, в первой части тоже самое было. У тебя просто непрокачана достаточно стойкость. + щит со слабым стабом + у этого боса удары неслабые и частые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
Viring писал(а):
У кого была проблема с вылетами у костров при настройках освещения выше "низкого" и Стим уже поставил новый патч - игра перестала вылетать у костров? Кто то успел затестить?
нет. большой квадратный бащенный. Выбивается из этих рыцарей лотрика. лучше всего выбивать на последнем костре замка лотрика такм где три рыцаря ходит и за ними крутой рыцарь. Я весь сет выбил. Пока самый лучший у меня. но тяжелый. Требует 30 стойкости
Member
Funkyzy Я на этих рыцарях качался. Выбивал Много раз весь сет и обычный щит и меч, а вот этот большой щит так и не выбил. Ну сегодня буду пробовать выбивать. Сет хороший, но слишком тяжелый. Я его даже с кольцом Хавела не могу носить пока.
caliskan можно убрать под спойлер, но крайне интересно, сколько добавляет веса + кольцо Хавела? Вчера решил качать силу чем вкладываться в данное кольцо))
Member
AggroShkolyar Устойчивость. Она увеличивается с прокачкой и влияет на то, сколько у вас отнимется выносливости от удара по щиту. Во 2 часть еще кольцо было которое сокращает потребление выносливости. Ну и надо понимать что даже с самым крутым щитом есть боссы на которых не будет хватать выносливости. Тот же манус или аротирас из 1 части спамили ударами так, что приходилось между ударами убирать щит для восстановления выносливости.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Maskhat
Точно не скажу сейчас, но загрузка снизилась процентов на 10%. Не очень много, но лучше чем ничего.
Товарищи, кто купил ключ от башни за храмом огня, вопрос - там в башне с лифтом из стены на высоте балка (или гроб) торчит и на ней трупик с лутом, как не пытался допрыгнуть до него с мостика, постоянно соскальзываю вниз. Может какой секрет есть как туда запрыгнуть и что там вообще лежит?
Сейчас этот форум просматривают: sg999570, TJS и гости: 21