Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Имхо симулятор это когда чем то может жахнуть по черепу + стекла в рожу и грязь.... А сидя дома - максимум что вы можете симулировать это сидение в квадратной комнате с компьютером....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
KriptoAlex вот все что добавили из предыдущих частей Aquila 303 – The Need for Speed (1994) Overheated – The Need for Speed (1994) Scud – The Need for Speed (1994) Toxic Exhaust – The Need for Speed (1994) Menu – NFS II (1997) Romulus 3 – NFS II (1997) Sirius 909 – NFS III Hot Pursuit (1998) Callista - NFS Road Challenge / High Stakes (1999) Quantum Singularity – NFS 4 Road Challenge / High Stakes (1999) The Good, The Bad, The Eddie – NFS Underground (2003) Intro Song – NFS Underground 2 (2004) The Baddest – NFS Underground 2 (2004) I Am Rock – NFS Most Wanted (2005) Belt – NFS Carbon (2006) Hard Drivers – NFS Carbon (2006) Induction Kit - NFS Carbon (2006) Decalomania – NFS Pro Street (2007) Dampener Rod – NFS Pro Street (2007) Bezel – NFS Pro Street (2007)
UserYa Што простите?... Товарищ Cyborg39rus сказал, что на ПК нет симуляторов, а не тренажеров. Кстати где-то читал месяца с 3 назад, что как раз таки assetto corsa используется в тренажерах, вот только не помню где, вроде как с ferrari связано.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2016 Откуда: Russia
Вставлю свои 5 копеек, игра скучна и пуста, после прохождения компании, та же The Crew WR может предложить намного больше эндгейма, про пвп вообще молчу, в крю хоть лобби завезли. Да, в этой нфс графика лучше (хотя в крю графика тоже вполне на уровне), но на одной графике далеко не уедешь. По физике управленя авто, я конечно хз, вкусовщина и т.д., но у крю, без включенных помощников, ну или в режиме "спорт", управление в разы интуитивнее и приятнее, особенно на руле. А после апдейта WR так и с копами погони вполне себе на уровне.
_________________ Intel® Core™ i5-3570K CPU @ 3.40GHz (4 CPUs), разгон до 4.2 Ghz, NVIDIA GeForce GTX 970 4GB, 16GB DDR3, HDD 2x1TB (RAID 1), Win10 Pro (64bit)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2016 Откуда: Russia
Cyborg39rus мы же сейчас о самой игре говорим, а не об играющих в нее игроках? Это как сравнивать два шутера, и приводить в пример, что вот де в одной из игр игроки-имбицилы. А читы есть почти везде, и я уверен на эту нфс, если она вдруг станет очень популярна, так же будут читы. Поэтому я сравнил чисто игровые моменты. Разверну свое видение, назову те аспекты, по которым ИМХО крю превосходит нфс: - цикл день/ночь - разная погода (дождь, снег, пасмурно, ясно и т.д.) - большое разнообразие разных гоночных направлений (драг, стрит, спорт и т.д.) - огромное количество разнообразных состязаний, включая саммит, а так же уникальные для гоночных аркад заезды, через всю карту, длинною от 30 минут до 2+ часов реального времени игры. - просто огромный игровой мир, с большим количеством разнообразного окружения (города, поля, леса, пустыни, снежные локации) - отличная поддержка руля - кокпит у всех автомобилей - пвп лобби общее для всей карты, собрать людей для гонки очень легко - полицейские погони (они и тут не идеальны, но намного лучше чем в нфс, присутствуют и вертолеты и шипы, да и ИИ старается взять в коробочку и тормознуть) - хорошая аркадная физика управления авто, настраиваемая, как для новичков, так и для продвинутых игроков (так называемые помощники, 3 режима, "все включено" - когда авто приклеивается к трассе, "все выключено" - когда при повороте, или резком рывке руля машину довольно сложно удержать от неуправляемого заноса, и "спорт" - что-то среднее между предыдущими двумя режимами) Вроде все, ну может что забыл, но это основное.
UPD: вон ты сам себе и ответил))
_________________ Intel® Core™ i5-3570K CPU @ 3.40GHz (4 CPUs), разгон до 4.2 Ghz, NVIDIA GeForce GTX 970 4GB, 16GB DDR3, HDD 2x1TB (RAID 1), Win10 Pro (64bit)
Последний раз редактировалось IEagleoneI 22.03.2016 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
IEagleoneI писал(а):
мы же сейчас о самой игре говорим, а не об играющих в нее игроках?
Крю скучный до ужаса. NFS пободрее. Но меня хватает на 1 часа максимум. Я залипаю только по GTA V Online + Survarium. Все остальное уже надоело до ужаса.
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
По мне из гонок на ПК сейчас интереснее всего машиной в Project Cars управлять, по крайней мере на геймпаде. Жаль что сама игра скучная до ужаса. А в НФС меня "физика" вообще бесит. В древнем НФСУ было гораздо приятнее гонять.