Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Peroman , нет, его не надо запускать! А откуда, и какую контру сурс ты качал?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
Кто знает как в нике приписать сверху маленькими буквами? Видел ник и сверху ТМ мелко так написано эффектно.
И ещё что мне не понравилось дак это блестящие стены каменные как будто их лаком покрыли Перемудрили они с этим. На cobble piranesi это сильно заметно.. Ладно когда на полу плитка там паркет красиво и реально выглядит а вот чтобы каменные стены =)))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Чёта я не врубаюсь, вы тут обсуждаете контру которая уже вышла или бету ?! А если полную тогда вы знаете где её скачать ?! БАЛИН дайте линки !!! Или это вы про бету ?
Обсуждаем полную, большинство с торента лило, сейчас даже можно с ней на официальных серверах играть! Подскажите в чем дело, разгонял проц свой с помощью кпуфсб до 2900 и видушку. С разогнанным процом на тестхардваре 63 фпс. без проца 70! В 3дмарк 2005 разница при разгоне всего +50 едениц. Кодеген 300в виноват???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Ладно спасибо, уже качаю ftp://dl:dl@www.filespace.ru/7758ebcbd0 ... ace.ru.tar это нормальная версия ??? с filespace ??? Если нормал. то реально с ней гамать по нету на офф.\не офф. сервакках или тока с ботами ? Спасибо, не ругайте меня, я просто торможу...завтра ж понедельник, опять в колледж.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Denton хз , вроде насколько мне известно можно с ботами (но они тупые) играть а также на офф/не офф. серваках играть . Но это только до поры до вермени (ведь все надёюсь помнят как можно было играть в стиме нахаляву с левыми ключами , когда его тестировали ещё) , после первых апдейта думаю закроют доступ !
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majesty, sealegend, tch76 и гости: 27