Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2016 Фото: 6
Renegade1979 писал(а):
наверняка ищут в каталистах как бы режим тесселяции на 4х поставить, очень заняты, ни одного не наблюдается
Воу, зеленодрочеры, что вы там на 390х гоните?)) Абсолютно все ультра настройки, с волосами, тесселяцией, тенями и всей этой *****й со сглаживанием FXAA 40-60 фпс стабильные и играбельные без фризов на 1080p, видеопамять забита на 7500-7800 мб, озу жрет от 5 до 7 гб) в сирии и гробницах так вообще стэйбл 60.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Gamer777 писал(а):
накой вам 144Ghz? Большинство игр не поддерживают такое а те что поддерживают ваш комп не потянет
Покупал летом, рубль падал, я уже как больше полугода искал 27" (мой уже старый, очень сильно грелся, большой инпут лаг и т.п.), но все что было на рынке - это то засветы, то материалы плохие, то черный не черный, маленький угол обзора, плохие цвета. Когда появился в продаже профильный и в нем было все что нужно 178 обзор, быстрая матрица, яркие краски, 27", черный черный, хорошие материалы, но а 144 бонус, а так как я всегда играю без вертикальной синхронизации, да и игр в которых будет работать 144 или 120 у меня очень много (за последние два года прошел полностью только ведьмака1.) Сейчас прохожу деад спайс 2 144 работает. Монитор куплен за 42 рубля, мне нужно было отказаться при всем этом от 144 Гц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
а деформация снега, где на сайте Нвидиа нарисовали сетку с полигонами, есть и на ящике, и для этого не потребовалось вообще никакой тесселяции. Куда мир катится
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
А я на 970 как то не замечал фризов на ультра текстурах. Память вся жрется и оперативу тоже неплохо кушает но прям надоедливых фризов каких то нет. На больших локациях просто проседает фпс, но это и на высоких текстурах есть. Оперативы 14 гиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
caliskan вот , подтвердите тогда речь о недостатки ОЗУ все же может? Либо при ультра текстурах ВК не хватает 4 гб она берет из ОЗУ а когда ее 8 то свопит из за недостатка самой игре, после того как ВК ее забирает Если не трудно протестируйте на 8 гб ОЗУ на таких текстурах...и если будут свопы...догадки о малого кол-ве ОЗУ подтвердятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
antiOVER плюс ко всему, владельцев 970 по всей видимости тут больше - поэтому и отзывов (пусть и негативных) тоже. ну а владельцам с их 980/980Ти, которые втихую сливаются, стараются особо не афишировать, что их супер ВК поставила на колени какая-то полуподелка с ларкой. вот реально, пересмотрел кучу обзоров сей игры - ну не вижу я прям такого бомбавского графона чтоб нагибать лихо нынешние топы.
Ну я и задал вопрос про 980. Как там с проблемой, которую описывали владельцы 970.
Цитата:
Renegade1979 и у этой ОЗУ скорость ещё более тормозная, чем у "нечестных" полгига на 970й, и это никого почему-то не смущает, ясно что 980й памяти не хватит точно так же, как и 970й, полгига разницы туда сюда даже не заметят.
Тогда и 980 ти не хватает. Там под видеопамяти под 6,8гб (титан х) получается, а у ти всего 6гб. В ОЗУ часть идет в любом случае.
я эти кулсторисы слышу каждый раз. Не пытайся даже.
Дык у меня есть ps4 и ПК что мне врать то? Играю с геймпадом и там и там, 30fps что там что там похожи
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Renegade1979 писал(а):
а деформация снега, где на сайте Нвидиа нарисовали сетку с полигонами, есть и на ящике, и для этого не потребовалось вообще никакой тесселяции. Куда мир катится
Почитал статью на Еврогеймере, да единственное где есть тесселяция на ящике так это на снегу, но в остальном ее нет
Сейчас этот форум просматривают: meckalito1986 и гости: 98