Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Всё это естественные вещи так сказать, особенно если говорить о первой мировой
естественные, никто не спорит. я тебе могу рассказать про такие же естественные и регулярно встречающиеся вещи, как осечки при выстреле, ломающаяся техника, итд. но тут что получится, если этого нет в ро, то все нормальноэто же просто игра. а вот в если в батле, то все, туши свет я тебе уже привел аналогию, попробую еще раз
вот это батла. какая скорость поворота башни, какая отдышка, какой реализм, ты о чем вообще?
все бы было хорошо но - голосовой чат в игре есть. например в Овервоч - нет миникарты, а голосовой чат есть.
- голосовой чат в пределах сквада. В овервотче в команде всего 6 человек. Как общаться 32-м? Как общаться поляку, немцу, французу, русскому и японцу голосовом чате?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Злобный Йожык писал(а):
Как общаться 32-м?
а как это происходит когда играют сборные? на поле боя что все галдят в рации чтоли? есстно используется иерархическая система - общаются командиры сквадов, и в скваде игроки сквада и командир.
Злобный Йожык писал(а):
Как общаться поляку, немцу, французу, русскому и японцу голосовом чате?
ну не утрируй... особенно японец конечно припрется на европейский сервак
несколько слов на английском разучить не сложно... хоть польза будет
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
hypetraxx писал(а):
@sarxty Будете ли вы воплощать в одиночной кампании и сетевой игре реальные события Первой мировой войны? В основе всех карт Battlefield 1 — реальные исторические события.
Замечательно! Ибо уже надоело все выдуманное на скорую руку, иногда и под веществами, видимо.
Пока многое нравится из увиденного. И к вайну перед выходом очередной батлы стоило бы уже привыкнуть. Каждый раз одно и тоже Разве что вайн по случаю выхода Hardline и BF4 (намного меньше) был оправдан.
Надо ждать бетку этим летом
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
есстно используется иерархическая система - общаются командиры сквадов, и в скваде игроки сквада и командир.
- нет. Обычно максимум таким образом разбивают на технику и пехоту и висперлисты настраивают только на тех, кто будет использовать технику или делать дроп с нее на домашки. Остальные обычно в одном канале.
ну не утрируй... особенно японец конечно припрется на европейский сервак
- админка от какого-нибудь сервера есть? Админил когда-нибудь бф3 или 4? В проконе флаг страны нарисован - бывает собираются очень многонациональные составы. К тому же далеко не у всех есть микрофоны, языковый барьер, многие приходят побегать-поиграть, а не собираться в команду и биться по всем правилам войны. Никто voip не пользуется без друзей.
Правильно написали выше - миникарта и споты это некоторая замена общению. Еще не забывай, что на экране мы видим псевдо-3д картинку, т.е. ее проекцию на 2д экран монитора - что является лишь имитацией зрения бойца - в этом случае составить картину полностью тоже помогает миникарта. И ты так и не ответил на вопрос - что мешает перейти на хард, если не нравится миникарта и споты? Хочешь играй с ними, не хочешь - без.
Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
И ты так и не ответил на вопрос - что мешает перейти на хард, если не нравится миникарта и споты? Хочешь играй с ними, не хочешь - без.
а в чем вопрос то? куда переходить если игры еще нет?
мне конкретно не нравится тот бредовый контраст который имеет миникарта на игровом экране, точно так же как подпись флажков и значки над головами. к слову, что мешало выполнить миникарту хотя бы в виде бумажки, а обозначения флагов и бойцов сделать более стилизованными под сеттинг... ну и еще бесит женский голос с объявлениями как на вокзале.
Злобный Йожык писал(а):
Обычно максимум таким образом разбивают на технику и пехоту
это если чел 12-16... а если 32 на 32 то система иерархическая, иначе будет базар.
Злобный Йожык писал(а):
- ничего общего игра и поле боя не имеют.
я так не думаю, хотя бы потому уже что игра делается на основе поля боя.
Злобный Йожык писал(а):
Еще не забывай, что на экране мы видим псевдо-3д картинку, т.е. ее проекцию на 2д экран монитора
это тут причем... ну еще расскажи что крутишь не штурвал а двигаешь мышку
я по моему ясно сказал что мне не нравится что разрабы с одной стороны тщательно следуют сеттингу, любовно работая над множеством мелочей, чтобы "было как тогда" и сами же грубо нарушают сеттинг. Как они должны выходить из этого противоречия это их проблема, но лично для меня это выглядит как бред.
я по моему ясно сказал что мне не нравится что разрабы с одной стороны тщательно следуют сеттингу, любовно работая над множеством мелочей, чтобы "было как тогда" и сами же грубо нарушают сеттинг.
- не вижу нарушения сэтинга. Миникарта это такой же инструмент, как отображение количества патронов в рожке и в рюкзаке - они тоже нарушают сеттинг? Снова вэлкам на хард. Сделай его основным своим режимом игры - в чем проблема?
все бы было хорошо но - голосовой чат в игре есть.
Ну конечно 8) только вот есть одна небольшая проблема: обычный голосовой чат - крайне неэффективное средство для координации большого числа игроков на типичных публичных серверах. А вот миникарта средство универсальное - работает всегда и для всех одинаково. Работает "молча", быстро, объективно. Короче, в отличие от голосового чата, миникарта - крайне эффективное средство. Поэтому она в современной батле есть часть базовой игровой механики. И лично мне это решение (информативность миникарты) нравится, потому что imho это очень трезвый подход к геймдизайну сессионного шутера с большим числом игроков. Поэтому(и не только поэтому) лично я играю исключительно на софткоре, по сугубо принципиальным соображениям.
iG0Lka писал(а):
например в Овервоч - нет миникарты, а голосовой чат есть.
Сравнил опу с пальцем 8) Это всецело вопрос геймдизайна. Лепить миникарту для аркадки 6x6 игроков в тесных корридорчиках 2x2 метра было бы наверно нелепо. Хотя, мы все прекрасно понимаем, что миникарта этой игре никак не поможет - никак ее не улучшит, поэтому и делать ее просто бессмысленно. Мертвому припарки... imho.
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
ты всерьез сравниваешь овервотч и бф?
я не сравниваю. я говорю, что взаимодействие игроков нужно в обоих играх, причем в овервоч не менее плотное чем в бф. в одном случае обошлись внутри игровым чатом, которым игроки нормально пользуются, в случае бф и миникарту навесили и чат есть.
Злобный Йожык писал(а):
что мешает перейти на хард?
лично мне этот режим не нравится. но и миникарта в сетинге первой мировой мне не нравится. если в случае бф4 это еще както вписывается, то в случае бф1 на мой взгляд это бред. Я уже понял что у тебя другое мнение - ну и славабогу.
Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
я пытаюсь понять логику в твоем мнении
отнюдь - ты пытаешься навязать свою. но безуспешно. еще раз - я имею мнение, что миникарта и прочие цифровые фишки интерфейса игры накладываемые на игровой экран, в игре построеной на сеттинге первой мировой - выглядят бредово и разрабам надо с этим чтото делать. тебе как я понял миникарта и остальные "цифровые" фишки, нравятся - ну и слава богу. Почему тебе нравится этот бред меня не интересует Свое мнение не навязываю, а просто высказываю.
Злобный Йожык писал(а):
- потому что нет спотов, регенерации и миникарты?
нет - потому, что снайпом там убивать легко и просто - неинтересно.
Злобный Йожык писал(а):
неправда, информации в тс в вотче требуется очень мало.
ну может это зависит от стиля игры... или вернее режима... если играть соло на паблике то да инфы о дейстиях команды много не надо... если играть командой то инфы в овервоче вываливается больше чем в бф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55