Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I5-2500K, AMD FX-8120 Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: 2GB of Video Memory & NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD7870 Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I7-3770, AMD FX 8350 4.0 Ghz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: 4GB of Video Memory & NVIDIA Gefore GTX 780 or GeForce GTX 1060, AMD Radeon R9 290X Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
Аудитория разделяется на тех, кто любит дрочь в виде асасин крид, и наоборот.
Вот и квинтесенция этой игрули ) Верно написано. Одно портит - помните драйв от вождения феррари (типа) в ГТА 5? Вот вид от первого лица бы запилить.. не важно модами или на уровне патча. Тогда была бы бомба, в АС нет такого ракурса пока. Но кто знает...))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Тут копался в настройках драйвера нвидиа, поставил в профиле игры заранее подготовленные кадры на 1 и самое главное всинк - быстро , в игре при этом выключил. Игра стала идти намного плавнее, даже когда до 30 фпс падает, местами, и то плавно, не так как с обычным всинком. Так же инпут лаг с ним меньше. Пробуйте, вроде настройка есть на максвелах/паскалях. з.ы. еще анизотропку на 16 поставил, на фпс не повлияло, но и разницы в картинке я тож не увидел.
Всем привет ! Подскажите реально ли стабильных 60 фпс на 780Й или хотя бы без рывков? Может что то править нужно что бы добавить производительности. (вк и проц в разгоне, настройки на низко) Фпс держится: максимум 57, минимум 46 и рывки ,нету плавности .
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
Aaron_ писал(а):
А я был бы очень рад такому подарку, мне никогда никто ничего не дарил.
Ты знаешь, очень жаль, но я готов подарить тебе игру, хорошую или хочешь две. Пиши в ЛС свой стим id или почту и я пришлю подарок. Если я могу сделать человеку жизнь немного радостнее, я это сделаю. Серьезно, пиши.
А кто-нить знает как небо починить? Когда дождливый рассвет или закат и на небеостаються шлейфы от проводов, растительности, столбов, а само оно стает пикселизированным.
Фото
Фото и видео не мое
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Последний раз редактировалось knight_asd 16.10.2016 17:58, всего редактировалось 4 раз(а).
Это вопрос к разрабам. Меня больше забавляет рассвет: эдакий ядерный взрыв, все засвечено пересвечено. Кстати ночью графика весьма неплохая. Нет этой дикой игры света/пересвета и мыла.
Последний раз редактировалось Groove75 16.10.2016 20:28, всего редактировалось 1 раз.
OLD Hunter ты имел ввиду: "Максимальное количество заранее подготовленных кадров"?) Так бы и написал (я походу правда про виртуальные подумал, т.к они по дефолту 1). Всинк - быстро найти не смог. На кеплере нет? Только так: #77
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Псков
Спасибо тому человеку который придумал Shazam, и двойное спасибо человеку который тут мне подсказал ее!!!! Умучался искать песенку с радиостанции WNBX. Во всех списках саундтрека, во всех официальных (и не очень) списках песен этой композиции нет, но бывает такое что не успокоится пока не получишь, что хочешь. В общем вот она. The Rolling Stones–Mother's Little Helper Так просто поделился ребята. Всем добра!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37