Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 49 из 82<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Название: Call of Duty: Black Ops 4
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Разработчик: Treyarch, Beenox
Издатель: Activision
Дата выхода: 12 октября 2018 года.
Купить игру: Battle.net
Сообщество оверклокеров в Call of Duty | Новости обновлений
Информация по урону оружия в МП
Системные требования
Минимальные:
ОС: 64-разрядная Windows 7 или выше;
Процессор: Intel Core i5-2500K или эквивалент AMD;
Оперативная память: 8 ГБ;
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 / GTX 1050 или AMD Radeon HD 7850 с 2 ГБ памяти;
Рекомендуемые:
ОС: 64-разрядная Windows 10;
Процессор: Intel Core i7-4770K или эквивалент AMD;
Оперативная память: 12 ГБ;
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 / GTX 1060 6GB или AMD Radeon R9 390 / RX 580;

Партнер

Member
Фото: 2
ReXaN
Вчера наконец-то выполнил задание на 10 винов в соло. Причём первые 6-7 выиграл буквально в первые 2 недели после выхода, а потом задроты подтянулись и побеждать стало очень тяжко. В топ 10 попадаю практически всегда, но там уже очень тяжело побеждать.
Могу поделиться своим опытом, но сразу скажу я не рашер и использую безопасную стратегию.

1. До вылета сразу гляньте траекторию полёта и выбирайте место приземление, как можно дальше от точки вылета и желательно в сторону, но при этом такое чтобы было много лута и можно было отожраться от пуза.

2. Прыгайте сразу, как только вылетели вертолёты, пикируйте вниз максимально вертикально и как только перс сложит руки к телу выходите на горизонтальную траекторию поллёта к заранее выбранной точке. Так вы получите хороший буст к скорости полёта (о чём будет свидетельствовать блёр эффект скорости по краям экрана), что позволит вам приземлиться первым. При этом помните, что максимальная дальность полёта будет меньше чем если бы вы не стали пикировать, т.ч. если хотите улететь максимально далеко от всех - сразу летите вертикально.

3. Оружие по вкусу, чем умеете пользоваться, для дальнего (автоматы, винтовки) и ближнего боя (пп, дробовики). Ракетницу не берите. Ищите полезные перки, но используйте рационально.
- в начале крайне полезно найти Looter, это сильно облегчит поиск ништяков и сократит время.
- к концу игры (если доживёте) крайне желательно иметь Reinforced, иначе подловят на ослеплении
- если бежите по открытой местности, обязательно используйте Paranoia, это спасёт вас от внезапных атак.
- Brawler и Medic не берите, но если играете в команде то Медик пригодится.
- Awareness и Dead Silence архиполезные перки с малым временем действия поэтому используйте их исключительно если приближаетесь к объектам с кучей построек, чтобы не попасть в засаду. Ещё обожаю Skulker, тихое и быстрое перемещение на карачках. Ой сколько же я с ним народу подловил. 8-)

4. Всегда таскайте минимум 3-4 гранаты в приоритете ослепляющие и кластерные, особенно к концу игры.

5. Бинтов таскаю 2 пака по 10, красные аптечки только если есть свободное место, используются они долго, за это время могут шлёпнуть, проще бинтами быстро с Consumerом. Если находите мегапак, используйте сразу, не оставляйте на потом, ибо потом может и не наступить, а лишние 50хп тут вопрос жизни и смерти.

6. Ищите 3-ю броню, и всегда имейте максимальное количество ремкомплектов (5). Даже если сцепились и есть пару секунд пока лечитесь, не забывайте ремонтироваться. После последнего патча заиметь её стало прощё, достаточно подстрелить обладателя оной и забрать её себе :)

7. И помните, что в конечном итоге всё равно придётся воевать и тут уже всё зависит от вашего скила. А сражаться придётся много, особенно к концу игры. Вообще бывает не успеваешь лечиться и отстреливаться.
У меня был вин с 9-ю убитыми, причём броню мне раздолбали ещё на 3-ем, каким чудом выиграл не знаю. Наверное Дракончик в ближнем бою зарешал, ещё до патчей.
Top1 9 kill

8. Само собой ищите обвесы на оружие, ибо оружие с обвесами и без , это 2 большие разницы ;)

Member
Фото: 19
После серии MW это какая то
ДРОЧИЛЬНЯ

столько времени проводит прицел на враге.
Раньше с одним магазином калаша пол команды ложил. Тут же не дай бог на второй вылезет пока первого убить пытаешься, шансы выжить в районе нуля. Такого даже на софте бф не видел.
Хардкор не предлогать, ибо крысодром.

Member
Фото: 8
jugador, спасибо за помощь, пойду изучать названия.
Я тоже не рашер, стараюсь по тихому, но бесит когда почти сразу убивают. Поначалу пробовал прыгать последним, но понял, что в этом есть минус: все уже бегают с пухами и прокачанные, а ты голенький. Плюс, если волна идет через места где уже прыгали, то по дороге ты нифига не находишь. Я играю около нескольких дней и пока не разобрался в перках. По моему у меня не было и 2-х убийств подряд или было один раз.
jugador писал(а):
Ой сколько же я с ним народу подловил.

Меня как-то подловили топориком в спину со второго этажа какой-то фермы, а я внизу лутал убитого и шагов не слышал. Прикольная функция, когда можешь глянуть как тебя убили. Топорик, вроде, тоже прикольная штука.

А как насчет техники, стоит использовать?

Member
кто шарит, расскажите в чем прикол престижа, какой смысл два раза все прокачивать,вошел в престиж и все оружие заблокировалось

Member
HansGRB7 писал(а):
расскажите в чем прикол престижа

В сантиметрах пиписек. У кого больше тот и царь.

Member
Dick32
ну а ништяки какие нибудь есть? новые приблуды на оружие,скины и т.д?) видел вкладку скинов на оружие Мастерство, что это и как открыть)

Member
ReXaN писал(а):
А как насчет техники, стоит использовать?

Если успеваете выбраться из зоны то не стоит, ибо шума много. Иногда прикольно в самом начале взять вертолёт и сразу через всю карту по-быстрому проскочить. Правда каждая собака в тебя при этом попасть пытается :crazy:

HansGRB7 писал(а):
что это и как открыть)

Обычные скины открываются по мере набивания хедшотов из данного оружия. Потом откроются ещё 5 заданий, наведёте на них и там будет написано, в каком случае начисляются очки за убийства. Ну и за прокачку Операций на чёрном рынке будут появляться дополнительные скины для оружия и персонажей.

Member
HansGRB7 писал(а):
кто шарит, расскажите в чем прикол престижа

в постоянной прокачке. Когда ничего не прокачивается, оружие не открывается, теряется интерес.

Member
HansGRB7 только в дополнительных слотах под свое оружие и иконки престижа. Перед входом в престиж у тебя 5 классов для своей настройки, на последнем престиже 10. На уровень игры значок престижа не влияет.

Member
Фото: 8
Хотел ещё спросить про режим зомби. Я так понял там бесконечные волны, но играя с другими видел, что они что-то делают. Какие-то комнаты открывают.
Еще, что там нужно делать по сюжету? Знаю как порталы открыть, куда нужно пухи на грейд отдавать, а дальше что? Просто отбиваться от врагов? :D

Продавец
ReXaN писал(а):
Хотел ещё спросить про режим зомби. Я так понял там бесконечные волны, но играя с другими видел, что они что-то делают. Какие-то комнаты открывают.
Еще, что там нужно делать по сюжету? Знаю как порталы открыть, куда нужно пухи на грейд отдавать, а дальше что? Просто отбиваться от врагов?

да, ну или еще можно пасхалку пройти :D

Member
спасибо всем за инфу
престиж конечно помойка, думал что то интересное меня ждет

Moderator
Фото: 152
Mr. Night писал(а):
в постоянной прокачке. Когда ничего не прокачивается, оружие не открывается, теряется интерес.

"Шутку понял, смешно" (с)
А кому пофиг на прокачку и открытие оружия (взращенных на CS1.6, где не то что прокачки, а даже скинов не было). Кого интересует "геймплей"? Или этот BO4 не про геймплей?
Я потому и не покупаю пока, вернуть бабки возможности нет, а боюсь этот БР надоест быстро (к тому же в соло), всякие прокачки тоже не интересуют.

Member
Mr. Night писал(а):
Когда ничего не прокачивается, оружие не открывается, теряется интерес.

а что там покачивать и открывать? там от силы 10 видов оружия и аттачментов можно наскрести,единственное,это косметика на черном рынке открываются,если это кому то интересно,не думал конечно что мульт в колде такой печальный в плане доп контента и оружия

Member
Народ, кто есть игрок с ником xorosho и клантегом OVER?

Member
HansGRB7 писал(а):
мульт в колде такой печальный в плане доп контента и оружия

Сколько помню калду, в ней никогда не было доп. контента для мульта за просто так. Особые пушки и скины покупались за реальные деньги. Тут же можно приобрести всё это просто играя. Например сейчас можно получить 2 доп. оружия Demon3X и Swat. Я уже молчу про скины, их тут не просто много, а а ОЧЕНЬ много. У меня для каждого перса уже с дюжину приходится, выбирай ни в чём себе не отказывай. Какой контент конкретно вам нужен?
По поводу 150 хп, если не замечаете то в каждой части происходят небольшие отклонения от стандартов, но так , чтобы не ломался основной геймплей. Я к 150хп привык довольно быстро, меня больше печалит отсутствие режима Специалиста с отказом от киллстриков в обмен на очки для перков. Но не критично, жить можно.
Как по мне самая удачная часть калды за последнее время, драйв, экшен, море контента, своя королевская битва ( зашла на ура ), что вам ещё не нравиться?

Member
jugador
да это моя первая колда,в которой я залип,на данный момент 30+лвл черного рынка и 15лвл престижа,но скинов я что то не наблюдаю,единственный скин на оружие,который я купил за реал на 50% скидке,где все остальное???что за сеты по 800 монет,которые я так понял можно получить бесплатно,пройдя этапы задания или нельзя? крч все непонятно,поэтому и мало :pardon:

Member
HansGRB7
У меня 71 уровень маркета, там всех штучек-дрючек меньше чем у меня сейчас есть. Даже не знаю откуда они берутся если честно )) Что ни бой то постоянно что-то дают. :-)

Member
HansGRB7 писал(а):
не думал конечно что мульт в колде такой печальный в плане доп контента и оружия

где лучше, я вообще не вижу в этом плане проблем

Member
stormpand
да причем тут лучше хуже
вопрос конкретный стоит, где все скины, как их получать и т.д или тут все за реал или какие то эмоции за 100лвл черного рынка топ? если все за реал или нужно играть в дро*ильню, то тогда все ясно, помойка

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 49 из 82<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа