Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2011 Откуда: Novomoskovsk
Опять не подключается, ошибка 2000 уже который раз за день. Что же будет у этих криворуких завтра или на старте. И за это гавно они просят 3к? Провал им уже сейчас обеспечен.
хотя черт его знает с этой графикой - вон на нарвик туман осел, фпс временами до 80 проваливаться стал... Русич попробуй нажать новости слева вверху и выходить онлайн с того экрана(жмакай подключиться до эффекта), у меня второй раз именно так прокатывает
Полетал еще на штуке, получилось побомбить в основном на лысых холмах, конечно пикировать весело, но отсутствие прицела это не исправляет. Еще раздражает этот блёр в воздухе - тоже слепит вкупе со снегом как на земле так и в воздухе, и общим светом. Снег летящий на земле красиво смотрится со своими завихрениями
Да -еще не знаю как на релизе, но пока выключенная вертикалка не так много теаринга создает в отличии от единички
Там на долю секунды противник показывается в начале этой секунды - https://prnt.sc/kr0d20 Т.е. стрелял больше по памяти/интуиции и скорее я бы лакишотом назвал. Хотя вся может быть, конечно.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
CoolCmd писал(а):
следуя твоей логике, пистолеты как ногебали так и ногебают!
Так я вообще-то и говорил, что дело в руках
dev писал(а):
Что-то за такое жалко 3500 рублей.
За какое такое? К релизу половину ещё поменяют и доработают.
Там спустя эту долю секунды он сначала влево перемещает ствол, а потом вправо и вверх дергается и - бум хедшот, хотя всё может быть. А противник "мелькал" изначально правее, он сменил позицию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
dev писал(а):
Купил игру месяца два назад, чтобы не рыть интернет, вернуть деньги могу только до официального релиза? Что-то за такое жалко 3500 рублей.
Еще через 14 дней после релиза можно, если не запускал. Я сегодня возврат сделал через американский саппорт, даже несмотря на то, что мой способ оплаты официально не подразумевает возврат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Dushm@n писал(а):
Я сегодня возврат сделал
И это правильно - нефиг покупать игры для за...ов, все хотят отдохнуть психически и физически в виртуале а не изучать TTX и карту и не орать в микрофон на дебилов по команде - для этого вон ARMA есть с гораздо более интересными возможностями и масштабом а BF 5 влез на ее территорию и сам себя за это накажет если не будет сильно скоректирован - отток народа будет такой что BF1 станет лучшим финальным аккордом для DICE
Сейчас этот форум просматривают: mezzo и гости: 22