Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ParKur   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7145 • Страница 49 из 358<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 358  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 15.03.2019
Платформа: PC / PS4 / Xbox One | PS5 / Xbox Series
Игровой движок: Snowdrop
Версия игры: Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В UPLAY / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ДОРОЖНАЯ КАРТА YEAR 6 | YEAR 7 SEASON 2: THE PACT

ОБСЛУЖИВАНИЕ СЕРВЕРОВ
Цитата:
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов.
🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.

ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment.
События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные - 1080p (30 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i5-2500K / AMD FX-6350
🔸Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 / NVIDIA GeForce GTX 760 / NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon R9 270
🔸Оперативная память: 8 Гб
🔸Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
🔸DirectX: DirectX 11 / 12

Рекомендуемые - 1080p (60 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i7-4790 / Intel Core i3-8100 / AMD Ryzen 5 1500X
🔸Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 / NVIDIA GeForce GTX 1060 / AMD RX 480
🔸Оперативная память: 8 Гб
🔸DirectX: DirectX 12

Рекомендуемые - 1440p (60 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i7-6700K / AMD Ryzen 7 1700
🔸Видеокарта: NVIDIA Geforce GTX 1070 / AMD RX Vega 56
🔸Оперативная память: 16 Гб

Рекомендуемые - 4К (60FPS)
🔸Процессор: Intel Core i9-7900X / AMD Ryzen 7 2700X
🔸Видеокарта: NVIDIA Geforce RTX 2080 Ti / AMD Radeon VII
🔸Оперативная память: 16 Гб
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020)
ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ИЗДАНИЯ (2020)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020)
#77 #77
В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка».
Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:

Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
  • Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.

Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
  • Базовую версию игры The Division 2
  • Дополнение «Воители Нью-Йорка»
  • Усиление «Агент 30 уровня»

Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
  • Базовую версию игры The Division 2
  • Дополнение «Воители Нью-Йорка»
  • Усиление «Агент 30 уровня»
  • Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
  • Косметические бонусы:
    • набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
    • набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
    • набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).

Дополнительная информация:
  • За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
  • Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
  • Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Последний раз редактировалось ParKur 13.11.2025 8:00, всего редактировалось 492 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 0
V.I.V. писал(а):
Всегда было интересно, зачем вам Afterburner?

Ну у меня, например, через него профиль вентилятора видюхи настроен.

Member
Фото: 2
V.I.V. писал(а):
Всегда было интересно, зачем вам Afterburner? Пережиток 90-х. Нынешнее железо программно не раскрутить

Это вы интересно про что, например на Паскали нет редактора биоса, разгон и настройка возможна только через ПО...
V.I.V. писал(а):
И не уловил смысла в "фирменном" оружии. Выбрал арбалет, максимум - 6 стрел. И??? Причём стрелы падают с неписей без арбалетов. Какой-то диссонанс. Ещё одна бесполезная хрень на рюкзаке.

Даже отвечать не хочется, большей глупости ещё никто не написал.

Куратор темы
Retvizan, Krina, есть инфа.
-----
Информацию о характеристиках и талантах снаряжения и оружия в The Division 2.
Характеристики билдов
https://pp.userapi.com/c850628/v850628586/e1f84/l8T8z-RmwlU.jpg

Так кто нибудь скажет как работает талант Саморегенерация (ни разу не видел от него толку)

Member
Фото: 31
V.I.V. писал(а):
кстати, неписи неубиваемы. и кстати, когда походу встречаются бои неписей, там обязательно есть желтый "громила" но с них нихрена не падает лута ))

Убиваемы, регулярно видел труп командира зелёных, который нужно поднимать.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
V.I.V. писал(а):
И не уловил смысла в "фирменном" оружии. Выбрал арбалет, максимум - 6 стрел. И??? Причём стрелы падают с неписей без арбалетов. Какой-то диссонанс. Ещё одна бесполезная хрень на рюкзаке.

Арбалет прокачивается. Один выстрел снимает с жёлтого высокого уровня броню, желтые роботы выносятся с пары выстрелов. Претензии по поводу дротиков к ним, падающих с ботов - это что-то уровня "мультяшных цветов в игре".

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Retvizan писал(а):
Что-нибудь про грядущий патч слышно? Или Юбики ушли в коллективный запой по случаю релиза?

Форумы разрабов просматривайте и будет вам счастье
Цитата:
Агенты, у нас запланированное техническое обслуживание сегодня, 22 марта, в 9:30 CET / 4:30 AM ET / 5:30 PM KST / 7:30 ACT PM, которое продлится примерно 3 часа. Во время этого обслуживания мы будем применять следующие исправления:

Исправлена ​​ошибка, из-за которой игроки не получали XP Clan
Исправлена ​​ошибка, из-за которой ежедневный и еженедельный сброс не применялся к игрокам, которые были недоступны во время сброса
Исправлена ​​ошибка, из-за которой игроки могли потерять руководящие миссии и доступ к неигровым персонажам, из-за которых они не могли двигаться дальше
Улучшена живучесть игроков низкого уровня против вражеских NPC при игре в кооперативе с игроком более высокого уровня

Походу, эксплойт с блокпостом пофиксили, бо не прокатило ни разу.

Member
Я в игре вызвал подмогу. Присоединился один. Мы прошли задание. Могу ли я в игре его в друзья добавлять? Или мне надо в Uplay по нику искать и добавлять?

Member
Нда, по сравнению с TD1, ендгейм в TD2 - это адище даже в первом тире.
Живности столько на квадратный километр, что не пробежать и сотни ярдов метров чтобы не напороться на разборки.
Основная проблема, что когда начинаеш заварушку за баунти или ящики с неба, тут же набегает толпа каких-то левых неписей со всех сторон и начинает тебя дико прессовать.
Мы в пати из 4х рандомов с трудом осилили баунти на челенже из-за таких вот левых непрерывно спавнящихся мобов, а уж про соло можно забыть.
Шмот - говно. Барахло 290го уровня зачастую много хуже того 240/250го которое осталось с основной игры. Тоже самое со стволами.
Торговцы - вообще нифига путнего не продают. Зачем они нужны - не понятно, лучше бы автомат поставили как в сейфхаузах.
Что же в пятом тире будет... :hang:

Куратор темы
G_n_o_m писал(а):
Я в игре вызвал подмогу. Присоединился один. Мы прошли задание. Могу ли я в игре его в друзья добавлять? Или мне надо в Uplay по нику искать и добавлять?

Вы можете зайти на https://club.ubisoft.com после авторизации, в правом верхнем углу выбиримаем Друзья открывается страница и там есть блок "Вы встретились в Tom Clancy's The Division 2"

Member
Фото: 30
Frags писал(а):
за баунти или ящики с неба

С ящиками да, респаунятся из ниоткуда. И со всех сторон.))

Member
Водолаз с кувалдометром реально бесит. От него сваливать приходиться в другой город. А он ещё падла и по лестницам вверх лазает быстрее чем я вниз спрыгиваю.

Member
Frags писал(а):
Водолаз с кувалдометром реально бесит. От него сваливать приходиться в другой город. А он ещё падла и по лестницам вверх лазает быстрее чем я вниз спрыгиваю.

Гранаты и хорошая штурмовка с ув. магазом. Выносится с первого захода. FAL интересный ствол, только редко попадается с нужным уровнем, как и G36. А так Mk16 в топе, кладёт в точку.
P.S. Заметил такую хрень у той же Mk16, скорострельность падает до "городской винтовки" после непрерывного огня. Если разрабы имели в виду перегрев стола, то не в тему. Мы же понимаем, что это на скорострельность никак не влияет? На точность - да.

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 9 секунд:
Не могу не написать, смотрю РЕН-ТВ, там про окна рассказывают. я как физик заявляю, что стёкла не пропускают ультрафиолет, так нужный нашим организмам. Т.е. загорать на балконах через стёкла смысла нет.

Member
Frags писал(а):

Пулемет хорош, он его станит и разбирает на запчасти, но нужен базовый на 100 патронов, плюс магазин повышенной емкости (там в минусах скорострельность, но в данном случае это не важно, главное, не уходить на перезарядку). Плюс можно турель с дроном выставить и ходить вокруг турели кругами, они тоже нехило его "разденут" в процессе.
Ах да, в момент удара, дабл клик - прыжок, 100% уход от колотушки, прям фвйтинг какой-то. :D

Member
Фото: 750
V.I.V. писал(а):
Заметил такую хрень у той же Mk16, скорострельность падает до "городской винтовки"

Это талант такой а не перегрев :writer:

Member
Фото: 31
Frags писал(а):

Дробовик отлично с ним справляется, у меня где-то сотку урону он даёт.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Frags писал(а):
Мы в пати из 4х рандомов с трудом осилили баунти на челенже из-за таких вот левых непрерывно спавнящихся мобов, а уж про соло можно забыть

И как я в одно рыло игру то прошёл, мда.

К слову, туристы на формуах плачут за сложность, думаю, послушают их и понерфят всё, что можно.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
murkok5 писал(а):
Это талант такой а не перегрев

Похоже, люди совсем не читают описания к снаряге.

Member
Фото: 16
Вопрос. Когда добираешься до Tier 1 и появляются красные основные миссии с Бивнями, они сбрасываются когда переходишь на следующий Tier или один раз прошёл и всё без разницы на каком Tier? Просто за них дают много очков специализации. Не хотелось бы их профукать по незнанию.

Member
Фото: 2
lelik1974 писал(а):
И как я в одно рыло игру то прошёл, мда.

Я то же прошёл до второго глобального этапа один без особых затруднений, затем скучно стало уже с друзьями прокачивались, нормальный баланс сложности и играть интересно, а первую Дивизию из-за импортных нытиков упростили по самое не могу, там в ПВЕ делать вообще нечего (я начинал играть в TD1 сразу после релиза, вот до выхода патча 1.3 было весело, а затем понеслись постоянные упрощения и в итоге получилось полное у.ё.). Реально сложно было вчера при захвате контрольной точки 4-уровня "Топливный склад" вот там мы втроём затрахались конкретно (у всех л. 435+), элитные мобы вместе с толстяками и боссами лезли пачками по несколько волн, прочность мобов и наносимый ими урон поражают, банально нам не хватало дамага их выносить, в итоге всё таки осилили, награда куча высокоуровневого лута, чертежи.

Member
Статус: В сети
Фото: 7
Frags писал(а):
Шмот - говно. Барахло 290го уровня зачастую много хуже того 240/250го которое осталось с основной игры. Тоже самое со стволами.
Торговцы - вообще нифига путнего не продают. Зачем они нужны - не понятно, лучше бы автомат поставили как в сейфхаузах.
Что же в пятом тире будет...

А ты хочешь на старте игры сразу в топ-шмоте бегать? Это тебе в первую дивижку, там за неделю можно все актуальные секретки собрать. А здесь или задроть, или жди устаревания игры.

Member
Народ как поднимать уровни сложности в игре? Перед тем как начать играть в сюжетную миссию нажимаю изменить сложность а дальше ничего! У меня пишет " уровень сложности сюжет"

Junior
Фото: 3
Eddisson178 писал(а):
Народ как поднимать уровни сложности в игре? Перед тем как начать играть в сюжетную миссию нажимаю изменить сложность а дальше ничего! У меня пишет " уровень сложности сюжет"

Уровни сложности открываются после прохождения компании

Member
У меня был пулемет 4 уровня. Уровень персонажа сейчас 9 й. Где я могу достать пулемет 9 уровня? У двух торговцев смотрел, у них вообще по 5 позиций всячины и все.

Member
Фото: 133
G_n_o_m писал(а):
Уровень персонажа сейчас 9 й. Где я могу достать пулемет 9 уровня? У двух торговцев смотрел, у них вообще по 5 позиций всячины и все.

С мобов выпадает, много мест за сеткой с замками- мини-склады, точку отбить- на складе может выпасть. На старте разница оружия 4 и 9 не особо заметна- можно не заморачиваться, тем более что не только пулемет есть. По заданиям-проектам будет крафтовый М60, а так- только рандомный лут.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7145 • Страница 49 из 358<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 358  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа