Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанры: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Quebec Издатель: Ubisoft Даты выхода игры: 05.10.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One Игровой движок:AnvilNext 2.0 Версия игры: 1.5.6 | ПАТЧ-НОУТ
Определите свою судьбу в "Assassin's Creed® Одиссея".
Пройдите путь от изгоя до живой легенды: отправьтесь в далекое странствие, чтобы раскрыть тайны своего прошлого и изменить будущее Древней Греции. Вас ждет совершенно новая боевая система и морские путешествия в огромном бесшовном мире, который постоянно развивается и реагирует на каждое ваше действие.
Станьте легендарным героем Древней Греции - Впервые в серии Assassin’s Creed вы сможете сами выбрать персонажа – Алексиоса или Кассандру. Модифицируйте снаряжение, улучшайте способности, персонализируйте корабль и преодолейте все испытания, чтобы стать настоящим легендарным героем.
Исследуйте необыкновенный мир - От заснеженных горных вершин до глубин Эгейского моря, от нетронутых уголков необузданной дикой природы до крупных городов «золотого века» Греции – изучите этот величественный и прекрасный мир. Ваша история заиграет новыми красками благодаря встречам с интересными людьми, сражениям с наемниками и многочисленным сюрпризам.
Выбирайте собственный путь - Вас ждет более 30 часов диалогов с возможностью выбора, а также различные варианты финалов игры. По-настоящему живой мир игры будет изменяться в зависимости от принятых вами решений.
Примите участие в масштабных битвах - Продемонстрируйте непревзойденное искусство ведения боя и определите исход сражений в Пелопоннесской войне. Вы станете участником масштабных битв между Спартой и Афинами. От каждой из сторон на поле боя выйдет более 150 воинов.
Покорите Эгейское море - Разыскивайте спрятанные сокровища и уголки мира, которых нет на карте. Прокладывайте свой путь, участвуя в крупных морских сражениях. Изменяйте внешний вид корабля, модифицируйте оружие и нанимайте в команду бойцов с уникальными навыками, чтобы придерживаться удобного стиля ведения боя.
Откройте для себя край мифов и легенд - Исследуйте мир, где оживают мифы и проводятся древние ритуалы. Вы встретитесь со знаменитыми героями и узнаете, что на самом деле скрывается за легендами о мифических существах, таких как Медуза и Минотавр.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only) Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0) DirectX: Версии 11 Место на диске: 46+ GB Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p) Рекомендованные: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only) Процессор: AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Ryzen 5 - 1400, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM with Shader Model 5.0) or better Место на диске: 46+ GB Дополнительно: Video Preset: High (1080p)
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
1 убил давно, игру всю прошел прихожу на место к Сверкающему и Аргу там никого нет. Оффлайн активация. 1.1.4 версия игры. Последнее обновление 5 марта. Уже не знаю, что думать.
1) Атлантида планирует начать выходить в конце Апреля. Будет абсолютно новая локация, буквально "новый мир". События Атлантиды намного сильнее "встряхнут" всё, в сравнении с теми же "Фараонами". "Наследница памяти", бесплатная легенда Греции, будет иметь отношение к Атлантиде.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Об открытии врат в Атлантиду написано было еще в журнале одного из культистов в недавно вышедшем DLC. Последний патч добавил на карту в левый нижний угол значок греции. Это напоминает переключатель карт, который сейчас заблокирован на единственно возможном варианте.
2xe Купите лицензию и прекратите задавать странные вопросы.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Словил баг в сюжетном квесте "Дом,Милый Дом",где надо с мамкой Миррин дойти до куда то. В этот момент на меня 4 наемника напало,я отбился,мамку с лошади сбили,я убежал делать побочки,вернулся..а она за конюшней стоит и не двигается,сэйв ближайший 10 часов игрового времени назад ,я не знаю что делать как ее сдвинуть. Удалять игру?
Update: Исправил баг методом проб Короче нарвался на стражу и привел ее к Миррин,она на НПС реагирует и от них выбежала из-за конюшни в кусты местные и там ошивалась,я всех перебил,и приступил ко второму плану,нарвался на наемника и дал себя убить,после автозагрузка до момента моей смерти,Миррин садится на лошадь и мы скачем дальше,слава Зевсу обошлось.
P.S. Сколько там до конца игры то еще?Уже надоело,76 часов зачищал весь мир,потом приступил к сюжеткам,а вместе с сюжетными всплывали и побочки,сейчас 100 часов наиграно,остановился на квесте когда надо свой дом вернуть в Спарте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2017 Фото: 8
-=LeKtoR=- писал(а):
сейчас 100 часов
154ч 95% игры . Увидел только что наёмницу лвл 99 , как же её "ушатать" то со своим лвл61 ? "Расти" до её уровня что ли ? Это же сколько играть ещё Хотя если честно то игра не надоела, может от того , что редко играю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Парни как думаете, если сменю свой проц на 9900к, будет ли выше минимальный фпс в разрешении 3440х1440? А то, что то в Афинах падают кадры, хотя загрузка гпу всегда 95%!?
Парни как думаете, если сменю свой проц на 9900к, будет ли выше минимальный фпс в разрешении 3440х1440? А то, что то в Афинах падают кадры, хотя загрузка гпу всегда 95%!?
Не будет лучше, падать может либо из-за нестабильного разгона, либо из-за медленной памяти. Память на 3000-3200 CL15 и в теории не должно быть сильных провалов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2017 Откуда: Москва/Вешняки Фото: 11
Felix98 писал(а):
если сменю свой проц
+к↑ доведи его(всю платформу) до ума для начала - вот те ориентир + что значит падают кадры ака пили видос с внутренним мониторингом по F1( в три окна ) и там уже и видно будет = меньше слов без наглядности. А так да - 9900k,будет лучше если и всё без разгона будет
В среднем 70-80 фпс, в городах падает иногда 59-60 пфс, не особо большое падение, но все таки)!
У вас G-sync не работает что ли? У меня точно такие же провалы в крупных городах, но G-sync это успешно сглаживает, если не включать мониторинг - по геймплею вообще не заметно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
ego0550 писал(а):
У вас G-sync не работает что ли? У меня точно такие же провалы в крупных городах, но G-sync это успешно сглаживает, если не включать мониторинг - по геймплею вообще не заметно
Да нет, все гладенько, без рывков, просто смущает 59 кадров, особенно ночью, где много огней, а у вас какая система?
Добавлено спустя 4 минуты: вот и любопытно, будет ли минимальный фпс например 70 с 9900к)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2018 Откуда: Краснодар
Из-за чего может вылетать ассасин? Не одна игра больше не вылетает, тупо в любую секунду может просто свалится на рабочий стол и всё, бесит уже зачистишь пол базы а то и всю от всяких и тут вылет и игра не сохранилась и всё по новой
win 10 1809 дрова 419.67
_________________ Xbox One X | ТВ LG 65" | Саунд LG SL9Y