Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 973 • Страница 49 из 49<  1 ... 45  46  47  48  49
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик и издатель: Capcom
Жанр: 3-rd person survival horror.
Дата выхода: 25 января 2019 г.
Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да
Платформы: PC, PS4, Xbox One.
Защита Denuvo: да
Страница игры в Steam
ПК демоверсия для загрузки

Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ для 30 FPS/1080P (кастомные настройки):
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required)
Процессор: Intel® Core™ i5-4460 or AMD FX™-6300 or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM
DirectX: Версии 11
Место на диске: 26 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ для 60 FPS/1080P (кастомные настройки):
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required)
Процессор: Intel® Core™ i7-3770 or AMD FX™-9590 or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 or AMD Radeon™ RX 480 with 3GB VRAM
DirectX: Версии 11
Место на диске: 26 GB
Об игре
Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается на современные консоли в совершенно новом облике.
Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица.Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!
Повышаем резкость картинки с использованием TAA
Загрузите и установите ReShade последней версии: https://reshade.me/
Запустите и выберите исполнительный файл игры, когда вас спросят о загрузке шейдеров, нажмите «Да» и выберите только LumaSharpen. Запустите игру, нажмите Shft+F2 или Home (зависит от версии ReShade), установите галочку на LumaSharpen и отрегулируйте уровень требуемой резкости.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось ricepudding 13.01.2019 1:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 33
<TopUpdate> ты как будто из комы вышел, уже РЕ7 даже в фхд жрал врам, как не в себя. так что твои "открытия" вообще не удивляют, тем более все давно прошли и всё видели

Member
ATI I Да я раньше играл в одну mmorpg, и очень много игр пропустил. Щас просто есть немного времени вот играю.

Прошёл полицейский участок, спустился в канализацию и там вроде аллигатор меня сожрал xD.
В полицейском участке этот здоровяк неубиваемый как же он достал. У меня еще патронов жесть мало было, когда в изоляторе открыл все клетки. Пришлось бегать и уворачиваться от зомбаков и здоровяка.
Игра конечно очень атмосферная.

Member
Фото: 38
<TopUpdate> писал(а):
Да я раньше играл в одну mmorpg, и очень много игр пропустил.

Походу лет так 20, это все-таки ремейк.

Member
dmitry07 писал(а):
Походу лет так 20, это все-таки ремейк.
Поменьше конечно, но тоже не мало. А так я третью часть резидента проходил в 2000 году. Честно меня тогда камера в игре обламывала, поэтому после не было желания поиграть в другие части.

Member
Прошел игру за Леона, игра конечно понравилась, и графика крутая и атмосферная.
Но местами она конечно заставляет побегать, я как с этими шахматными фигурами бегал по канализации и обратно вылез в полицейском участке xD.
Потом обратно прибежал, думал для открытия двери надо ток одну фигуру, но обломился, пришлось опять за оставшимся бежать. Но зато фигуры поставил сразу с первой попытки.
Некоторые боссы были прикольные, хотя этот топающий тиран немного обламывал.
Лаборатория думал будет побольше, но она какой-то короткой оказалась.
Играть прохождение за Клэр, честно мне уже не хотелось. Знаю, что при втором прохождении будет хорошая концовка. Но мне честно лень.

Member
При прохождении за Клэр где находится подсказка с кодом от статуи, которая находится за решёткой, которую нужно взорвать? Во всех руководствах по прохождению тупо код пишут, а откуда он нет информации. Но он же должен быть на какой-то подсказке, не методом подбора же его открывать.

Member
Фото: 1
MV84 писал(а):
где находится подсказка с кодом от статуи

В блокноте офицера же :-)

Member
При прохождении за Клэр из того блокнота есть только клочок бумаги с кодом от статуи единорога, код от статуи льва на фотоплёнке, а от статуи с женщиной не могу найти подсказку.

Member
Фото: 1
В блокноте, который подбирается с полицейского, которого не смогла спасти Клэр, есть все 3 подсказки к статуям, пролистайте до конца.
В фотопленках насколько помню, только коды от шкафчиков.

Member
Блокнот с полицейского, которого порвали на две части, у меня был при первом прохождении за Леона. При втором прохождении за Клэр уже по другому. В общем нашёл этот блокнот на диване, где Марвин сидел. Он при втором прохождении уже обрёл бессмертие и встретил меня у входа в холл, поэтому я и не подходил к дивану :facepalm:

Member
Фото: 0
впервые прошел ее недавно, после раздачи по геймпассу.
игре 5 лет но ё-моё, это просто шедевр 10/10 на кончиках пальцев.
прошел за леона, но за бабу пока нет желания начинать, тк не вижу смысла барахтатся в одних и тех же локациях и по сути заниматься той же фигней))
если кто пропустил в свое время - крайне советую к ознакомлению. без преувеличения это жемчужина игровой индустрии.

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
<TopUpdate> писал(а):
а вот это жесть
смотрите на загрузку vram

ага, она у меня тоже выжирала в 4К все на ультра все 16гб под завязку))
играл с вертикалкой 60фпс, ни разу за всю игру фпс не просел.
игра очень красивая. особенно тени от фонарика в полицейском участке и лаборатория амбреллы просто вау.
я буквально просто без понятия чем там занимаются бракоделы на своих УГ5, как игры дерьмо в общей своей массе, графон не впечатляет ни разу, а про производительность вообще лучше не вспоминать это просто мрак.

зы а да кстати зомбей тут крошить намного приятнее чем в ре3:ремейк. тут хотя-бы расчлененка есть и они не такие губки способные впитать целый магазин 9-миллиметрового.
я такой же обоймы во второй части лизуна убиваю))

Member
MaXoN_Fe писал(а):
У всех фризит при автосохраненки? Заметил справа наверху, когда кружок появляется - сразу же фриз. Может другие тоже не замечают его сразу же, и думают что за фризы.

Думаю что не у всех, но много где попадалось где народ пишет что при афтосейфах фриз, вот и у меня тоже самое. Вот решил залипнуть в данную игрульку и столкнулся с фризами при автосейфах, но точно помню, что раньше их небыло и с годами забыл уже что делал, чтоб при автосейфах их небыло :-) . И тут вспомнил :D У меня Windows 10, сторонние антивирусы не юзаю, достаточно встроенного Защитник Windows и вот он каким то боком и создает проблемы при афтосейфах.
Вобщим проблема с фризами при сохранении решается просто, "может кому пригодится" кликаем на защита от вирусов и угроз, далее управление настройками, затем исключение, и там жмякаем на крестик добавить исключения, заходим в Program Files x86 и выбираем папку Steam, затем тоже самое проделываем и с папкой с игрой, "RESIDENT EVIL 2 BIOHAZARD RE2" и все теперь при автосейфах фризов не будет.

Patriot Viper 4 Steel 32GB RAM (3600/cl16/1.39V)

Member
Сейчас прохожу по тихонечку ремейк четвертой части, сделано хорошо конечно не поспоришь, но в моем топе первое место занимает все таки вторая часть, единственное дурака свалял когда покупал в стиме пак из ремейков второй и третьей частей, как оказалось бонусы в виде оригинального саундтрека и доп костюмов для второй части не попали в этот пак. Для коллекции не хватает только второй части Ревелейшнс и номерной пятой, очень надеюсь на ремейк Вероники, до перезапуска она была последней по канонам Резидента.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 973 • Страница 49 из 49<  1 ... 45  46  47  48  49
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа