Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Разработчик и издатель: Capcom Жанр: 3-rd person survival horror. Дата выхода: 25 января 2019 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Платформы: PC, PS4, Xbox One. Защита Denuvo: да Страница игры в Steam ПК демоверсия для загрузки
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ для 30 FPS/1080P (кастомные настройки): Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i5-4460 or AMD FX™-6300 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 26 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ для 60 FPS/1080P (кастомные настройки): Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i7-3770 or AMD FX™-9590 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 or AMD Radeon™ RX 480 with 3GB VRAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 26 GB
Об игре
Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается на современные консоли в совершенно новом облике. Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица.Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!
Повышаем резкость картинки с использованием TAA
Загрузите и установите ReShade последней версии: https://reshade.me/ Запустите и выберите исполнительный файл игры, когда вас спросят о загрузке шейдеров, нажмите «Да» и выберите только LumaSharpen. Запустите игру, нажмите Shft+F2 или Home (зависит от версии ReShade), установите галочку на LumaSharpen и отрегулируйте уровень требуемой резкости.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
<TopUpdate> ты как будто из комы вышел, уже РЕ7 даже в фхд жрал врам, как не в себя. так что твои "открытия" вообще не удивляют, тем более все давно прошли и всё видели
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
ATI I Да я раньше играл в одну mmorpg, и очень много игр пропустил. Щас просто есть немного времени вот играю.
Прошёл полицейский участок, спустился в канализацию и там вроде аллигатор меня сожрал xD. В полицейском участке этот здоровяк неубиваемый как же он достал. У меня еще патронов жесть мало было, когда в изоляторе открыл все клетки. Пришлось бегать и уворачиваться от зомбаков и здоровяка. Игра конечно очень атмосферная.
Member
dmitry07 писал(а):
Походу лет так 20, это все-таки ремейк.
Поменьше конечно, но тоже не мало. А так я третью часть резидента проходил в 2000 году. Честно меня тогда камера в игре обламывала, поэтому после не было желания поиграть в другие части.
Member
Прошел игру за Леона, игра конечно понравилась, и графика крутая и атмосферная. Но местами она конечно заставляет побегать, я как с этими шахматными фигурами бегал по канализации и обратно вылез в полицейском участке xD. Потом обратно прибежал, думал для открытия двери надо ток одну фигуру, но обломился, пришлось опять за оставшимся бежать. Но зато фигуры поставил сразу с первой попытки. Некоторые боссы были прикольные, хотя этот топающий тиран немного обламывал. Лаборатория думал будет побольше, но она какой-то короткой оказалась. Играть прохождение за Клэр, честно мне уже не хотелось. Знаю, что при втором прохождении будет хорошая концовка. Но мне честно лень.
При прохождении за Клэр где находится подсказка с кодом от статуи, которая находится за решёткой, которую нужно взорвать? Во всех руководствах по прохождению тупо код пишут, а откуда он нет информации. Но он же должен быть на какой-то подсказке, не методом подбора же его открывать.
При прохождении за Клэр из того блокнота есть только клочок бумаги с кодом от статуи единорога, код от статуи льва на фотоплёнке, а от статуи с женщиной не могу найти подсказку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
В блокноте, который подбирается с полицейского, которого не смогла спасти Клэр, есть все 3 подсказки к статуям, пролистайте до конца. В фотопленках насколько помню, только коды от шкафчиков.
Блокнот с полицейского, которого порвали на две части, у меня был при первом прохождении за Леона. При втором прохождении за Клэр уже по другому. В общем нашёл этот блокнот на диване, где Марвин сидел. Он при втором прохождении уже обрёл бессмертие и встретил меня у входа в холл, поэтому я и не подходил к дивану
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
впервые прошел ее недавно, после раздачи по геймпассу. игре 5 лет но ё-моё, это просто шедевр 10/10 на кончиках пальцев. прошел за леона, но за бабу пока нет желания начинать, тк не вижу смысла барахтатся в одних и тех же локациях и по сути заниматься той же фигней)) если кто пропустил в свое время - крайне советую к ознакомлению. без преувеличения это жемчужина игровой индустрии.
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
<TopUpdate> писал(а):
а вот это жесть смотрите на загрузку vram
ага, она у меня тоже выжирала в 4К все на ультра все 16гб под завязку)) играл с вертикалкой 60фпс, ни разу за всю игру фпс не просел. игра очень красивая. особенно тени от фонарика в полицейском участке и лаборатория амбреллы просто вау. я буквально просто без понятия чем там занимаются бракоделы на своих УГ5, как игры дерьмо в общей своей массе, графон не впечатляет ни разу, а про производительность вообще лучше не вспоминать это просто мрак.
зы а да кстати зомбей тут крошить намного приятнее чем в ре3:ремейк. тут хотя-бы расчлененка есть и они не такие губки способные впитать целый магазин 9-миллиметрового. я такой же обоймы во второй части лизуна убиваю))
У всех фризит при автосохраненки? Заметил справа наверху, когда кружок появляется - сразу же фриз. Может другие тоже не замечают его сразу же, и думают что за фризы.
Думаю что не у всех, но много где попадалось где народ пишет что при афтосейфах фриз, вот и у меня тоже самое. Вот решил залипнуть в данную игрульку и столкнулся с фризами при автосейфах, но точно помню, что раньше их небыло и с годами забыл уже что делал, чтоб при автосейфах их небыло . И тут вспомнил У меня Windows 10, сторонние антивирусы не юзаю, достаточно встроенного Защитник Windows и вот он каким то боком и создает проблемы при афтосейфах. Вобщим проблема с фризами при сохранении решается просто, "может кому пригодится" кликаем на защита от вирусов и угроз, далее управление настройками, затем исключение, и там жмякаем на крестик добавить исключения, заходим в Program Files x86 и выбираем папку Steam, затем тоже самое проделываем и с папкой с игрой, "RESIDENT EVIL 2 BIOHAZARD RE2" и все теперь при автосейфах фризов не будет.
Сейчас прохожу по тихонечку ремейк четвертой части, сделано хорошо конечно не поспоришь, но в моем топе первое место занимает все таки вторая часть, единственное дурака свалял когда покупал в стиме пак из ремейков второй и третьей частей, как оказалось бонусы в виде оригинального саундтрека и доп костюмов для второй части не попали в этот пак. Для коллекции не хватает только второй части Ревелейшнс и номерной пятой, очень надеюсь на ремейк Вероники, до перезапуска она была последней по канонам Резидента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23