Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 49 из 757<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Меня беспокоит ограничение игрового пространства, я даггерфол не застал, но по моему ситуация с каждой версией ухудшается. Графику наращивают, денежки на железо выкачивают а играть от этого интереснее не становится. Есть правда и исключения - вроде бы шутер Prey отличается новым подходом к сюжету и геймплею. Я буду очень рад ошибиться насчёт Обливиона, но... в общем поглядим..

Member
- Консоли - тупик, это точно, но разрабам хочется кушать.
- Вода в Морре до сих пор для многих идеал.
- Неписи стали в море внешне приятными только после фанатских плагинов.
- Анимация движений в превьюшках страдает, это да. Но неоднократно заявлялось, что практически все вызвавшие нарекания превьюшки были записаны на очень старом билде и многое с тех пор уже пофиксили.
- "Равномерное ошерстенение" - это уже не провинция Киродиил, а степь "дикое поле" на юге Руси веке эдак в 13-м, когда всадник на лошади не был виден из-за травы.
ИМХО "Жёсткая критика" MoonAndStar не выдерживает никакой критики, простите за каламбур.

Единственный момент, с которым я могу согласиться - это необходимость Фаст трэвэл. Но ведь никто не принуждает им пользоваться. В Морровинде я первые полгода (а может и больше) силтстрайдерами и кораблями не пользовался, даже на Солтсхейм своим ходом добирался. Возможно эта опция была введена дабы не отпугнуть потенциальных игроков мягко говоря "не хардкорного" склада и не привыкших к ролевым играм.

Member
MoonAndStar
не боись когда у каждого дома будет по 4 видюхи и процы по 10ГГц с 8 ядрами все твои мечты станут реальностью.... а пока что если не нравиться никто не заставляет 8-)
MoonAndStar писал(а):
7) и опять этот выход на приставках... бедные ребята! интересно, каково это - созерцать всю эту красоту в телевизионном разрешении.

HDTV в курсе че такое, так вот новые приставки его поддерживают
MoonAndStar писал(а):
Если эта игра - симулятор жизни

вообще то это РПГ, а за симуляторами жизни это в сторону EA c её играми для маленьких девочек :lol:

Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
heckfy писал(а):
Единственный момент, с которым я могу согласиться - это необходимость Фаст трэвэл. Но ведь никто не принуждает им пользоваться. В Морровинде я первые полгода (а может и больше) силтстрайдерами и кораблями не пользовался, даже на Солтсхейм своим ходом добирался. Возможно эта опция была введена дабы не отпугнуть потенциальных игроков мягко говоря "не хардкорного" склада и не привыкших к ролевым играм.

если чесно я мечтал об опции фаст-тревел к середине игры в морровинде, потому как тупо топать 10минут из одного конца карты в другой надоело, а потом обратно, а потои еще минут 5-7, ну нафиг ниче интересного, в итоге поставил мод чтоб быстро бегать когда надо и не парился потом этими переходами
Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 02.28.2006 18:17

Member
Kaiser! Не в обиду, к середине игры в Морровинде и без плагинов весь остров в любом направлении пробегался за 2-3 минуты из конца в конец (от берега до берега) :)
Каждый должен сам выбрать, хочет он быстро переместиться в выбранную локацию или ему будет интересно преодолеть весь путь пешком (на коне). Мало ли что интересное может попасться по пути.

Member
heckfy писал(а):
Kaiser! Не в обиду, к середине игры в Морровинде и без плагинов весь остров в любом направлении пробегался за 2-3 минуты из конца в конец (от берега до берега)

ну я же образно так сказал про 10 минут, реально пробегал с севера на юг за 3:30-3:40, с востока на запад около 3 минут (атлетика была около 70-80 не помню точно)

Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 02.28.2006 18:18

Member
а почему это Издатели отказались от выпуска Oblivion с защитой StarForce - понятно, что нам-то лучше (ехидный смех в тряпочку- :hitrost: - все догадываются - почему, но молчат). Любая другая защита - ломается с полтычка.
Очень странно, когда на www.tes.ag.ru прочитал эту новость об отказе защиты дисков Стар-Форсом. Часом, неужела наконец-то разработчики и издалети ИГРЫ поняли, что мы покупаем не диск, а продукт - и купив продукт-ИГРУ имеем полное право сделать копию себе на случай поломки диска. Молодцы, если они просекли этот немаловажный нюанс...:beer:
... наверное на Западе и в Америке уже до кучи нареканий на МагаРусскийСтарФорс, и Бефездовцы не хотят себе подпортить Мартовский праздник ! :D

Member
heckfy
heckfy писал(а):
Kaiser! Не в обиду, к середине игры в Морровинде и без плагинов весь остров в любом направлении пробегался за 2-3 минуты из конца в конец

бред...за 2-3 минуты....без магии и плагинов....нереально, даже если без брони....

Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 02.28.2006 18:19

Member
SerGee Пока нет информации, какой будет защита локализованной версии от 1С, или я ошибаюсь? Никто не говорил, что 1С не будет использовать СтарФорс, очень уж они его полюбляют. На западе любой геймер мог бы засудить издателя за нарушение его прав, а у нас... сами знаете.

Member
да ты чЁ! Как же ты посмел подумать :lol:, что я имел ввиду наших раздол... МегаУважаемых Издателей - они ж до лета игры не выпустят (и это как минимум)... торент+девианс или ларёк - ибо большинство простых русских парней очень хотят, но не могут себе позволить отдать полтинник евро (даже больше + пересылка) за диск, ИМХО, конечно...:oops:

Member
SerGee писал(а):
а почему это Издатели отказались от выпуска Oblivion с защитой StarForce

не боись придумают чем защищать :) не одним старфорсов живи
SerGee писал(а):
торент+девианс или ларёк

во это тема, скока там Гб обещают ? :)

интересно что выйдет раньше перевод от 1С или народный перевод от фанатов-умельцев ? :lol:

Member
AlienX
И даже в броне :) . Ботинки ослепляющей скорости (скорость +200) магией считать? Вообще-то здесь речь об Обливионе

SerGee
Не знаю как другие, но я себе точно аглицкую закажу, ну не могу я уже ждать локализации. Потом конечно и ее возьму, но терпение уже лопается. А на счет того, что большенство хотят, но не могут себе позволить... Слишком уж это субъективно. $100 за камень каждые полгода (а то и чаще) отдать можно, а $60-70 за ИГРУ, которую ждал несколько лет, нельзя? Просто раньше меня тоже жаба душила, но с тех пор как наши "доблестные" пираты вконец обленились, я понял, что единственный выход - покупать лицензию...
ну или копировать лицензию, естественно на случай поломки оригинала :wink:

Member
Kaiser! писал(а):
во это тема, скока там Гб обещают ?

Вообще в требованиях написано что игра требует 4.6гб свободного места на диске. Но возможна такая ситуация что озвучка не будет копироваться на винт а будет считываться с диска. те 4.6гб - игра + 4.6гб озвучка так как говорили что половина диска это озвучеа.

Member
heckfy где будешь заказывать? я себе тоже коллекционное издание хочу заказать

Member
Kaiser!
Цитата:
придумают чем защищать

Это точно, лишь бы не какая-то лабуда вроде Стима :( у меня с инетом дома напряги...
А где заказывать еще не решил, где дешевле доставка получится, можно к кампании на ESN присоединиться, там ребята предлагают скинуться и оптом закупить.

Заблокирован
Заблокирован
Как не крути а лицензия от 1с появится не раньше чем через месяц после релиза так что все будут брать пиратки.
Насчет перевода не беспокойтесь руссификатор не заставит себя долго ждать Благо умельцев много.
Лижбы пиратка была без всяких ANTI BLAXов и Даемонов.

Member
Oleg.orc писал(а):
Насчет перевода не беспокойтесь руссификатор не заставит себя долго ждать Благо умельцев много.

спасибо обрадовал, знаю я эти переводы за две недели :)
Oleg.orc писал(а):
Лижбы пиратка была без всяких ANTI BLAXов и Даемонов.

а в чем проблема то?

Заблокирован
Заблокирован
Kaiser! писал(а):
а в чем проблема то?

Проблема в том что я не люблю виртуальные диски от них система глючит
Kaiser! писал(а):
спасибо обрадовал, знаю я эти переводы за две недели

Уж лучше переводы за две недели чем как пираты за три минуты в промте.

Member
Люди, инфа проскочила насчет оптовых закупок? Если это точно - то я с вами, у меня последнее время принцип - тока лицензия. Заодно и англицкий будем учить.

А глюков на пиратке я еще в море наловился дай боже, вздохнул с облегчением только после покупки лицензии от 1С.

Member
"оптовых закупок" чего? Английской лицензии - ну и почём будет опт и кто сим заведует... может присоседиться... или уже поздно?
Ибо есть инфа, что звук, скорее всего с болванки будет играть, потому что он много места занимает и нет смысла его на винт кидать.
... и ещё инфу вчера читал в новостях на www.tes.ag.ru что один заграничный товарищ, игравшийся в Обливион, остался почти всем доволен... кроме (ВНИМАНИЕ!!! тревожный звоночек!) "задников", заднего фона - по его словам "задники" СЭКОНОМЛЕНЫ, т.е. плохо и недаталлизированно прорисованы - Бефездовцы экономят на чём только можно, лишь бы консолькам угодить в плане производительности...
Короче, "задники", слегка впечатление ему испортили - очень хочется верить, что это в модах поправимо.....

Заблокирован
Заблокирован
Люди 18 марта это точная дата выхода игры или все же нет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 49 из 757<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа