Warhammer 40,000: Dawn of War (2004) Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005) Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006) Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)
--------------------------------------------------------------------------------------- Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D Multiplayer: (8) LAN, Internet ---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade. * для наглядности - картинка
- Как разлочить все расы в Dark Crusade - В каком исполнении продаётся Dark Crusade Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04
Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Chief Bake Брат! Книги сии (которые по твоим ссылкам) вдохновили меня на творение очередное во имя Империума, и скоро лик мой озарится улыбкою лучезарной, ибо явится мне Он. Отец наш прикоснётся ко мне своей дланью и даст мне сил, его святейшее Слово даст мне видение очередной картины. И возьмусь за перо я, и сотворю я. Император улыбнётся мне и я, окрылённый прикосновеньем к Благодати Человечества, покажу всем эту карину.
Кто смотрел трейлер к новому моду Inquisition: Daemonhunters? Еще одна раса - эти самые охотники на демонов. Даешь в будущем тиранидов и темных эльдар!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
У меня лицуха дарк крусейда , но не буковская , а буржуйская - в комплекте с гигабайтовской 8800 шла . Работает без диска .
Вопросег есть . Чтобы играть кампанию из оригинала и аддона WA - мне нужно их ставить ? Они не встроены в Dark Crusade ?
У мну есть руссобитовский Dawn of War еще На инглише . Придеццо его ставить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
RGB Nameless Нет только ключи вставить надо от пред версии и все, расы в ЛАНе разлочаться
3_gger писал(а):
nquisition: Daemonhunters
В смысле фанатский мод или официальный? Добавлено спустя 11 минут, 39 секунд
3_gger писал(а):
Еще одна раса - эти самые охотники на демонов
Честно говоря думаю что из инквизиторов не получиться отдельная раса ибо они одиночки...
А вот из гомунксулы вполне могут хотя тоже ошиваються маленькими кучками.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Chief Bake Да ты опять не понял >< Вопрос был в том , чтобы поиграть в оригинальные кампании из Dawn of War и Winter Assault мне их надо ставить , или как то можно имея только Dark Crusade запустить ? Вроде ясно вопрос задал :
RGB Nameless писал(а):
Чтобы играть кампанию из оригинала и аддона WA - мне нужно их ставить ? Они не встроены в Dark Crusade ?
То что кампанию Dark Crusade можно за все стороны играть - это и ежу понятно..
Меня тоже кстати это интересует, нужно ли покупать предыдущие аддоны или достаточно купить Dark Crusade и получть доступ к компаниям Dawn of War и Winter Assault. В частности релиз от Буки 1 - DVD вошли ли в него ориганальные компании + компании из winter assault.
Member
Chief Bake ок , thx . Вопрос - выходила ли буковская/руссобитовская лицуха Winter Assault на английском ? Т.к у меня английская руссобитовская лицензионка
DoW ... В рус версию играть не хочу , т.к родная озвучка зе бест .
Пожимаю руку твою, брат, ибо озвучкой подобной нашей, порождения Варпа нечестивые пытаются влияние тлетворное оказать на нас и прочих слуг Его верных.
Но будем же тверды и решительны, сила Отца Человечества защитит нас, и будет всегда на земле нашей слышен только истинный голос юнитов из ДоВ, а не еретичное подобие его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
RGB Nameless писал(а):
В рус версию играть не хочу , т.к родная озвучка зе бест
Ну конечно. Только на иннглише и играю.
Я поискал валлпаперы к W40k вообще и не нашел ничего кроме FireWarrior, но так изображен мерскоподобный ксенос Тау. Мне бы родного космодесанту. Помогите!
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Avator666 на лицухе дарк крусайда из коробки Gigabyte 8800GTS - нету защиты , без диска работает . А наши могли и сраньфорс приделать . Не в курсе .Chief BakeEKSelenc Это всё хорошо , но вы так и не ответили - есть лицуха WA на инглише которая ставиццо на руссобитовскую инглиш DoW ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14