Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1291 • Страница 49 из 65<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 20.03.2020 | 12.08.2020 | 29.06.2021
Платформа: PC, PS4, Xbox One | Nintendo Switch | PS5, Xbox Series
Игровой движок: id Tech 7

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Полноценный сиквел Doom 2016 года. Армии ада вторглись на Землю. Станьте Палачом Рока и убейте демонов во всех измерениях, чтобы спасти человечество.
Палач стал ещё опаснее и смертоноснее, ведь его в арсенале появились улучшенные огнемёт, клинок, пушки и бронекостюм. Убивайте демонов, сжигайте их, кромсайте бензопилой себе на пользу.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • Операционная система: 64-разрядные Windows 7 / 10
  • Процессор: Intel Core i5 (3,3 ГГц) / AMD Ryzen 3 (3,1 ГГц)
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050Ti (4GB), GTX 1060 (3GB), GTX 1650 (4GB) or AMD Radeon R9 280(3GB), AMD Radeon R9 290 (4GB), RX 470 (4GB)
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Место на диске: 50 ГБ
Рекомендуемые:
  • Операционная система: 64-разрядная Windows 10
  • Процессор: Intel Core i7-6700К или AMD Ryzen 7 1800X
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6GB), NVIDIA GeForce 970 (4GB), AMD RX 480 (8GB)
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Место на диске: 50 ГБ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 39
У дума вполне годный движок, графику выдаёт неплохую, а работает даже на калькуляторах с приличным фпс.
А на чём он конкретно, дх или опенгл/вулкан итд, какая разница ?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 682
xid писал(а):
Кармак ушел из id в 2013м делать VR в Oculus, став тамошним CTO.

да я в курсе. мне, собсно, насрать! пусть делает графон :D
xid писал(а):
«Графонистость» игры не зависит от API.

не только. ещё и движок нужен нормальный. cry engine там или dunya :D
ну или пусть свой напишет, но только чтоб без слёз из глаз на траву-углы и прочее можно было смотреть, хотя я сомневаюсь, что у него получится :D
SlasheR писал(а):
У дума вполне годный движок, графику выдаёт неплохую, а работает даже на калькуляторах с приличным фпс.

да не, по сравнению с 2016 или там этими рэйдж 2 или вольфенштейнами - существенный шаг вперёд
я бы сказал даже графон приятный, если б не некоторые нюансы :D

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
а по фпс - ещё б на веге у меня были претензии по фпс - 2560x1440 всё на ультра найтмар и везде 100+

Member
Фото: 0
Вот выйдут новые консоли, не рады будете. И 100+ фпс на миддл карте прошлого поколения вообще станут несбыточной фантастикой :)

Member
A224 писал(а):
ну или пусть свой напишет, но только чтоб без слёз из глаз на траву-углы и прочее можно было смотреть,

Трава-углы - это не от движка зависит (ну, трава наполовину может быть, но точно не углы). От движка зависят особенности освещения, обработка теней, умение отсекать невидимые полигоны, спецэффекты, физика частиц и подобные вещи. По этим параметрам даже идтек 6 был шедевром, а идтек 7 просто срывает башню. Я больше ни одной игры не знаю, где настолько много вещей качественно рисовалось бы при производительности едва ли не на уровне овервотча.

aggile писал(а):
ещё б на веге у меня были претензии по фпс -

Ну запусти рэйдж 2 тобою упомянутый. Никакими 100+ там и пахнуть не будет.

Member
HELLdiego писал(а):
блин два раза прошел, впервые о таком слышу)))

сейчас специально на ласте вайпанулся пару раз, предложили бронь.
В ней вообще, как бессмертный, можно на месте стоять и только в босса вливать.

Заблокирован
Заблокирован
Klogg4 писал(а):
Ну запусти рэйдж 2 тобою упомянутый. Никакими 100+ там и пахнуть не будет.

да, 70-80 было, и ужасное мыло

Добавлено спустя 7 часов 23 минуты 52 секунды:
вот такая хрень например
скак скак

вчера полночи скак скак скак скак и нихрена :mad2:
сегодня с горем пополам допрыгал
и вот дошёл до новых поскакушек дальше по карте
у меня скоро запас матерных слов кончится

Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 52 секунды:
вот эту фигню пройду
тыц

и там уже конец уровня
напрягусь, но проскачу
если и дальше там будет что-то подобно, то снесу к чертям собачьим это издевательство. абсолютно неиграбельно

Member
Фото: 4
A224 писал(а):
абсолютно неиграбельно

Я ж говорю, надо на симуляторы ходьбы больше смотреть. :D Я не с первого раза прошел, но типа с третьего или как-то так. Учитывая что одна попытка это ~ 20 секунд, то вообще ниочем.
Мне кажется, ты там не понял какую-то основу этих прыжков, не может оно быть прям так сложно. Что можно два раза дешить или типа того. Или что нужно максимально держать интервал. Не делать подряд два деша и прыжок, а размеренно их щелкать, когда импульс уже подходит к концу и вот-вот начнешь падать. Или если сделать один деш, потом прыжок, потом еще один деш, то получится дальше. Хотя и так везде долетаешь вроде, даже если не запариваться. Короче это такие вещи, которые еще в супер марио на денди в голову зашли и даже описывать их странно... :-)

Прыжки короче в этой игре это офигенно, я бы хотел наоборот больше всяких секретных нычек, куда нужно было бы добираться длинной чередой прыжков. А тут такого нет, максимум по-моему было две таблетки дешей в воздухе.

Говорили, что разрабы еще взяли из Metroid Prime, кроме прыжков, отражение лица в шлеме при вспышках.

Вот такое типа

Кто-нибудь замечал? Я за всю игру не заметил ни разу.

Заблокирован
Заблокирован
xid писал(а):
Что можно два раза дешить или типа того. Или что нужно максимально держать интервал. Не делать подряд два деша и прыжок, а размеренно их щелкать, когда импульс уже подходит к концу и вот-вот начнешь падать.

слышь, я 30 лет за компом, ты чо мне рассказываешь :D
два раза пробел два раза шифт чо тут непонятного?
полпредыдущего уровня и весь этот в этих прыжках уже по идее должен привыкнуть

вот конкретно на этом скриншоте нужно быстро проскакать 5 грёбаных маленьких круглых платформ, на секунду задержишься - летишь с платформой вниз в лаву, потом по трём палкам (ни разу до них ещё не дошёл) - на них тоже точно попасть и по высоте и по ширине уже на землю
я четыре часа с этим долблюсь и что-то удовольствия не получаю

Member
Про интервалы нажатий и выдержку это все ясно как божий день, но не для игры от первого лица все это черт побери :))

Member
A224 писал(а):

В этой части удалили приседание, в следующей удалят прыжки :lol:

Member
Фото: 3
A224 писал(а):

Что-то ты точно делаешь не так. Единственная сложность в прыжках, это когда не знаешь куда прыгать. После нескольких пробных попыток проблем не должно быть. Конкретно это место хорошо помню. Первый раз ну с попытки 10 точно прошёл. Посмотри видео в нете, как проходят это место. Вообще по началу прыжки бесили, но сейчас наоборот хоть какая-то передышка. Вчера в комплексе комитета часа три проходил арену, где проваливаешься в лифте, а там 4 манкубуса, кибердемон, штук пять плетей, арахнотрон, два пинки, кучу рыскающим и тонна мелкой швали, мечтал о прыжках). Было бы лучше ещё сложнее прыжки, но чтобы не тратили здоровье при промахе.

Member
Obscury писал(а):
Первый раз ну с попытки 10 точно прошёл.

вы прикалываетесь что ли ?
за всю игру раз 10 упал.

Member
SlasheR писал(а):
вы прикалываетесь что ли ?

Ну загнул чуть-чуть я. Как и ты про 10 раз упал). 95% проходятся с первого раза, но есть падлючие, где не знаешь куда прыгать. В том же комплексе комитета при первом прохождении долго не видел стенки, за которую можно зацепиться, и постоянно пробовал долететь до верхнего балкона (с разворотом в воздухе) и, что удивительно, два раза таки смог долететь, но здоровья уже было по минимуму и меня там сразу валили.

Последний раз редактировалось Obscury 15.04.2020 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
A224 писал(а):
два раза пробел два раза шифт чо тут непонятного?

Вот и мне интересно как с этим можно 4 часа долбиться.

Member
xid писал(а):
Первые уровни сложнее, чем последующие. Особенно база культистов (3ий уровень). На последнем уровне я уже прыгал, жег и бил всех влегкую, просто все уже отточено до автоматизма. Даже думал на Nightmare переключиться.

О да, база культистов унижает. Перс непрокаченный, пушки далеко не все и тоже непрокаченные. Я врата палача (это вторые) проходил часа 3. Пердак сгорел начисто. И вторую секретную стычку в районе часа наверное, пока не придумал правильную тактику (и сразу прошёл с первой попытки). Но это на кошмаре. Ещё интересное наблюдение. На этом уровне по ошибке нажал на начать задание сначала (как раз во вратах, они в самом конце уровня), вместо контрольной точки и пришлось почти весь уровень проходить сначала. Второй подряд раз прошёл почти ни разу не умерев. Короч так можно натаскаться на ультра-кошмар.

Вообще сейчас, играя на кошмаре с полным прохождением, совсем другие ощущения. Первый раз на второй сложности пробежал. В данный момент на уровне Ядро Марса (7-ой из 13). Пока все уровни пропылесосил на 100%, даже все испытания прохожу. Самые сложные врата пока вторые. Четвёртые со второй попытки закрыл, первые и третьи примерно с 10-й (но там такие попытки, что бывает уже через секунд 20-30 тебя мясом закидают и начинаешь заново). Мародёра завалил с третьей попытки. Главное не шмалять в него просто так, тогда он не запускает пса и быстро менять пушки - тогда можно три раза выстрелить за раз. Готовлюсь морально к Тарас Набату и Некраволу. Хотя после жуткой арены в комплексе комитета, кажется, я уже ко всему готов)).

Member
А есть ли возможность как-нибудь избежать этой прыготни? Ну тому, кто не сумел убедить себя что это суперудовольствие...

Member
thom
тренеры с бесконечным прыжком

Member
SlasheR
Спасибо большое :beer:

Junior
скажите плиз. там есть сюжетка? или тока по сети фигариться можно?

Member
flash писал(а):
там есть сюжетка?

в сравнении с 1-2-3 есть.
В сравнении с биошоком, сталкером, фалаутом - нет.

Если вопрос про сингл - то отличный.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1291 • Страница 49 из 65<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа